Моё имя
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 23:28 | Сообщение # 26 |
Район: Центр
| Quote (Photomontage) "Ю-ю" меня так мой дядя называет мне тоже нравятся все эти Quote (Photomontage) Юлёк, Юльчик, Юсик, Юляша, даже Люля и Люка
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 00:11 | Сообщение # 27 |
Район: Горпищенко
| Quote (Photomontage) последняя выдумка это "Ю-ю у меня имя отчество такое Ю.Ю.Добавлено (09.01.2011, 23:11) --------------------------------------------- а меня еще Люсей подруга звала....
|
|
|
|
Photomontage
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 00:38 | Сообщение # 28 |
| Юмико, во-во Люся тоже - но только папе позволительно. Когда другие - не нравится
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 10:47 | Сообщение # 29 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| будете смеяться, но единственное производное от моего имени, которое мне не нравится - это Иринка , а ну еще Ирка не очень как-то... А вот Ириша, Иришка обожаю Просто когда ник создаю, везде пишу один и тот же, который муж создал однажды чтоб не путаться , а теперь уже зарегестрировавшись - не исправить, но я уже привыкла
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Понедельник, 2011-01-10, 10:50 |
|
|
|
yasika20
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 10:58 | Сообщение # 30 |
Район: Камыши
| А мне вообще все-равно как меня называют, мне все нравится) Янка,Янчик, Янусик, Яька и много много еще разных вариантов)))
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 12:15 | Сообщение # 31 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (Юмико) у меня имя отчество такое Ю.Ю. у меня тоже!Полные тезки
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 12:41 | Сообщение # 32 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| А мне не нравится Нюра это ваще кто ж придумал, что Аня и Нюра - одно имя.... А все остальные производные - приемлемы
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 12:56 | Сообщение # 33 |
Район: п.Кача
| терпеть не могу , когда меня Ингой и Инессой называют. Не потому что имена не нравятся, а потому что это 3 разных имени Инна, Инга и Инесса. Всё остальное в любой форме. Кстати, до 5-го класса думала, что я одна такая на земле с ужасным именем Инна. Но в 5 классе нас было трое, и это почему-то как-то странно изменило моё мнение.
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 13:18 | Сообщение # 34 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Напишу о своем)) Имя - Анастасия, мне нравится. Дома называют - Настя. Не нравится - когда окончание -ка для имени. Не звучит. Нравится - Настенька. Остальные производные - так себе. По имени меня редко называют, когда надо лично обратится - тогда.
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 15:36 | Сообщение # 35 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| я раньше вообще ненавидела своё имя(Эвелина),потому что только 1 из 5ти человек правильно запоминал его с первого раза... друзья сокращённо называют Эля(редко) или Элис-производное от Эля,хотя имя моё официальных сокращений не имеет))) только год назад признала своё имя-начала представляться полным вариантом)) и заодно выяснила,что мужчинам очень нравится этот полный вариант...почему-то..))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 15:45 | Сообщение # 36 |
| А меня просто раздражает когда меня называют ЛЕСЯ..........прям мурашками покрываюсь...... а по другому никак меня не исказишь....
|
|
|
|
madam25
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 16:49 | Сообщение # 37 |
Район: центр-летчики
| Аналогично,терпеть не могу,когда называют Лесей.А так мне мое имя нравится в разных вариантах))
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 18:24 | Сообщение # 38 |
Район: Москва
| от своего имени я не в восторге Quote (Принчипесса) Я бы хотела другое имя, но с родителями не спорят. вот-вот! так что живу с этим Quote (evangelina) Кстати, до 5-го класса думала, что я одна такая на земле с ужасным именем. не до 5 конечно.....но радостного мало было (( Имя слишком вычурное ! Но уже привыкла ненавижу просто когда меня называют Инной!!!!!!!!Меня аж коробит!!! Нравиться когда Инесской зовут(но тоже не от всех людей ) чаще называют Инесса,Инес
|
|
|
|
Photomontage
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 18:30 | Сообщение # 39 |
| Алесенъка, а разве для Эвелины официальное сокращенное не Лина?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2011-01-13, 22:44 | Сообщение # 40 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Иринка-мяу) , которое мне не нравится - это Иринка
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Пятница, 2011-01-14, 00:06 | Сообщение # 41 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| И я свои 5копеек вставлю. Люблю свое имя,как только не называли,и Ириска,Ирунька,Иришка,Иринка ,Ирчик....и тд и тп. Вот что странно для меня мое имя от разных людей звучит по разному,обажаю когда сестра зовет Ирка!так любя и задорно,и просто ненавижу когда многие знакомые неискренне Ириша...а от -Ирина к доске,_из школы до сих пор дрожат коленки. в последнее время 3самый счастливых года я Ируся,с подачи любимого мужа.не важно в каком варианте звучит ваше имя главное чтоб человек был искренен,и общение приятным.
