я вообще на уровня привет-пока его знаю^_^ кроме как прочитать где на пульте звук он мне не пригодился (пока что )
Детям конечно хочу дать больше, но не сейчас. Раньше был английский с 5 класса и мне кажется самое то время. Хотя они сейчас как то быстрее развиваются, доживем до школы может и поменяется мнение ))
Nadya_R
Дата: Вторник, 2016-08-09, 22:23 | Сообщение # 2278
сегодня целый день темпы нет..вот сижу гадаю,что это было??мне анализы надо сдать..вот теперь сижу и не знаю,как быть - сдавать или подождать..боюсь,как бы темпа мне их не подпортила
не сдавай, выжди пару-тройку дней. И пусть как пришла температура-так и уйдет.....
ЦитатаMosInna ()
Кристина слила инфу!
блин... значит был..... и опять все молчат, нет что б старушку Лиду пригласить , на прохладу, на водичку, на дождик... Нет же, молчат, яки молчуньи((((((
kod
Дата: Вторник, 2016-08-09, 23:28 | Сообщение # 2282
Девочки у кого ребенок идет в школу? Ваш ребёнок умеет писать англ буквы??
наша коза на "русском" пишет. стандартно переворачивает в зеркальном отражении некоторые буквы. английским не грузила её старший с двух с половиной лет свободно разговаривает на украинском. английский учил в школе с первого класса. но с трёх лет начинала ему давать постепенно лексику. младшего вооооообще ничем сейчас не гружу. многие говорят - айяйяй, пора учить ребёнка. а я не хочу))) старший читает с 6,5 лет. первая книга "Приключения Индиана Джонс" в двух томах, не считая всяких мелких детских книжечек. в классе оооочень не интересно ему было. перечитал прямо на уроках чтения всю классную библиотеку
я вообще на уровня привет-пока его знаю^_^ кроме как прочитать где на пульте звук он мне не пригодился (пока что ) Детям конечно хочу дать больше, но не сейчас. Раньше был английский с 5 класса и мне кажется самое то время. Хотя они сейчас как то быстрее развиваются, доживем до школы может и поменяется мнение ))
я начинала учить английский с 4 класса. но с 5-го наш класс сделали углублённым вместо 2-3 уроков в неделю, как у параллельного класса, у нас было 7-8-9 уроков вместо учебной практики (повар, швея, секретарь-машинистка) мы переводили инструкции к станкам для завода "Парус" сейчас свободно общаюсь с носителями языка
блин... значит был..... и опять все молчат, нет что б старушку Лиду пригласить , на прохладу, на водичку, на дождик... Нет же, молчат, яки молчуньи((((((
не фига не прохладно было духотище такое стояло, еще видно эти градовые капли всю пыль подняли с дорог и вообще дышать нечем было, а капли хорошо по лобовухе били, думаю по голове не приятно было б вовсе^_^ это не тот летний дождик который я люблю))) он какой то мощный через чур лил
Отвечаю сразу всем, без цитат и думаю мой ответ больше не вызовет шквал смайликов потому как девы мне плакать охота.... были на тестировании в школе, не с каким то там спец направлением, обычная школа, спеднеобразовательная.... тесты с психологом. Загнали чел 10 детей в один класс, официальных опекунов в другой, мы анкетку заполнили с разными вопросами типа " а как папа принимает участие в воспитании ребенка" для меня этот вопрос особо актуален((( так вот. Через час детей выпустили, мампапы собрали три листика с заданиями в файлик и отдали психологу, время на расспросы не было, т.к, вторая 10ка наступала. Но чуток рассмотрела тесты и упала в обморок, в котором нахожусь до сих пор, на одном листе написаны печатные большие английские буквы не слова, а просто набор букв.... на мой вопрос ху зыс ребенок просто сказал " мы буквы англ писали"
Сообщение отредактировал tat-vi - Среда, 2016-08-10, 06:50
kod, грусть((((( только , что-то мне так кажется, в Армянске уже никого нет....... из тех,кого они ищут......
:( :( очень слежу за новостями... больная тема для меня...
