Дата: Пятница, 2010-10-15, 23:56 | Сообщение # 626
Luniul, куда я без вас....только вы уж давайте выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!так хорошо,когда воообще никто не требует консультаций!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы и спокойных снов!
Полезные ссылки
Улыбочка
Дата: Суббота, 2010-10-16, 00:05 | Сообщение # 627
а мне легче стало, когда мой перестал в обед спать. Я так дёргалась всё время: а вдруг кто-то чем-то грохнет, вдруг в дверь начнут ломиться... а щас - красота
skanzoherus
Дата: Суббота, 2010-10-16, 00:22 | Сообщение # 631
Привет всем заново. Ну и денек сегодня. Хорошо что пережила. Завтра будет все на много лучше. Муж дома.
Quote (ОлечкаА)
козлевич
Да!!! И что обиднее, таких 99% в нашем мире.
Quote (Luniul)
Тренер Юличка так с ним хорошо позанималась, что ему понравилось больше, чем в группе smile
Quote (Belka)
ты лучше эрго глянь
Спасибо буду искать.
Quote (Натусик)
Всем привет!!!Всех помню!!! Всех люблю))) Скучаааала
Натулькин!!! Приветульки.....
Quote (Luniul)
ню я сделааал - глаза уходят..."
имел ввиду - разбегаются
Quote (Селя)
устала...
Ты всегда себя мучаешь. Я уже стала себя тоже заставлять больше. Благодаря тебе . Но иногда бывают дни когда мне все равно что со мной произойдет.Просто о......чень плохо. Поэтому либо гонишь и дохнешь либо медленно но ровно мерно ползешь
И я тут. Злая и расстроенная. Плюс усталость, аж порыдать хочется.
Смотрим с мужем танцуют вси, единственное тв-шоу, которое интересно. По сути, только его по ТВ и смотрю, больше телек не включаю. Вот сидим, смотрим, дети спят. Пока там соло участников, дай думаю, поработаю, света не было, попишу чуток. Сижу, пишу. Муж не зовет. Ну думаю, наверное, перед объявлением лучшей 20-ки рекламу дали. Решила зайти. Смотрит, 20-ку лучших называют. Я аж психанула. Логика железная: откуда я знаю, куда ты там ушла (ага, в малосемейке столько мест!), я не думал, что тебя звать надо. Вот как можно быть такой скотиной? Вот как можно только о себе думать? настроение испортил, сижу злая. Со злости сейчас буду тексты писать, лягу под утро, завтра завалюсь где-нибудь, будет знать... Пашешь, делаешь что-то, а все в воздух. Мы только о себе и думаем.
Luniul
Дата: Суббота, 2010-10-16, 01:39 | Сообщение # 640
Belka, лучше спать ложись. будешь замученная завтра, а поспать всё равно никто не даст... Мужики бывают на редкость безмозглыми. Прямой команды не было, значит можно не звать
Belka
Дата: Суббота, 2010-10-16, 01:41 | Сообщение # 641
ну вот не могу привыкнуть! не могу! ну как у них мозг устроен! падаю, засыпаю, глаза слипаются, иду мыть посуду. потом срываюсь, ору. ответ: ну ты же попросила помыть посуду, я бы конечно помыл! и знаю ведь, что помыл бы! ну как можно не догадаться.
нет уж, спать не пойду, нужно работу сдавать. пусть ему стыдно будет, что жена работает по ночам, а он спит. хотя какое там стыдно... о чем это я...
блин, точно завтра сорвусь...
Luniul
Дата: Суббота, 2010-10-16, 01:47 | Сообщение # 642
в том-то и дело - он подумает для успокоения "раз она работает, значит не устала за день" У них логика прямолинейная. Надо давать чёткую команду, рассказывать в подробностях о всех преодолеваемых за день трудностях... Иначе не доходит - я, по крайней мере, не слышала о таких, до которых доходит Может лучше спать? Подумай о себе
свистни, где водятся мой мне сегодня уже стихи писал... совсем с дубу рухнул. мне уже жутко как-то и при этом про девиц с работы рассказывает, как его домой ночью приглашают... пора в дурку везти
Сообщение отредактировал Luniul - Суббота, 2010-10-16, 02:08
Улыбочка
Дата: Суббота, 2010-10-16, 02:06 | Сообщение # 645
девочки,нашла свой чек об оплате товара... знаю точно платила не я, потому что чек с работы парня....сижу и думаю,а товар я забрала? хотя что там не помню вообще,60гр,чтобы это могло быть.... ДЕБИЛЬНЫМ МОЗГ интернетовского маньяка покупок не помнит ни хрена
Luniul
Дата: Суббота, 2010-10-16, 02:14 | Сообщение # 646
Luniul, поэтому и написала,надо красивую приобрести,чтобы мелкий захотел носить вот если бы мне мелкую заинтересовать, была бы на 7м небе от счастья и не заболеет,если что, и рот закрыт ,совать все подряд не будет
Belka
Дата: Суббота, 2010-10-16, 02:19 | Сообщение # 650
и при этом про девиц с работы рассказывает, как его домой ночью приглашают...
ого, смелый! попробовал бы мой так... рассказываешь про девиц? топай к ним вперед.
Блин, вот понимаю, что разрушить всегда проще, но, блин устала! Все подруги твердят, что муж сел и ножки свесил. Я вспоминаю, когда Маша родилась, он пошел по ночам сторожить магазин, чтобы мы в Киев поехали. Уставал, но и я ему ужин, постель, все дела, с ребенком сама. А сейчас жена все на себе тащит, работает по ночам и все зашибись. Сколько раз просила: встал в ВС утром, одел детей, ушел гулять. Я сплю 2 часа еще. Нет! Ни разу за год!
Вчера розетка полетела нахрен, он купил сегодня новую? нет. зачем? пусть жена по 10 раз вытыкает одно и втыкает другое. наверное, нужно, чтобы меня током шарахнуло как следует, до больницы лучше даже, чтобы дошло до него.