Выдумываем вместе подписи.
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-04-28, 16:53 | Сообщение # 1 |
| [cut noguest]Некоторые выбирают подпись под настроение:"леди Осень",""злая и голодная",некоторые по качествам характера или внешнему виду:"Само совершенство","Умная и красивая",некоторые от имени или домашней кличке ребетёнка:"Мама Серёжи","Котина мама",некоторые от своего домашнего прозвища.... Чёт фантазия меня начинает покидать...Уже сама и придумать ничего не могу.Предлагаю собирать здесь подписи под аватарку.Вместе придумаем,что нибудь интересное.Например: 1. Маленькая хозяйка большого дома. 2. Умная,красивая,местами счастливая. 3.Белая,но уже не пушистая... [move]Ну кто ещё что придумает?[/move] Здесь же оставляйте заявки на подписи,которые желаете для себя.Я буду стараться выполнять желаемое.[/cut] Требование-без нецензурных выражений,коротко и чётко. Подпись должна быть в одну строчку и при этом не растягивать место с аваторкой... Максимально- 3-4 слова, не длинных... то есть : 20 символов!
[cut noguest=Примеры: ]"Мама Звёздочки" Я буду мамой! Скоро увижу полосочки! "Жду аиста" "В ожидании чуда" "Жду тебя, малыш!" К нам скоро аист прилетит "скоро буду шариком-смешариком!" ,"вью гнездо для аиста", "и зимой и летом-одним цветом!" "на работе белая,дома пушистая,местами упругая! "Скорая на помощь В поиске поиска поисков . . Сильные не отступают,они уступают! эх, жизнь! А интересная ты штука! даже когда мно очень плохо, я пытаюсь улыбаться)))))) Пол года счастья,пол года страданий...всё в жизни поравну...( Счастье-это состояние,а не конечная цель!!! Если я тебе не нравлюсь, значит, ты не имеешь вкуса. сдуйте меня кручу-верчу,колдовать учу! "звездила,звездю и буду звездеть! в поисках папы вместе с Nescaffe в поисках мужа вместе с Nescaffe невеста Властелина Вселенной достала Звёздочку с неба! мама двоих, но ищу своё счастье Мур-мур-котик , Готовлю вкусно,говорю мало,голова не болит, Командовать парадом буду я! Правильная. Дюймовочка на диете Вечная прынцесса Одно большое сердце Любовь-это я Маленькая Баба-Яга Дом где сердце Плетущая счастье колючая нежность двигатель счастья люблю мозгом ем глазами подпись в пути... Грешно смеятся, смешно грешить... Снежная Королева Верна ЕМУ Голeбоглаза Я Не скромное солнце колючая карамелька БлондинкО в шОкОладе Сладкая горчица ... С МЕТЛЫ УПАЛА ... Вечный двигатель МаЛеНьКиЙ чЁрТиК ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь ВнеТолпы КиСлИнКа ZaжигаLка Ангел в кедах Его котенок Питаюсь радугой Улыбка 45 калибра Пузик-карапузик Внутри меня счастье! НеЗаБуДкА Made in МаМа Ем ложками счастье ♀+♂=♥ No Coments Чертенок в юбке Best of the Best Рыжая Бестия З̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶у ̶п̶р̶о̶ш̶л̶о̶е *ЧУДО В ПЕРЬЯХ* счастье цвета солнца Бегущий по граблям В душе блондинка Грусти места нет Чемпионка любви Живу в раю,одета в счастье БЕЗумнО умнаЯ Зубная феЯ - именно для наших мамочек-стоматологов Бриллиант в 1000 карат •No silicon• Доступ в сердце:Закрыт У меня своя сказка ШкодНая Всезнайка Кладоискатель Счастье на моих руках! Стреляю глазами В ритме счастья! Глаза цвета счастья! Прощать-свойство сильного! Восьмое чудо света! Остановите Землю-Я сойду! дурочка с переулочка Осторожно! Работает мозг! Теперь с функцией Т-9 Гиперболоид инженера Гарина печатаю языком Когда я ем я... ем и ем... Поживем - увидим! Выживем - учтем.. когда сытая - такая добрая Никому не понятнаЯ МиШеVый плЮшka 90x60x90 ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw Персонаж заблокирован! А зомби здесь тихие… Красота - это обещание счастья. Дети - это улыбающиеся боги. сегодня...завтра....всегда хочу жить мечтой ЛЮБОВЬ - когда хотят РЕБЕНКА $Дорогая Штучка$ Пламя огня ♥Влюбленная в Мечту♥ В режиме "Одижания" ... ♥Сердце наслаждается любовью♥ Иду дорогой Счастья! Сбежавший позитивчик! Miss Kapriz! Эликсир счастья! Я - его счастье! ПоПеЗ_круче_чем_у_ЛоПеЗ! ОБМЕНЯЛА КРЫЛЬЯ НА ЛЮБОВЬ! СтОпУдОвО Не ПоДаРоК! В одном экземпляре! х̶о̶р̶о̶ш̶а̶я Начни день весело: улыбни своё лицо Снимаю. Поpчy. Унесенная здравым смыслом.. Обнимая меня, не помни мои крылья . За что ни возьмусь – везде приятно! Украшу праздничный стол своей персоной! Поели, попили... пора и честь терять!!! Hа все руки крюки Сижу в окопе, пудрюсь.. Пользуясь случаем - Хочу! И ты любви покорен? Это возраст... Люблю до бесконечности Страшная симпотяга! Мечты сбываются! Все подписи заняты... Живу своей мечтой Хочу токсикоз Внутри меня золотая рыбка... в животике растёт любовь люблю пальчики и пяточки своего мальчика богиня сайта Мать Тереза я не ангел ушла в Себя ищу любовь Шагаю в лето ??) Улыбаюсь солнцу Ветер перемен Грусти здесь не место Блондинка в законе Блонда Кица-кисюня ПрЫнцесса Ношу шпильки - смотрю свысока Балувана Галя На все руки мастер "Чудеса бывают" "мечты сбываются" Все лгут! кроме меня Мёдом намазанА Секси-шмекси Каждый день - НОВАЯ! Осторожно!