ЦитатаZuzel ()
та нет, это было 7 числа на остряках
Цитатаrizhik ()
пригласить , на прохладу,
уверена? ;)
ЦитатаZuzel ()
не фига не прохладно было духотище такое стояло, еще видно эти градовые капли всю пыль подняли с дорог и вообще дышать нечем было, а капли хорошо по лобовухе били, думаю по голове не приятно было б вовсе
ты еще нежно написала! надо было пригласить Лиду!!! ^_^ ^_^
Цитатаtat-vi ()
ребенок просто сказал " мы буквы англ писали"
сломай мозХ, психолог! зачет! ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал MosInna - Среда, 2016-08-10, 09:38
Интересно с паромами. На северной все как всегда, а в артбухте дядя машины снизу просматривает какой то штукой,3 чел стоят на входе, где люди идут и еще 4 чел просто загорают Все в форме и с серьезными лицами. Только, если у них какая то спец операция, то почему на северной все тихо? На одной стороне аж 8 дядь минимум проверяют, а северная вне опасности? Показуха какая то получается
В понедельник вечером ехали из Красногвардейского, менты с омоном стоят каждые 20метров, с автоматами в балаклавах, было как-то жутковато. Мы пока доехали нас 4раза останавливали и машину проверяли, муж открывая задние двери говорил-" Вот они особо опасные" (спящие Даня и Андрей в авто кресле). Даже рейсовые автобусы останавливали и люди все на улицу выходили......
То что вчера боевики пытались проникнуть на территорию Республики Крым- все восприняли, как ерунду. Оно конечно может и так. Но только до ПЕРВОГО убитого мирного жителя. На границе сейчас очень много людей. Зачем провоцировать нелюдей на какие-то подлые делишки....
правду мы никогда не узнаем((
ЦитатаZuzel ()
как я дуру не дала с такой загрузкой?
да прям, к беремкам всегда очень снисходительно относятся.
Цитатаrizhik ()
Из того что более достоверно- боевики пытались прорваться с оружием в Крым. Все...
а я читала, что это наркоконтрабандисты были, потому и рыщут и обыскивают вещи в поиске наркотиков
ЦитатаAlёnka ()
вчера была 38 не пойму в чем дело,целый день все хорошо,а под вечер накрывает
скорейшего тебе.
ЦитатаZuzel ()
украинский и русский
я выросла в такой семье. Все лето до 12 лет в селе у прабабушки на украинском только и говорила. Так что все индивидуально.
у меня у мажа второй год аллергия причем он так выглядит, будто у него бронхиальная астма сопли, слезы, хрипы... капец. Как так? Интересно, у меня к 30 годам тоже какая-то фигня появится новая?
"на улице дождик, на улице слякоть, а им все равно....."
ЦитатаZuzel ()
Раньше был английский с 5 класса
я изучала этот вопрос, ребенок как только свободно начал говорить на родном уже готов изучать другой язык. Я вообще всеми руками и ногами за, если честно)
Цитатаkod ()
потерпеть до восстановления
восстановления чего?
ЦитатаTATO4KA ()
я не хочу быть старушкой. хоть и имею статус бабушки и тёщи))))))
так и не будь это только Лида у нас старушка
Цитатаtat-vi ()
Но чуток рассмотрела тесты и упала в обморок, в котором нахожусь до сих пор, на одном листе написаны печатные большие английские буквы
тут наверное с той целью, чтоб понять, как дети не знакомые буквы выводят, мне кажется
, а северная вне опасности? Показуха какая то получается
А на северной нет такого объекта стратегического значения как штаб флота да и к вам же идущие машины проверяют. Значит они к вам переправились уже не опасными
училась в языковой школе, англ с 1 класса каждый день по 1 уроку было, в старших добавили спец предметы... у меня склонность к языкам есть, у сестры нет - хотя учились в одной школе по одинаковой программе... я легко все учила, ей тяжело дается.
знания были сильные после школы, в вузе ничему не научили(((( сейчас лет 10 не практикую вообще, чисто житейское использую.
пляменница с сада учила англ, в семье говорят на русском с маминой стороны,с папиной на суржике...ребенок с 5 лет жуть как говорит - мои уши и нервы это не выдерживают...с англ беда...то как запомнила все в саду - ничего не осталось...
kod, я понимаю если школа с уклоном каким то, но это обычная, как бы вообще тестирование не входит в правила, учить англ будут как все, со 2 класса. Зачем и почему тест с психологом содержит данный элемент? Лично я вообще против иных языков кроме русского ну по крайней мере до 5 класса. Они то свой родной толком выучить не могут, а тут грузят инглишбуквами. Что хотят определить с их помощью?