Говорушка №6
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 17:59 | Сообщение # 801 |
Район: Омега - Сити
| Quote (ОлечкаА) тебе романтики не хватает! Я надеюсь ты зарегистрирована на сайте знакомств? хватает!!!!! мне в скайп такие экземпляры пишут... оброманишься с чего вы решили что мне чего-то не хватает? экстрима в моей жизни - на 5 хватит, в т.ч. и отношений.....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:01 | Сообщение # 802 |
| Quote (ОлечкаА) а это в Евпатории возле загса. там фонтаны и включают музыку. детей немерено и все пляшут. Лерка отжигала так что я тоже до слез хохотала:)))))))))))) Вот классно-а мы были в Евпатории год назад-мне ужасно не понравилось(может из-за Арси...он капризулял) да и погода подвела-у нас жарень была,а туда в футболках приехали,а там все в куртках...да и потом кроме основной площади,род.дома и набережной я ничего не заметила...да и не знали вообще в какую сторону двигаться.Зато поразило обилие детей-инвалидов..
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:05 | Сообщение # 803 |
| Quote (Селя) Зато поразило обилие детей-инвалидов.. Это же детская здравница. Тут всегда немного прохладнее и дожди чаще бывают. Если будете еще как-нить, посети караимские кенассы в старом городе, там обубенные чебуречки)))))))))
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:05 | Сообщение # 804 |
| Quote (Селя) Зато поразило обилие детей-инвалидов.. так там же санаторий для них, если мне не изменяет память
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:07 | Сообщение # 805 |
| Quote (tat-vi) так там же санаторий для них, это я потом узнала-а сначала это просто огорошило(((( Quote (ОлечкаА) Если будете еще как-нить, посети караимские кенассы в старом городе, там обубенные чебуречки))))))))) а,что ещё? Quote (ОлечкаА) обубенные чебуречки) не из кошек?
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:09 | Сообщение # 806 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения: 
| Quote (ОлечкаА) под перфоратор влегкую спит Мои тож, ща папа наш плинтус прибивал с дрелью и перфоратором, малая спала...
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:09 | Сообщение # 807 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения: 
| У нас на форуме tat-vi, ОлечкаА, candy, MaryGRK, AKSJUSHA, snejinka, VikTORY Эх.. где же все? Отзовитесь!
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:10 | Сообщение # 808 |
Смайл настроения: 
| Купи 5 и собери кошку!
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:12 | Сообщение # 809 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения: 
| VikTORY, Привет! В делах вся? Quote (VikTORY) Купи 5 и собери кошку! ))))))
Сообщение отредактировал candy - Воскресенье, 2010-08-29, 18:14 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:13 | Сообщение # 810 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Селя) Зато поразило обилие детей-инвалидов.. ага....я туда тоже поехала,я знала,что там колясочников много,но что настолько... они везде....даже на рынках торгуют....в г.Саки такая же ситуация... местные привыкли,а я всегда в шоке,как туда в гости к подруги еду.
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:13 | Сообщение # 811 |
| Селя, не, чебуреки с хорошим мяском, но если боишься сильно, то можно и с сыром и сыром с овощами и просто с овощами, короче, что попросишь, то тебе и накидают готовят при тебе))))))набережные на Фрунзе и Терешковой. Развлекательные центры похуже чем в Севасе, а отдохнуть с детьми можно в Динопарке, там по выходным все для детей, клоуны, танцы и все такое. Еда тоже на уровне, я даже Лерке там покушать давала.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:15 | Сообщение # 812 |
| ушла, сын приехал
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:16 | Сообщение # 813 |
| ОлечкаА, не-не...мы если едем,то не по центрам ходить,а по каким то местам,где фотаемся,а потом в тырнете читаем историю...по развлекушкам мы даём волю ходить по праздникам.а так мы приучаем ребёнка(старшего) к истории других городов и культур...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:16 | Сообщение # 814 |
| Quote (tat-vi) сын приехал Урааааааааа!!!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:17 | Сообщение # 815 |
| tat-vi, поздравляю! беги,встречай!