Злой муж! Пузодомик Молочная фея, Два бидона молока Приходи ко мне,малыш! .неповторимое ощущение-быть чьим-то счастьем... м.о.й..три буквы.тысячи эмоций.миллион чувств Если тебе плохо, думай о хорошем. О себе. Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно. Вечность - это не срок. Я буду ждать тебя Как хорошо,что я есть у себя! кто надеждою живёт-тому пузо Бог даёт. Босиком по росе ...Будем с пузами мы все! любовь-наркотик И от неё- растёт животик Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца! Думать безОбразно - безобрАзно! Xoтeлocь бы, чтoбы нe тoлькo хoтeлocь… Хранительница очагА Та еще штучка... причинюДОБРО,нанесуПОЛЬЗУ Избушка пузожителя пузико для бутузика животодворец для наследника тёмной ночкой сотворили дочку а у нас есть дочка-ждём ещё сыночка Столько дел...не успеваю на всё забить... ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ! ЖДИ МЕНЯ ЛЕТО, Я БУДУ КРАСИВО РАЗДЕТА! В ожидании какого нибудь ЧуДа Я самая самая ЭнерджайzеR настоящая мама Очень добрая в злую полосочку Ждём ещё предложений!!!! :)[/cut] Новенькие.2015 год ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ ||☻♣+||тОлЬкО н@Ч@л@ жИтЬ||+☻♠|| ° •Счастье_снова_в_модЕ• »-(¯`В НеБо с ГоЛоВоЙ´¯)-» °•★у меня своя сказка★• [ем_ложками_счастье]
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Четверг, 2015-08-27, 11:32 | Сообщение # 776 |
Район: возле моря..°{Love}°
| Можно мне подпись поменять ?)) ♔подпись в пути... ♔
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-08-27, 11:37 | Сообщение # 777 |
Район: Северный полюс)))
| ПочтиДобрая, есть
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Четверг, 2015-08-27, 11:42 | Сообщение # 778 |
Район: возле моря..°{Love}°
| Натусик, фенькс
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2015-08-27, 21:18 | Сообщение # 779 |
| Натусик, а можно мне Чудо произошло
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-08-27, 21:42 | Сообщение # 780 |
| Кроше4ка, да
|
|
|
|
Marisha85
| Дата: Четверг, 2015-08-27, 22:01 | Сообщение # 781 |
Район: Гагаринский
| Ой, а я и не знала, мона мне тоже? УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2015-08-27, 22:53 | Сообщение # 782 |
Район: Севастополь
| Marisha85, Сделал
|
|
|
|
Marisha85
| Дата: Четверг, 2015-08-27, 23:44 | Сообщение # 783 |
Район: Гагаринский
| Спасибочки!
|
|
|
|
Nato4ka
| Дата: Пятница, 2015-08-28, 13:30 | Сообщение # 784 |
Район: Северная
| А можно мне подпись "ВОЛШЕБНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ"
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-08-28, 14:02 | Сообщение # 785 |
| Nato4ka,
|
|
|
|
Nato4ka
| Дата: Пятница, 2015-08-28, 14:15 | Сообщение # 786 |
Район: Северная
| Nato4ka, пасиб)))
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Суббота, 2015-08-29, 18:41 | Сообщение # 787 |
| А Можно мне к моей новой аве подпись : Муррр... Спасибо))))))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-08-29, 21:40 | Сообщение # 788 |
| TiSemka,
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Вторник, 2015-09-01, 13:16 | Сообщение # 789 |
СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА)))
|
Смайл настроения:
| Можно мне подпись: СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА)))
Сообщение отредактировал Ulёna - Вторник, 2015-09-01, 13:54 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-09-02, 15:24 | Сообщение # 790 |
| Ulёna, готово!
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2015-09-02, 16:16 | Сообщение # 791 |
СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА)))
|
Смайл настроения:
| Натусик, спасибо
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Пятница, 2015-10-16, 11:10 | Сообщение # 792 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| А можно мне тоже новую подпись))) Счастье есть, его не может не быть Если конечно поместиться
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:43 | Сообщение # 793 |
| Киска22, не "влезет"(((((
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:49 | Сообщение # 794 |
| rizhik, Ладно, буду думать еще
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Пятница, 2015-10-16, 15:11 | Сообщение # 795 |
| А можно Я девушка творческая
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-10-16, 17:52 | Сообщение # 796 |
| Киска22,
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Пятница, 2015-10-16, 18:49 | Сообщение # 797 |
| Натусик, Спасибо)))
|
|
|
|
Iriska_Mira
| Дата: Вторник, 2015-11-10, 09:04 | Сообщение # 798 |
| А я и не знала, что можно менять, круто!) Напишите мне " Мама Ангелочка " Может потом что интереснее придумаю) Или может у кого есть варианты, что подобного плана можно написать)
Сообщение отредактировал Iriska_Mira - Вторник, 2015-11-10, 10:04 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-11-10, 17:22 | Сообщение # 799 |
| Iriska_Mira, принимай))
|
|
|
|
Вероня