Говорушка-5
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2010-08-07, 22:03 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| с 23.08 начинается упорядочивание линеечек и подписей пользователей форума,согласно правиламQuote 3.25. Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк (2-ух линеек). рекомендуем пересмотреть подписи в самостоятельном порядке-иначе это будет сделано без предупреждения модераторами Раз-два-три-четыре-пять....Я иду искать!!!Кто не спрятался,я не виновата!!!!!
Сообщение отредактировал Натусик - Среда, 2010-08-25, 13:23 |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:29 | Сообщение # 7226 |
Район: Омега - Сити
| Quote (anuta-sev) лучше бы ей всю комнату залило anuta-sev, ты бы знала какая на людях девочки и это УЧИТЕЛЬНИЦА!!!! которая учит наших детей, воспитывает их!!!!!!!!!! а какие проблемы начались у моего сына после нашей ругни она преподает англ в его классе, классуха сказала что мы не меняем преподавателей Quote (инеССа) устрой ей приятный вечерок инеССа, как? если я начну, опять окажусь крайней, ее отмазка: "Ты что? давно не ругалась?" а как она меня обсирает на людях....... ппц!! вот пришла вахтерша, у нее такие глаза были когда я ей носом тыкнула что сделала Я в блоке и соседка
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:30 | Сообщение # 7227 |
Район: Северный полюс)))
| ладно,пошла я в душ...
|
|
|
|
Ксения
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:30 | Сообщение # 7228 |
Район: Фадеева
| нет не вызывала...дала парацетамол в сиропе и пока ничего,он лежит такой тихинький ...слабенький...хух...жалко...
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:30 | Сообщение # 7229 |
Район: Античный
| Quote (Натусик) предложить ей сделать самой.если откажет,то взять деньги с нее так тоже можно, но ты же понимаешь, что она может это делать бесконечно
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:31 | Сообщение # 7230 |
| Quote (tat-vi) она преподает англ в его классе, ууууууууууууууу...тут сильно не разгуляешься тогда...........
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:31 | Сообщение # 7231 |
| Quote (Натусик) скажи,что ты вызывала людей и деньги с нее бери.тебе больше всех надо? Quote (lulu) Таня, но тебя это не должно волновать!!!!!!!!! Пусть платит, коза драная я еще в ноябре починила счетчик, деньга не большая, НО.. до сих пор мне никто не вернул половину стоимости
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:32 | Сообщение # 7232 |
| Ксения, сдай мочу обязательно и кровь.но мочу обязательно просто.
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:32 | Сообщение # 7233 |
| Quote (tat-vi) ты бы знала какая на людях angel angel девочки и это УЧИТЕЛЬНИЦА!!!! которая учит наших детей, воспитывает их!!!!!!!!!! а какие проблемы начались у моего сына после нашей ругни cry cry cry cry она преподает англ в его классе, классуха сказала что мы не меняем преподавателей нифигасе бе!!!!!!!!!!! Quote (Ксения) нет не вызывала...дала парацетамол в сиропе и пока ничего,он лежит такой тихинький ...слабенький...хух...жалко... Оксана, вызови врача, пусть посмотрит манюньку!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:34 | Сообщение # 7234 |
| Quote (Натусик) предложить ей сделать самой.если откажет,то взять деньги с нее Натусик, я ей сказал про печку, мол последние 2 раза делала я и за свои деньги, теперь она, на что ответ: я не в декрете, я работаю, вот буду свободна - сделаю, НЕ свободна она с февраля, тогда сломалась печка короче после моего выступления она мне сказала: купи себе печку и закрой рот
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:34 | Сообщение # 7235 |
| tat-vi, посади ее за стол и четко,но настойчиво поясни что и как! что она предложит?сама сделает(оговорит сроки)или тебе денег даст. без подколов и крика сядь и поговори.может дойдет до нее
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:35 | Сообщение # 7236 |
| Quote (Натусик) тут сильно не разгуляешься тогда....... мне просто малого жалко, она так его перед классом опускает я уже и к соц. педагогу ходила, разговаривала, результата 0, хоть школу меняй
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:35 | Сообщение # 7237 |
| пошла отдохну...))
