Говорушка №8
|
|
iro4ke
| Дата: Среда, 2010-10-13, 07:15 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 9453
Город: Севастополь
| Началось голосование "Я вам хочу открыть секрет,что в доме главное обед"
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2010-10-27, 11:40 | Сообщение # 3126 |
Сообщений: 13102
Город: Севастополь
Район: Фиолент
| я это собсно говоря -чего. Мож пьянку каку организуем, а то давно не седелись?
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Среда, 2010-10-27, 11:58 | Сообщение # 3127 |
Сообщений: 1107
Город: Севастополь
Район: московская школа
| Quote (skanzoherus) пьянку каку
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2010-10-27, 12:09 | Сообщение # 3128 |
Сообщений: 10399
Город: Севастополь
Район: Античный
| Привет! Quote (skanzoherus) я это собсно говоря -чего. Мож пьянку каку организуем, а то давно не седелись? Я что-то пропустила? Где пьянка намечается???
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Среда, 2010-10-27, 12:10 | Сообщение # 3129 |
Сообщений: 9453
Город: Севастополь
| Quote (lulu) в новом кафе встретимся чайку попить? что за кафе? угу, не считая реакции организма на ззубы
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Среда, 2010-10-27, 12:11 | Сообщение # 3130 |
Сообщений: 9453
Город: Севастополь
| Quote (skanzoherus) Мож пьянку каку организуем, а то давно не седелись? хорошее дело
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-10-27, 12:33 | Сообщение # 3131 |
| Жанна_Кириленко, специально для тебя https://sevmama.info/forum/13-70-13030-16-1270026263
|
|
|
|
Жанна_Кириленко
| Дата: Среда, 2010-10-27, 12:46 | Сообщение # 3132 |
Сообщений: 2366
Город: Севастополь
Район: ПОР 22/6
| Низкий вам поклон!!!!!!!!!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2010-10-27, 12:56 | Сообщение # 3133 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Сообщений: 26015
Город: Cевастополь
Район: Корабелка
| всем приветики. мы уже успели прогуляться, правда иногда под моросящим дождиком, но полтора часа уже выходили и теперь спим. чет у нас температура с утра 37,3 была.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-10-27, 12:56 | Сообщение # 3134 |
| Жанна_Кириленко, это совсем не сложно было-всего лишь третья стр. если бы ещё не выбрасывало с форума-вообще было бы всё проще...............
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Среда, 2010-10-27, 13:14 | Сообщение # 3135 |
Сообщений: 9453
Город: Севастополь
| mistery, а ты тем-ру меряла потому что Вадим вел себя не обычно или у вас это ежедневная процедура?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-10-27, 13:16 | Сообщение # 3136 |
| Quote (iro4ke) или у вас это ежедневная процедура? моему и во время болезни сложно темпу померять,как представлю,что кто-то ежедневно это делает
|
|
|
|
Жанна_Кириленко
| Дата: Среда, 2010-10-27, 13:25 | Сообщение # 3137 |
Сообщений: 2366
Город: Севастополь
Район: ПОР 22/6
| Quote (Селя) Жанна_Кириленко, это совсем не сложно было-всего лишь третья стр. если бы ещё не выбрасывало с форума-вообще было бы всё проще........ Я вчера вообще целый день не могла зайти на форум
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-10-27, 13:53 | Сообщение # 3138 |
| Quote (Жанна_Кириленко) Я вчера вообще целый день не могла зайти на форум Ну а сегодня видать моя очередь
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2010-10-27, 13:58 | Сообщение # 3139 |
Сообщений: 10319
Город: Севастополь
Район: Остряки
| Всем привет)))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-10-27, 14:00 | Сообщение # 3140 |
| Александра, ЛС
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2010-10-27, 14:08 | Сообщение # 3141 |
Сообщений: 5825
Город: Norway Stord
| Всем привет. Слушайте у нас уже 4 зуба, котлетки дать целыми или размять их мелко?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-10-27, 14:09 | Сообщение # 3142 |
Сообщений: 21296
Город: Севастополь
Район: Античный
| Quote (iro4ke) что за кафе? Панда, под Золотым драконом на сталинграда, вок-кухня Quote (iro4ke) угу, не считая реакции организма на ззубы Quote (mistery) чет у нас температура с утра 37,3 была. не выздумайте болеть!!!!!!!!!!!!!! Катя, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Среда, 2010-10-27, 14:11 | Сообщение # 3143 |
Сообщений: 9453
Город: Севастополь
| это что? demimyrik, я до сих пор мясо в блендере прокручию, хотя у нас 10 зубов.
