Всё о тестах на беременность
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2010-11-19, 12:50 | Сообщение # 26 |
Район: Любимый
| Брала тоже дешевые, все правильно было. Притом что с начала показывал еле слабую вторую полоску( срок просто еще маленький был). Но самый прикол в том, что почти всю беременность считала, что делала тест на 3 день задержки( цикл регулярный день-в -день), а недавно пересмотрела - оказывается тест делала за неделю до Ме. Потому и полоска была слабая
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2010-11-19, 12:50 | Сообщение # 27 |
Район: Шушары
| Quote (Lamposeechka) А я на 2 день задержки купила самый дешевый показал две полоски Аналогично. Первый замочила подарочный ( с двумя нарисованными полосочками) не поверила и сбегала за вторым, это был тест Bona. И тоже показал // Когда увидела, аж чуть не всплакнула от радости!!!
|
|
|
|
Tanysha
| Дата: Пятница, 2010-11-19, 12:51 | Сообщение # 28 |
| Меня тоже не подводили, один тест вообще 3 грн. стоил, второй 5 Оба показали 2 полосочки, на сроке около двух недель.
|
|
|
|
katyushkin
| Дата: Пятница, 2010-11-19, 12:51 | Сообщение # 29 |
Район: меньшикова
| Уменя тест на 2 день задержки показал еле видную 2-ую полоску, а на 3 день уже довольно четкие полоски, очень обрадывалась, сразу мужу позвонила, он не поверил пока не увидил, обрадывался! А покупала за 10 гр. обычный тест.
|
|
|
|
LorikA
| Дата: Пятница, 2010-11-19, 12:51 | Сообщение # 30 |
Район: Камыши
| Quote (Машерочка) Брала тоже дешевые, все правильно было. Притом что с начала показывал еле слабую вторую полоску( срок просто еще маленький был). То же самое было... а на 10-й день задержки полоска поярче стала. Но я всё равно сомневалась и поехала к своему гинекологу. После осмотра, сказав что у меня беременность маленького срока, она заставила сделать ещё один тест... вторая полоска была уже такая же чёткая, как и первая (это был 14-й день!!!) Врач сказал, что яркость второй полоски зависит от количества гормонов, у каждой беременной оно индивидуально... вначале с каждым днём беременности кол-во гормонов увеличивается и полоска становится ярче.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-11-30, 15:03 | Сообщение # 31 |
Район: Москва
| покупала самый простой EVITEST (бумажные тесты на беременность) был точен в оба раза
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-11-30, 15:16 | Сообщение # 32 |
Район: пр.Победы
| Quote (инеССа) покупала самый простой EVITEST (бумажные тесты на беременность) был точен в оба раза у нас и на это вкусы совпадают
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Вторник, 2010-11-30, 15:29 | Сообщение # 33 |
Район: Камыши
| Мне тоже Эви показал 2 раза положительно, один До задержки...второй...О тоже ДО ))
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Вторник, 2010-11-30, 15:34 | Сообщение # 34 |
Район: Центр
| Я делала тест 2 раза и оба раза положительные Проголосовала
|
|
|
|
пепека
| Дата: Понедельник, 2010-12-13, 18:36 | Сообщение # 35 |
Район: Шевченко Европа
| а я один раз купила дорогой тест, а он вообще ничего не показал. Потом купила дешевый и все было ОК //
|
|
|
|
Adawiya
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 08:05 | Сообщение # 36 |
Район: Шевченко
| Quote (LorikA) Но я всё равно сомневалась девочки, я сомневалась даже на пятом месяце когда уже был виден живот и делала тест для проверки - результат //
|
|
|
|
Мяф
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 12:37 | Сообщение # 37 |
| .
