Говорушка-5
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2010-08-07, 22:03 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| с 23.08 начинается упорядочивание линеечек и подписей пользователей форума,согласно правиламQuote 3.25. Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк (2-ух линеек). рекомендуем пересмотреть подписи в самостоятельном порядке-иначе это будет сделано без предупреждения модераторами Раз-два-три-четыре-пять....Я иду искать!!!Кто не спрятался,я не виновата!!!!!
Сообщение отредактировал Натусик - Среда, 2010-08-25, 13:23 |
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:26 | Сообщение # 3001 |
Район: Античный
| Quote (Натусик) не правда.я приезжала,только вот кто-то отморозился от меня когда??????????????????????? когда я тебя сначала не узнала???????????? а потом я тебя на чай приглашала, обещала, а не приехала так, у меня маленький ноут, а там нету для дисков места
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:27 | Сообщение # 3002 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| У нас доооооождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:27 | Сообщение # 3003 |
Район: Остряки
| Quote (МиЛи) потом Марьяна, спала на нашем диване, мы еще бродили с мужем, часов 11 было, как вскочила и давай что-то кричать, я даже не запомнила с перепугу, руками машет, глаза просто дикие, как я ее только не успокаивала, ужОс, орет вся дрыгается, пока я отвернулась за водой сввятой, она как рванула в коридор на лестницу, я ее там выловила и водой поливала, она все равно не успокаивается, я ее и по щекам хлопала и кричала, уже папа наш прибежал с бабушкой, короче пока успокоительного бабушка ей не накапала она не успокоилась и еще потом пару раз вставала кричала, Темика разбудила, короче дурдом "ромашка" что это было????????????
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:27 | Сообщение # 3004 |
| Quote (Нюсечка) А мы пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:27 | Сообщение # 3005 |
| Quote (МиЛи) Вчера к нам опять скорая приезжала, только теперь к брату моему, тоже плохо стало, очень плохо, такие же симптомы как у Марьяны, только мы не поняли, он чем то отравился или это море тоже было cool А потом Марьяна, спала на нашем диване, мы еще бродили с мужем, часов 11 было, как вскочила и давай что-то кричать, я даже не запомнила с перепугу, руками машет, глаза просто дикие, как я ее только не успокаивала, ужОс, орет вся дрыгается, пока я отвернулась за водой сввятой, она как рванула в коридор на лестницу, я ее там выловила и водой поливала, она все равно не успокаивается, я ее и по щекам хлопала и кричала, уже папа наш прибежал с бабушкой, короче пока успокоительного бабушка ей не накапала она не успокоилась и еще потом пару раз вставала кричала, Темика разбудила, короче дурдом "ромашка" ничего себе
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:28 | Сообщение # 3006 |
Смайл настроения:
| МиЛи, испужала.... Что это было???