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Среда, 2010-10-27, 14:13 | Сообщение # 3144 |
Сообщений: 5291
Город: Евпатория
| Quote (demimyrik) Слушайте у нас уже 4 зуба, котлетки дать целыми или размять их мелко? Лучше меленькими кусочками порезать. Только смотри чтоб не подавилась!
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2010-10-27, 14:14 | Сообщение # 3145 |
Сообщений: 10319
Город: Севастополь
Район: Остряки
| Quote (demimyrik) котлетки дать целыми или размять их мелко? смотри по малой, мы жевать начали, когда было 4 зуба, а кто-то и сполным ртом зубов ест только переблендеренную еду. тут не от кол-ва зубов завсит, а от ребенка.
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2010-10-27, 14:14 | Сообщение # 3146 |
Сообщений: 21296
Город: Севастополь
Район: Античный
| рады сообщить Вам, что в нашем прекрасном городе открылось WOK кафе Панда! что же такое WOK? WOK - это китайская сковородка. Европейцы изобрели много посуды для приготовления горячих блюд. Вместо всех этих кастрюлек, котелков, фритюрниц, скороварок, сковородок и чугунков китайцы используют только вок. Конусовидная или вогнутая посудина с одной или двумя ручками - одно из величайших изобретений китайцев, не менее важное, чем шелк или порох. Появилась она эволюционным путём и является квинтэссенцией быта рядового китайца. У нас протапливали печь и с утра отправляли туда кашу или суп, чтобы вечером с удовольствием съесть хорошо протомившееся блюдо. В Китае дров очень мало, поэтому готовить приходилось быстро, а очаг разжигали только когда семья собиралась вместе. И сковородка вок соответствовала таким условиям и со временем завоевала почти все азиатские страны. Сейчас она - главный и неизменный атрибут на кухнях Малазии, Сингапура, Вьетнама и, конечно, Китая. Жарка - один из основных приемов тепловой обработки в китайской кухне. Именно этот способ зачастую позволяет донести до едока продукты в их лучшей форме – сочные, с натуральным вкусом, с нужной консистенцией, свести к минимуму потерю витаминов. Сковордка вок в считанные секунды разогревается до 280-320 градусов. Высокая температура убивает микробы на поверхности продуктов и за считанные мгновения образует на каждом кусочке плотную корочку, сохраняющую все соки внутри. Если добавить воду, соус, другие ингридиенты, готовка в любой другой посуде потеряет темп, но только не на воке! А это крайне важно при тепловой обработке овощей и морепродуктов: они успевают прогреться, но не пережариться, и сохраняют практически тот же набор витаминов и микроэлементов, что и в сыром виде. Кроме того, в воке практически не используется масло - его заменяют соусы. В целом, получается практически диетическая пища.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2010-10-27, 14:17 | Сообщение # 3147 |
Сообщений: 10319
Город: Севастополь
Район: Остряки
| lulu, лс Добавлено (27.10.2010, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (lulu) WOK кафе Панда интересно. а ты ам была уже?
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Среда, 2010-10-27, 14:22 | Сообщение # 3148 |
Сообщений: 8236
Город: Севастополь
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Всем привет. Нас пригласили с поликлиники на массаж,наконец то до нас очередь дошла,завтра едем.Спросили что может нам не надо уже,я сказала что надо,думаю лишним не будет,может руку отпускать будет и сам начнёт бегать. Кстати о еде....мы вчера удачно поели перчики,ночь прошла хорошо,свинина пошла на ура. Мы уже давно отказались от блендера,и почти перешли на общий стол,мясо ему просто кусочками отламываю и в отдельную тарелку кладу,он ест суп и сам мяско берёт и жуёт.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2010-10-27, 14:22 | Сообщение # 3149 |
Сообщений: 5825
Город: Norway Stord
| Quote (iro4ke) я до сих пор мясо в блендере прокручию, хотя у нас 10 зубов. не я уже не прокручиваю Quote (Александра) тут не от кол-ва зубов завсит, а от ребенка. мы жуем уже lulu, Динуха смотрит на твою авку и во весь рот улыбается
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2010-10-27, 14:25 | Сообщение # 3150 |
Сообщений: 10319
Город: Севастополь
Район: Остряки
| Quote (demimyrik) lulu, Динуха смотрит на твою авку и во весь рот улыбается Quote (demimyrik) мы жуем уже молодцы
|
|
|
|