Сообщение отредактировал Мяф - Воскресенье, 2018-10-21, 10:27 |
|
|
|
natashabolodurina
| Дата: Понедельник, 2011-01-24, 03:16 | Сообщение # 38 |
Смайл настроения:
| Как по мне, так EVITEST - самый надежный и доступный по цене. ама проверяюсь им. Когда забеременнела - показал после 3 дней задержки.
|
|
|
|
Natalo4ka
| Дата: Суббота, 2011-01-29, 19:10 | Сообщение # 39 |
| Я за EVITEST... Хоть он меня долгое время и не радовал) На 14 день задержки покупала ФРАУ за 41 грн - так он вообще ничего не показал- ни одной вообще полоски!!!! Бракованный видимо, помню как расстроилась, думала опять гормоны канючат.... еще через недельку, когда монстры так и не появились, а появилась тошнота... купила EVITEST, он моментом мне прям такие жирные две полоски... Я на него как зачарованная смотрела минут 10 так точно... EVITEST рулит)
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 21:23 | Сообщение # 40 |
Район: Острякова
| Проголосовала за Evitest. Но при этом на 12 ДПО, перед сдачей крови на хгч, сделала тест Ultra, в такой треугольной объемной коробочке, у него была самая высокая чувствительность из предложенного в аптеке. Так вот, он мне тоже показал блееедную вторую полоску, можно сказать призрак призрака, в этот день уровень хгч был всего 5,3 МЕ/л. Возможности проверить, был ли это реагент или таки действительно вторая полоска, не представилось - все-таки оказалась беременна В общем не поверила анализу и стала дальше делать тесты, уже Эви - все показывали полоску, которая ярчала со временем, так что они уж точно не подвели меня.
|
|
|
|
Лидок
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 14:24 | Сообщение # 41 |
| Мне Евитест показал за два дня ДО задержки!! Правда, я еще 5 дней делала потом и разные, не верила в такое чудо)))))
|
|
|
|
Viktoriya
| Дата: Четверг, 2011-03-03, 12:12 | Сообщение # 42 |
| кто-то пробовал тес be sure тест?
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 14:19 | Сообщение # 43 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Я делала Фраутест, тоже тогда показал две полосочки, вторая была еле заметной, это на 10 день задержки, правда потом процесс прервался, но тест не обманул, потом покупала Евитест, но полосочек еще не дождалась
|
|
|
|
vera-beauty11
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 04:25 | Сообщение # 44 |
| Меня тоже никогда тесты не обманывали, даже не дорогие уже на 10 - 12 день задержки все верно показывали.
|
|
|
|
Aseina
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 11:26 | Сообщение # 45 |
Район: Гагаринский
| Девочки! Вопиющий случай с тестом ВЕРА. За мои 10 лет планирования нервы уже сами понимаете. Делаю его в прошлом цикле - //. Реакция была бурная. Но что-то подсказывало мне сделать хгч. Результат - 1. Проклинала все на свете. Никогда ничего не брала кроме Эвитестов, там призраков не бывает. Один раз взяла эту дешевку, и прямо четкая вторая полоска! Издевательство какое-то! Кстати, на каком-то форуме девочка писала, что опускала ВЕРУ в кипяченую воду и появлялась вторая четкая полоска. Так что берегитесь его, если нервы дороги.
|
|
|
|
кнопка
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 14:02 | Сообщение # 46 |
Район: Северная сторона, Голландия
| не помню названия покупаю всегда за 17 гривен упаковка красно-серого цвета картон сам тест бумажный никогда не подводил пока)
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2011-04-20, 15:34 | Сообщение # 47 |
Район: Санкт-Петербург
| а у меня летом задержка была две недели сделала тест EVITEST показал две полоски.правда вторая была не совсем яркая. Радости не было придела. Но думаю полоска то вторая не четкая, а дайка проверю на другом тесте и купила Фраутест, а там четкая одна. Пошла к врачу как оказалось просто сбой был из-за жары
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 14:26 | Сообщение # 48 |
Район: Острякова
| Dadunya_, фраутест менее чувствителен, чем эви. Когда эви показывают бледные полоски, фрау молчат. Возможно, зачатие было, но беременность не удержалась
|
|
|
|
Dmitrievna
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 17:32 | Сообщение # 49 |
Район: Камышовая бухта
| подвели тесты, ещё как подвели! первые три теста после почти двух месяцев задержки не показали ничего! прошла ещё неделя, ещё три теста- и опа, положительный результат, в итоге- беременность 6 недель))
|
|
|
|
Валентинка
| Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 00:28 | Сообщение # 50 |
| Евитест показал беременность с сыном за два дня до задержки,с дочей - за неделю!
|
|
|
|