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:28 | Сообщение # 3007 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (МиЛи) А потом Марьяна, спала на нашем диване, мы еще бродили с мужем, часов 11 было, как вскочила и давай что-то кричать, я даже не запомнила с перепугу, руками машет, глаза просто дикие, как я ее только не успокаивала, ужОс, орет вся дрыгается, пока я отвернулась за водой сввятой, она как рванула в коридор на лестницу, я ее там выловила и водой поливала, она все равно не успокаивается, я ее и по щекам хлопала и кричала, уже папа наш прибежал с бабушкой, короче пока успокоительного бабушка ей не накапала она не успокоилась и еще потом пару раз вставала кричала, Темика разбудила, короче дурдом "ромашка" может днем много эмоций получила??????7
|
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:30 | Сообщение # 3009 |
| Quote (lulu) когда??????????????????????? когда я тебя сначала не узнала???????????? тогда-тогда))) Quote (lulu) у меня маленький ноут тююю...так ты нас тут маленькими видишь....с маленькими авами и т.д.777
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:32 | Сообщение # 3010 |
| Quote (Натусик) тогда-тогда))) первый раз не считаетя)))))))))) Quote (Натусик) тююю...так ты нас тут маленькими видишь....с маленькими авами и т.д.777 угу, совсем махонькие
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:32 | Сообщение # 3011 |
Район: Центр
| Девочки, незнаю что это было я сама перепугалась, может на фоне болезни, утром ее спрашиваю, помнишь что вчера ночью было, она говорит помню. я плакала мне кто-то большой приснился Quote (VikTORY) У нас доооооождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!! муж вчера мне звонил на 5км тоже дождь был с громом, а дальше не пошел
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:33 | Сообщение # 3012 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Натусик) я ж приеду wink ой, боюсь, боюсь, боюсь Quote (lulu) Таня, не верь ей, она пообещает и не приедет, а мы ждем ее тут да знаю я Quote (VikTORY) ОООООО!!!!! Терпения и удачи! спасибо Quote (VikTORY) Сиськи маааахонькие и мягонькие стали они всегда первыми страдают а вот эти Quote (VikTORY) Жо.. и бедра и живот лубую голодуху выдержат
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:34 | Сообщение # 3013 |
| Quote (lulu) первый раз не считаетя)))))))))) как это? обычно первый раз самый запоминающийся? Quote (МиЛи) Девочки, незнаю что это было я сама перепугалась, может на фоне болезни, утром ее спрашиваю, помнишь что вчера ночью было, она говорит помню. я плакала мне кто-то большой приснился бедняжечка
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:34 | Сообщение # 3014 |
Район: Остряки
| Quote (МиЛи) она говорит помню. я плакала мне кто-то большой приснился
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:35 | Сообщение # 3015 |
| Quote (lulu) так, у меня маленький ноут, а там нету для дисков места могу на флешку кинуть?? ладно ушла малую укладывать если не усну - приду поболтаем
|
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:37 | Сообщение # 3017 |
| Quote (Натусик) обычно первый раз самый запоминающийся? и что ты теперь мне это всю жизнь будешь вспоминать? ну не узнала я сразу)))) Quote (tat-vi) могу на флешку кинуть?? нЭт, не нужно, тогда меня точно муж потеряется, не только в просторах форума
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:38 | Сообщение # 3018 |
| Quote (lulu) что ты теперь мне это всю жизнь будешь вспоминать? та не)ток до следующей встречи)))))) там может будет новый прикол))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:39 | Сообщение # 3019 |
| tat-vi, возвращайся.редкость,что тут люди есть,так что приходи))
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:39 | Сообщение # 3020 |
| Quote (Натусик) та не)ток до следующей встречи)))))) Quote (Натусик) там может будет новый прикол)))) какой?)))))) так, нужно срочно встречу назначать, пока ты в отпуске))) ты до какого числа?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:40 | Сообщение # 3021 |
| Quote (Натусик) возвращайся.редкость,что тут люди есть,так что приходи)) как получится.. ушла
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:41 | Сообщение # 3022 |
| та кто тебя знает))))))) Quote (lulu) ты до какого числа? не знаю.графика на сент. еще нет. или до 4 сент или до 11.
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:44 | Сообщение # 3023 |
| Quote (Натусик) та кто тебя знает))))))) Quote (Натусик) или до 4 сент или до 11. айда в тетр с нами?
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:44 | Сообщение # 3024 |
| Quote (tat-vi) готовься сейчас, начнет ползать - будешь летать за ней да блин уже крутиться как юла. Мы уже смотрим какую кровать ей купить. Нужны ж огорождения. Я думаю просто матрас постелить на пол спокойнее будет. На что муж посмотрел на меня огромными глазами. Деревня говорит. О вот проснулась, щастье мое. Я ее к себе в кровать уложила так как в ее комнате душно
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:45 | Сообщение # 3025 |
Смайл настроения:
| Нарубала салата, завернула в лаваш... Вкуууууусно....
|
|
|
|