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Суббота, 2011-01-15, 21:49 | Сообщение # 42 |
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| Quote (irusia827) не важно в каком варианте звучит ваше имя главное чтоб человек был искренен,и общение приятным. полностью согласна))))
|
|
|
|
Irina83
| Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 04:25 | Сообщение # 43 |
| А мне все варианты моего имени нравятся. Даже когда Ирка говорят - всё ведь зависит от того, что в произнесённое вложили, и даже так имя может звучать очень ласково!
|
|
|
|
Adawiya
| Дата: Вторник, 2011-01-25, 23:38 | Сообщение # 44 |
Район: Шевченко
| И мне мое имя нравится и все производные от него - Наташа, Наталия, Наталья, Наталка, Наталина, Натуля, Наташенька, и т.д..)))) Муж последнее время называет Натусик, а его брат раньше называл Натаха (нравится) а потом тоже попробовал называть Натусик ))), но у него получалось Натуха - вот это НЕ нравится )))) а все остальное люблю.
|
|
|
|
Карина
| Дата: Четверг, 2011-02-10, 17:19 | Сообщение # 45 |
Район: Горпищенко
| я не любила когда меня Каря называли,но в школьные годы от этого не куда было деться,теперь так почти никто не называет за исключением парочки умников! Нравится:Карю(у)ся,Кариша и т.д,только не Каря!!
|
|
|
|
Anele
| Дата: Понедельник, 2011-02-21, 22:56 | Сообщение # 46 |
| Мое имя Лена, и почему то с детства терпеть не могла, когда меня зовут Алена. Хотя к самому имени никаких притензий не имею
|
|
|
|
Sanechka
| Дата: Понедельник, 2011-02-21, 23:36 | Сообщение # 47 |
Район: Шевченко Европа
| Quote (Александра) Мне не нравиться ШУРА!!!!!!!!!!!!!! А вот остальное нормально: Александра, Саша, Санечка, Сашуля и т.п. 100% поддерживаю От ШУРЫ готова просто рычать. А еще меня муж Маруся называет, не знаю у чему, но нравится)))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-02-21, 23:40 | Сообщение # 48 |
Район: Лётчики, Кесаева
| У моего имени мноооооооого производных ))) Нюра, Нюська - тоже туда же. Это мои домашне-бабушкинские прозвища )) Люблю все варианты, кроме "Аньчик". Убить готова. И когда произносят, и когда пишут. Мама называет Анной, а муш - Анечкой. Подруги - Аннэт, Анюта, Анюська, Анчутка (!!!). Папа называл "Эн". А вообще - Хоть пирогом назови, только в печь не ставь ))
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 01:12 | Сообщение # 49 |
Район: Матюшенко
| Мне нравится мое имя Светлана. Как называют меня - мне в принципе все равно, только когда по имени отчеству обращаются, чувствую себя как то неудобно, бабушкой что ли . Больше всего нравится Светлячок (сразу вспоминается любимая бабушка....). А вот муж по имени не называет, все время какими-то животными обзывается и себя почему-то по имени не дает называть...
Сообщение отредактировал Svetlya4OK - Вторник, 2011-02-22, 01:13 |
|
|
|
Алинчик
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 09:33 | Сообщение # 50 |
Район: Лётчики, ПОР
| А мне не очень нравится когда меня Аля называют, и бесит когда Алёна (у меня мама Алёна и наши имена иногда путают) В принцепи моё имя не сильно склоняют и все называют просто Алина, но подруги называют меня только Алинчик и мне это очень нравится
|
|
|
|