Добавлено (07.09.2010, 21:46) --------------------------------------------- Где все????7 я сегодня спать рано, завтра ждут великие дела ... Поболтайте со мной!
Полезные ссылки
OSA_1986
Дата: Вторник, 2010-09-07, 22:47 | Сообщение # 4652
что то вы частенько меня палите, я вроде смотрела по сторонам, но никого не видела
а мы маскируемся, в отличи от тебя
Добавлено (07.09.2010, 22:12) --------------------------------------------- йопсель.......... пока я малую уколыбливала да с перцем воевала, все ушли???
anuta-sev
Дата: Вторник, 2010-09-07, 23:13 | Сообщение # 4655
Добавлено (07.09.2010, 22:20) --------------------------------------------- ладно, рассказываю я сегодня с малой решила вместе пособирать игрушки, ну Лилю наслушалась, подумала и свою с детства приучать к порядку..... так вот, складываю пирамидку, а она с шариками внутри, естесссно все шарики по всей комнате, о дин заныкался в самой пирамидке, вот я и говорю малой: дай маме шарик и показываю на тот, который лежит подальше от меня.... малая посмотрела на него, потом на меня, потом берёт пирамидку, вытряхивает оставшийся там шарик и протягивает мне..... вот так вот, остальные шарики мама лазала сама собирала
Добавлено (07.09.2010, 22:29) --------------------------------------------- ладно, раз все спят, пошла я фильм посмотрю
anuta-sev
Дата: Вторник, 2010-09-07, 23:38 | Сообщение # 4657
Добавлено (07.09.2010, 22:36) --------------------------------------------- Что то мне уже второй день подряд на ночь кушать охота...
Добавлено (07.09.2010, 22:37) --------------------------------------------- К чему бы это, вроде сегодня никто не дразнился, кроме мужа, так хочется, пипец..... пойду хоть огурец или помидор захомячу....
Добавлено (07.09.2010, 22:38) --------------------------------------------- ну вот... никого... пока ушла, но еще приду...
что то говорушка так низко упала в списке форума))) девочки кто нить смотрит дневники вампира???? блин я так ворвалась не выдержала досмотрела первый сезон онлайн в нете а теперь второй нужно ждать аж до 10 сентября!!!! ужас ......аж ломает такой инетересный сериал, давно ничего подобноог не видела!!!!!!
Добавлено (08.09.2010, 01:02) --------------------------------------------- Даааааааааааа все хорошо. Но иногда люблю натанцеваться. Надо бы забрать родственниц на диско. Только муж кипеть начинает. Не пойму почему. Толи потому что сам не идет типа местные старые уже не молодые годы либо ревнует.
Добавлено (08.09.2010, 01:04) --------------------------------------------- мы котика выбирали а муж говорит в следующем году возьмем. Раздразнил блин. https://www.finn.no/finn....875.jpg
вот и я о том же достала тот, который ближе, а подальше неа
Quote (Svet@)
девочки кто нить смотрит дневники вампира
классный сериал!!!! посматриваю, когда малую полдником смотрю, но не присаживалась на него..... подумываю скачать, тоже хочу пересмотреть, но с малой это просто нереально!!!!!
девочки кто нибудь слышал что бесплатные прививки отменили?
это как это??? а кто будет оплачивать тем кому не по карману их делать??? и статью о бесплатной медицине в Конституции никто не отменял!!!!!!! лично я, если это правда, такой хай подниму!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (08.09.2010, 09:00) --------------------------------------------- OSA_1986, ты откуда слышала такую новость?
девочки кто нибудь слышал что бесплатные прививки отменили?
я не слышала. Но и так вечно бесплатной вакцины нет, хоть в очередь становись. Да и платные тоже не всегда бывают.... Ой, а я все не соберусь на прививки морально. Надо бы делать уже...