отдохнула супер) на следующий год решили туда же поехать. но уже малых взять с собой и кого-то из бабушек на подмогу вечернююю))) малые нормально, ттттттттт разлуку перенесли хорошо)
ну потому что в кабинете должна быть только мама.... а на само деле,они то нас вспомнили,решили уменьшить нашу силу. посмотрел,сказал,что все ок.ходунки нельзя,садить нельзя,не ставить на ноги до 4 зубов(вот тут меня удивило),обувь б/у не покупать. короче осмотр и рекомендации(которые все и так знают,ну только про 4зуба впервые слышу) заняли минуты 2-3максимум. зато в прошлый раз шум поднял и крик...всего то 2мин...
может он и прав....раз зубы не лезут,то что-то,возможно,не так с костями и рано ходить я считаю,что тут индивидуально все. если б я там была,то я бы спросила.
Quote (Александра)
это вы к ортопеду ходили? почему нельзя?
к ортопеду. а ты про какое "нельзя"именно??)))))) Александра, приветик
Ну сделаю маленький фотоотчетик, в контак фотки не хотят грузится, тяжелые)
Были мы в Судаке Девочки, это нечто! Городок маленький, очень уютный) Очень понравились жители Судака, очень теплое и заботливое отношение к приезжим))) Объездили мы несколько гостиниц, не могли подобрать то что мы хотели и некоторыми гостиницами были разочарованы, на сайте одно, а в реале полная противоположность. И решили поехать мы в замечательный маленький отельчик "Гранд"!!! Это чудо, супер, буря эмоций! И кто будет ехать в Судак, буду рекламировать только этот отель! https://www.sudak-grand.ru/ В стоимость входило: питание 2раза в день (завтра, ужин) шведский стол, кормили на убой, ассортимент огромнейший, очень вкусно! бассей с морской водой, паркинг, мыльно-рыльные в номере, однораз. тапочки, короче все, все самое необходимое) Вот вид с нашего номера на балконе (фото сделано вечером) это бассейн, в котором мы купались) вид с номера (утро) Были в Судакской крепости на на международном Генуэзском шлеме (успели на последний день) Попали на представление, вот самая самая малость фоток ездили в Новый Свет, вот тоже капельку фоток)) наша гостиница была видна и с набережной Нового Света пляж Нового света зашли перекусить перед дегустацией))) перед входом на Дом шампанских вин, это я с Голициным)) Это подарки заводу со всех стран (гостей) у фонтана вот так хранится и выдерживается шампанское Рядом с пальмой из бутылок на дегустации вот какие виды дегстировали) После дегустации было весело))) поэтому фоткались везде на территории)) и немного фоток с отеля) скамеечка на обрыве горы, с нее такой вид обалднный, вечером сидели закутавшись в плед и пили шампанское) в бассейне и под занавес фотоотчета бассейн ночью)
Ходили в ночные клубы, программы у них разнообразные, каждое заведение извращается как может и есть на что посмотреть, похлопать и сказать вау))) побывали на мужском стриптизе, раздевались полностью танцоры, Аня, ты слышишь))))) очень много участвует людей с зала в конкурсах и т.п. короче впечатлений до следующего лета хватит! Понравилось то что возле каждого заведения стоят официанты все, и зазывают людей, кто сколько выловил, все твои, садят за стол и обслуживают всеь вечер..., и обслуживают так, что наши м еще нужо поучится, не забывают, постоянно подходят и интересуются нравится ли и что нужно))) ну вот так, немного и рассказала