блин!!!!!!!!!!!! сижу здесь, слышу кошка орет даже не "мяу", а как-то протяжно до меня доходит что это Лерка ей хвост крутит.... бегу спасать кошку, выручать Лерку, не дай бог кошка ее царапнет картина маслом: Лерка с хвостом в руке, кошка с бешеными глазами, но! малую не укусила, не царапнула, просто повернулась в ее сторону и орет
так, я уже , малой обед варится, теперь , потом , а нужно еще аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! когда же мне в ЖЭК поехать????? утренняя прогулка накрылась медным тазом почему у меня только 2 руки???
Marfa
Дата: Четверг, 2010-08-19, 10:29 | Сообщение # 4438
Дата: Четверг, 2010-08-19, 10:41 | Сообщение # 4443
Quote (lulu)
Селя, приветик, как самочувствие?
отлично-вот давайте на этом и остановимся,больше меня о самочувствии ни-ни!!!! Слушайте я сос воим недомоганием всё пропустила-Лиля-ты когда уезжаешь,с детьми?Как твои свёкры попутешествовали? Вообще как тут у всех дела? Расскажите,а то у меня ощущение,что меня неделю не было!!! И ещё,не обижайтесь если кого то не замечала-это не умышленно-просто было неколосо))))
tat-vi
Дата: Четверг, 2010-08-19, 10:45 | Сообщение # 4444
отлично-вот давайте на этом и остановимся,больше меня о самочувствии ни-ни!!!!
как скажешь?
Quote (Селя)
Слушайте я сос воим недомоганием всё пропустила-Лиля-ты когда уезжаешь,с детьми?
уезжаю в субботу, без детей! Будем с мужем отдыхать по полной программе сами, отрываться и все такое)
Quote (Селя)
Как твои свёкры попутешествовали?
приехали довольные как слоны, счастливые))) все очень понравилось только вот не успели приехать, как свекровь сказала, что она ждет от деткй (тобишь от нас) когда ей ноутбук подарят B), у меня муж аж поперхнулся, и что это?! садимся на голову?!
Quote (Селя)
Расскажите,а то у меня ощущение,что меня неделю не было!!!
у меня тоже такое ощущуние, отсутствовала 2 дня, так кажется что вечность не было))
Селя
Дата: Четверг, 2010-08-19, 10:48 | Сообщение # 4446
lulu, а где ты 2 дня была? А с кем мальчишки будут? А свёкров в игнор....пусть надеется молча..
tat-vi
Дата: Четверг, 2010-08-19, 10:50 | Сообщение # 4447
anuta-sev, уже ушла а я ей письмо написала теперь она появится только вечером
Добавлено (19.08.2010, 09:52) --------------------------------------------- skanzoherus, прювет Оля я сегодня вряд ли успею на Остряки, буду звонить в ЖЭК чтобы справку сделали, если по телефону не примут заказ на справку - поеду в субботу с утра, мне так удобней чем ехать в обед, самое пекло, так что может встретимся во вторник, когда поеду справку забирать
lulu
Дата: Четверг, 2010-08-19, 10:54 | Сообщение # 4450
забыла за инет заплатить, а муж не хотел платить, типа жена в семью вернулась
Quote (Селя)
А с кем мальчишки будут?
со свекровью, моей мамой и няней по очереди
Quote (Селя)
А свёкров в игнор....пусть надеется молча..
само собой, просто бесит жуть! прошлым летом на свой д.р. заявила, что хочет ноут, типа скидывайтесь родственники, мы с моими только родителями подарили 500долларов ей + еще другие дарили (т.к. сказано было тоже самое) естественно ноут потом никто не купил, т..к она подумала, что не будет она на нем работать , вроде успокоилась, а в этом году, после приезда ее сестры, старше ее кажись на 10лет, узнав о том, что ее сестра работает на ноуте и компе, мы опять загорелись ноутом и уже на прямую говорит. ничего не стыдясь, типа детки, подарите мне ноут А детки же резиновые, богатые, у них детей нет, которых нужно одевать, кормить, и т.д., своих хочушек нет((((( короче....