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:36 | Сообщение # 7238 |
| Quote (tat-vi) я ей сказал про печку, мол последние 2 раза делала я и за свои деньги, теперь она, на что ответ: я не в декрете, я работаю, вот буду свободна - сделаю, НЕ свободна она с февраля, тогда сломалась печка короче после моего выступления она мне сказала: купи себе печку и закрой рот ПИПЕЦ!!!!!!! Quote (Натусик) посади ее за стол и четко,но настойчиво поясни что и как! что она предложит?сама сделает(оговорит сроки)или тебе денег даст. без подколов и крика сядь и поговори.может дойдет до нее тоже вариант
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:36 | Сообщение # 7239 |
| tat-vi, фух...я тоолько что мельком глянула на медальки на свои типо....и думаю,откуда у меня медаль за 2детей??? потом дошло,что я на твои медали смотрю.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:37 | Сообщение # 7240 |
| Quote (tat-vi) хоть школу меняй что я б и сделала!!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:38 | Сообщение # 7241 |
| Quote (Натусик) что она предложит?сама сделает(оговорит сроки)или тебе денег даст. Натусик, а ты знаешь что найти мастера нужны нервы?? еще и какие? мне она их тоже даст?? я когда искала электрика на починку печки, стольких обзвонила, мне просто ржали в трубку и говорили: девушка, вы че? совсем дура??? мы за такую мелкую работу не беремся......... и так 2 месяца, пока я не нашла мастера, который согласился бы приехать и прикрутить проводок
Сообщение отредактировал tat-vi - Четверг, 2010-08-26, 14:38 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:38 | Сообщение # 7242 |
| Quote (tat-vi) мне просто малого жалко, она так его перед классом опускает sad sad sad я уже и к соц. педагогу ходила, разговаривала, результата 0, хоть школу меняй tat-vi, если школу и класс менять не собираешься,то тогда сильно ругаться нельзя.тем более,что на нее в школе ни кто не влияет. тогда не сильно ругайся,а просто четко и конкретно говори что и как.выслушай ее предложения и т.д.
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:38 | Сообщение # 7243 |
| Quote (tat-vi) мне просто малого жалко, она так его перед классом опускает sad sad sad я уже и к соц. педагогу ходила, разговаривала, результата 0, хоть школу меняй а к директору ходила? пиши жалобу на нее на имя директора, они длжны разобраться, в жалобе указывай чтобы тебе в письменной форме подготовили ответ, собирай бумажки, если что в гороно обратишься не хватало, чтобы из-за какой-тос суки менять школу, где ребенок привык учителям, коллективу
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:39 | Сообщение # 7244 |
| Quote (Натусик) потом дошло,что я на твои медали смотрю. happy а я читаю и думаю: какие 2-е детей
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:39 | Сообщение # 7245 |
| Quote (tat-vi) Натусик, а ты знаешь что найти мастера нужны нервы?? еще и какие? мне она их тоже даст?? tat-vi, значит нервы включай в стоимость работы.и не пополам дели сумму.вот и все.ты тоже приложила усилия,ычтоб что-то починить
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:40 | Сообщение # 7246 |
| пошла одного ребенка спать уложу, приду отвечу всем на ваши посты
|
|
|
|
Ксения
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:40 | Сообщение # 7247 |
Район: Фадеева
| Натусик, да))я знаю.спасибо,врача вызывать не буду ,думаю справлюсь я же сама фельдшер,мочу сдаю на Восставших и кровь там ,все норм будет просто так не вовремя...жесть...тут прививочку третью делать нужно было...жаль что теперь отстрочить придется.
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:40 | Сообщение # 7248 |
| Quote (инеССа) что я б и сделала!! а я нет! для ребенка - это стресс!!!!!! Легче ее згноить, подставить под взятками и уволить! Да, это долго, но возможно!
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:40 | Сообщение # 7249 |
Район: Маринеско
| Quote (lulu) Quote (Ксения) привет,у меня малыш заболел сильно...вот теперь не знаю пойду ли я в театр...температура ночью под сорок так внезапно я и не поняла от чего это он.. sad sad sad а что же такое? ты врача вызывала? Ой, Ксения , поправляйтесь!!!!!! Я вообще в шоке, сейчас очень много деток болеет, и говорят что комплекс и инфекц просто переполненны. И из знакомых почти все детки болеют, темпа под 40. Лиля, помнишь я тебя тел врача недавно просила, так они за это время ее уже три раза вызывали и лежали в инфекционки. Короче ужас , какой то вирус.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:40 | Сообщение # 7250 |
| Quote (tat-vi) а я читаю и думаю: какие 2-е детей просто наши посты рядом были и медальки ехали....ава твоя за экран уехала,а медальки перед глазами
|
|
|
|