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:20 | Сообщение # 816 |
| Quote (Натусик) местные привыкли,а я всегда в шоке,как туда в гости к подруги еду. та ну что ж инвалиды не люди что ли....меня наоборот устраивает что мой ребенок от колясочников и ДЦП не шугается, знает что и такие люди на свете есть. Ужасно когда люди завидя больных деток, подхватывают своих и убегают  Добавлено (29.08.2010, 17:20) --------------------------------------------- Селя, ну тогда старый город у ваших ног)))))))) Там мечеть и церковь рядом. Еще на Фрунзе музей есть.
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:22 | Сообщение # 817 |
Смайл настроения: 
| Quote (candy) Привет! В делах вся? Привет! Аха, насаюсь...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:26 | Сообщение # 818 |
| ОлечкаА, Мне очень стыдно,но первое чувство у меня было именно схватить своего и убежать...причём до истерики..позже я поняла.что это был такой инстинкт защиты-убережения своего дитя...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:28 | Сообщение # 819 |
| Quote (ОлечкаА) та ну что ж инвалиды не люди что ли... я ж такого не говорила,точнее не писала. меня в детстве воспитали по другому+я сама много по больницам в детстве была,дружила с такими и для меня они люди,но люди особенные,во многих вопросах намного сильнее. Я в шоке не от них,а от их количества.
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:49 | Сообщение # 820 |
| Quote (Селя) защиты-убережения своего дитя. от кого? от инвалида, который даже встать не может?(я тоже сначала испытывала страх перед ними) Мне кажется что просто не хочется показывать страшное своему ребенку, но это больные люди и мы должны с детства ребенку прививать сострадание.Добавлено (29.08.2010, 17:49) --------------------------------------------- Девочки, извините если резко, никого обидеть не хотела чесслово 
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:17 | Сообщение # 821 |
Район: Маринеско
| Quote (ОлечкаА) а что с морем? вода сильно теплая? а мы только с моря. Море обалденное, чистейшее, водичка прохладная, волн почти нет. Просто супер!!!! Потом съездили в Балаклава в Избушку рыбака и вот дома, готовимся малых забирать 
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:21 | Сообщение # 822 |
| всем ку-ку!!!!! девочки по-моему говорушку уже давно переименовать в ТРЫНДЕЛКУ!!!!! вообще не реально вас перечитать))))) и еще вопрос кто нить уже ставил спираль??? я вот послезавтра собралась, что-то боязно...может кто поделится впечатлениями?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 20:25 | Сообщение # 823 |
| anuta-sev, Svet@, привет Quote (anuta-sev) а мы только с моря. Море обалденное, чистейшее, водичка прохладная, волн почти нет. Просто супер!!!! Потом съездили в Балаклава в Избушку рыбака и вот дома, отличные выходные!!!!!!!!!!!!! Quote (Svet@) вообще не реально вас перечитать))))) та ладно...мы сейчас скромно.за 3дня 30стр Quote (Svet@) и еще вопрос кто нить уже ставил спираль??? я вот послезавтра собралась, что-то боязно...может кто поделится впечатлениями? а чего в медицине не пишем?????7. вопрос то такой,который многих может заинтересовать
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 20:48 | Сообщение # 824 |
| Quote (ОлечкаА) просто не хочется показывать страшное своему ребенку вот первоначальное чувство было такое-хотя всю жизнь проработала среди людей,которые стремятся к этому....и ставили их на ноги.....но тут..дети и коляски ... Quote (anuta-sev) а мы только с моря. Море обалденное, чистейшее, водичка прохладная, волн почти нет. это где?????????????????????????Quote (Svet@) кто нить уже ставил спираль??? Quote (Натусик) а чего в медицине не пишем?????7. вопрос то такой,который многих может заинтересовать да...я ставила после первой...
|
|
|
|
Жанна_Кириленко
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 20:52 | Сообщение # 825 |
Район: ПОР 22/6
| Фуф! Хоть один день походила по магазинам себе в удовльствие!
Сообщение отредактировал Жанна_Кириленко - Воскресенье, 2010-08-29, 20:53 |
|
|
|