Спасибо, девочки, за поддержку. Конечно, будем выздоравливать.))) А я хотела уже прикорм вводить, теперь придется подождать. А, вообще, с чего начинать? Сейчас всё так поменялось. Раньше с соков начинали и фруктового пюре, теперь с овощей советуют или даже с каш... Может кто ссылочку полезную даст про прикорм? . В инете чего-то только запуталась, особенно когда пишут, например, что желток вводить на 10 мес., а потом в таблице введения уже указывают 4 мес. Как их понимать?
skanzoherus
Дата: Вторник, 2010-08-17, 15:42 | Сообщение # 3529
skanzoherus, неть... уже мы искусники))) (искуственники), сначало были на ГВ 2 месяца, потом смешанно, теперь усё накрылось медным тазом. Жаль, конечно, но так получилось. У нас гемоглобин 110, сказали нижняя граница нормы.
ОлечкаА
Дата: Вторник, 2010-08-17, 15:47 | Сообщение # 3531
ОлечкаА, смотря во сколько месяцев, я так поняла. Что как бы до 2 -х такой гемоглобин норма, а потом вроде как мало уже... skanzoherus, думала, наоборот, пока морковка молоденькая и яблочки)))). Хотябы по чуть-чуть сока. Витаминчики!)))
Добавлено (17.08.2010, 15:00) --------------------------------------------- VikTORY, набираем хорошо. Меня гемоглобин напугал. Кстати, спасибочки за +
palitra
Дата: Вторник, 2010-08-17, 16:05 | Сообщение # 3535
А мне немного **** - устала: каждый день по кругу: полы, посуда, кушать, ... и вроде все тип-топ... А проходит пару часов и опять какая-то пыль, откуда-то берется грязная посуда, какая - то грязька на полу... Сегодня я объявила "дипрессию" и ничего не делаю... ____________ П.с.: Как хочется чего-то сладенького ...
VikTORY
Дата: Вторник, 2010-08-17, 16:05 | Сообщение # 3536
Подскажите, где можно семейные фотко поглядеть. И н т е р е с н о ... . Свадебные уже посмотрела, все такие красотульки, есть даже такие фоты, что прям увеличивай, в рамку и на стену. Как картины просто! Супер))).
Добавлено (17.08.2010, 15:13) --------------------------------------------- Marfa, ооо))) у нас ещё ни один котик не прижился. Пробывала несколько раз заводить - не выдерживают психологически (коты, конечно)...
tat-vi
Дата: Вторник, 2010-08-17, 16:15 | Сообщение # 3541
не надо про сладкое.... я только вчера ночью свои закрома подмела сижу на безконфетной диете сегодня......... а так хотся.. что-то меня на сладкое пробило, прям как БЕ
OSA_1986
Дата: Вторник, 2010-08-17, 16:16 | Сообщение # 3542
У нас гемоглобин 110, сказали нижняя граница нормы.
у нас 3 назад был 99,через пару дней 104(мы болели),и вообще у нас всегда 103-105,на нас уже диагноз анемия 1 ст,как клеймо,но врач в инфекционке ничего не назначила,сказала что сейчас лето,надо больше гулять.
Quote (palitra)
Сегодня я объявила "дипрессию" и ничего не делаю...
правильно....себе тоже надо праздник устраивать.
Натусик
Дата: Вторник, 2010-08-17, 16:16 | Сообщение # 3543
Magnoliya, ну она ж у меня баба)))кстати-лучше чем тест на бер-ть,как забеременела-она за мной попятам ходит,облизывает,спать ложиться+у нее походу ложная беременность,как с Ванькой
она Ваньке до 6 мес вила-собирала полотенца возле него,укрывала,малому 5 дней было,она спала рядом)
в этом смысле собаки прикольнее котов, моя кошка до сих пор от Лерки убегает с глазами, а как только принесли из роддома с такой настороженностью встретила и по началу только малая начинала плакать, кошку как ветром сдувало из комнаты
demimyrik
Дата: Вторник, 2010-08-17, 16:25 | Сообщение # 3548
и я!!!!!!!!!!!!! но нормального, а не 0 cry cry cry cry блин, закончу ГВ напьюсь в хлам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто-нить составит компанию? потом бум валяться хламом)))
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Прикиньте чё мой засранец учудил..сижу его качаю на коленках,вроде уснул,переложила в кроватку,хожу по квартире,чувствую что на ляшках как то мокро и влажно,поднимаю сарафан,а тааааааааааааааамммм. .....какахи висят,я чуть с ума не сошла,думаю ну всё мать,совсем уже...в штаны наложила. и только через несколько минут до меня дошло,что это сынок уснул и какнул втихоря..засранец блин.