Доброго всем дня! Девочки, хочу возобновить закупку с сайтаhttps://www.max-toy.com.ua/ Но теперь с более выгодными условиями - орг сбора НЕТ СОВСЕМ! т.е. вы платите только ту цену, что указана на сайте. доставка по прибытии заказа делится пропорционально суммам на всех.(сейчас рассчитываю, что будет выходить около 5% )
Присоединяйтесь к сбору! Первая закупка будет уже совсем скоро!!!
а также подбираю для младшей этого же вида. вопрос пока в размере - 12 или 14 дюймов? добавлю чуть позже, как в магазине "примерим"
- Минимальная сумма заказа с сайта - 5000 рублей. - Поставщик отправляет нам товар только по субботам.(получаю во вторник-среду) - Все Ваши предпочтения пишу поставщику при заказе.НО! поставщик может положить и другие цвета! Будьте к этому готовы! - 100 предоплата на карту РНКБ (если с карты на карту - комиссии нет, Терминал берет 0,5% от суммы пополнения, если через кассу, то +1% к сумме (это комиссия банка).) - Раздачи: Океан и Юмашева (от 3х человек), или по-договоренности в другом удобном месте, а также из дома(Пожарова) в любое время по предварительному звонку - Телефон обязательно, пишите в л/с! - Отказы принимаю ТОЛЬКО ДО отправки заказа поставщику - Заказ обмену и возврату не подлежит. ВАЖНО: приглашаю на 2 раздачи, заказы xраню у себя 3 недели! После - распоряжаюсь по своему усмотрению без возврата денег. У меня не склад, и места для xранения в нормальном не поврежденном состоянии не так уж и много поэтому давайте уважать друг друга САЙТ https://www.max-toy.com.ua
Мой номер +79788352386 Тамара
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Пятница, 2018-06-15, 02:14
Кстати уточни у банка, мне неделю назад клиенты сообщили, что берет теперь комиссию за пополнение 3% и через кассу нельзя пополнить, только терминал
сегодня оплачивала через терминал,коммисия 0,5%,оплатила в 12.09!!! Хотела оплатить на Хрюкина,там терминал не давал чеков,сказали,мона в кассу постоять часа 2))) и с паспортом оплатить))))
Добавлено (28.01.2015, 14:32) --------------------------------------------- Девочки, все в наличии! заказ оплачен! Предварительно прибудет 03,02. Всем спасибо!
Добавлено (28.01.2015, 14:33) --------------------------------------------- НОВЫЙ СБОР!!!! НА ПОДАРКИ НАШИМ ДЕТКАМ НА 23 февраля и 8 марта!!! ВЫБИРАЕМ!!!
Добавлено (03.02.2015, 15:01) --------------------------------------------- Соберем еще заказ Вы главное напишите мне,что хотите что-то заказать.Уже один человек сделал заказ. Кто еще хочет игруль? присоединяйтесь!!!
Добавлено (03.02.2015, 23:20) --------------------------------------------- Девочки минималка собрана! Заказ планирую 5,02 (Жду оплату до 5,02 вечера, чтобы в субботу нам уже заказ отправили) Кто еще хочет с нами - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Добавлено (04.02.2015, 17:15) --------------------------------------------- СП-1, получила заказ)))