Покупка йогуртниц Орион OR-YM 01 20 %
|
|
Svet@
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 01:02 | Сообщение # 26 |
| Quote (Ящерка) кажись, Орион у нашей Svet@, надо её подробно расспросить wink да у меня орион, я довольна собственно говоря брала из-за того что материал баночек стекло! т.к. считаю что альтернативные йогуртницы по такой цене из пластика опасны (дешевый пластик не может быть безопасным, особенно Китайский) поэтому из дешевых выбрала орион. касаемо перегрева, перегреваются все йогуртницы если их во время не отключить!!!! 50 градусов точно нет но я вопреки инструкции ставлю баночки с открытыми крышками, тогда йогурт выходит очень густой и без малейшей сыворотки а с закрытыми крышечками почему то образуется сыворотка по поводу творога я ставлю вместо баночек стеклянную емкость и в ней делаю творог))) и йогурт иногда делаю в ней же когда не охота возиться с баночками))) в общем к йогуртнице у меня лично претензий нет! но что касается и dex и vinis тоже неплохие йогуртницы но с пластиковыми стаканчиками, кто по этому поводу не переживает можно смело брать!!! они более компактные!
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 01:26 | Сообщение # 27 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Svet@, спасибо за подробный рассказ собственно, подтвердила все мои соображения
|
|
|
|
Анахата
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 10:32 | Сообщение # 28 |
Район: Летчики
| мда. почитала разные отзывы, смотрела сайты и пришла к выводу - нормальных продуманных йогуртниц пока не придумали. у всех свои недостатки. надо выбрать с каким согласна мириться.
|
|
|
|
Вероника
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 10:45 | Сообщение # 29 |
Район: Балаклава(Кадыковка)
Смайл настроения:
| Quote (Ящерка) творог можно делать и в любой другой делаешь закваску в баночках, а потом её на водяной бане доводишь до творога (я сыну так творог из обычного кефира делала, просто на плите), кстати, возможно это получится сделать просто поставив ёмкость в йогуртницу... короче, для меня это не препятствие а у меня на водяной бане невкусный, жёсткий получается вроде не кипячу... мне нужно чтобы творог можно было делать!Добавлено (05.08.2010, 09:45) --------------------------------------------- Svet@, Quote (Svet@) по поводу творога я ставлю вместо баночек стеклянную емкость и в ней делаю творог))) спасибочки, только что увидела
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 11:39 | Сообщение # 30 |
|
| Итак, девушки! Позвонила в магазин и всё выяснила. Йогуртница при доставке в Севастополь будет стоить 165 грн На складе они есть, я спрашивала про количество 10 шт (есть и больше) Гарантию на год выпишут на каждую йогуртницу. Доставку осуществят любой КСД, стоимость доставки поделим на количество участников. Осталось определиться с участниками (поправьте меня, если кого забыла или написала лишнего): Список в первом посте!
Сообщение отредактировал Ящерка - Четверг, 2010-08-05, 12:27 |
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 12:07 | Сообщение # 31 |
Район: Москва
| Анют хорошее дело затеяла умничка!!! Ну и по теме6)))))ВЫскажусь Quote (Malinika) Ящерка, меня пока не считай, я подумаю я чего за модель DEX DYM 108 зацепилась, что там творог еще можно делать.... Quote (Ящерка) я рассматривала и этот вариант, но в Орионе стаканчики стеклянные, это мне больше понравилось (не доверяю пластмассе, т.к. может пожелтеть и деформироваться от времени) и их 7, т.е. объём конечного продукта больше! и еще! в неё свободно становятся баночки от детского питания 200г, т.е. можно делать несколько закладок со своими баночками, Декс этого не позволяет, т.к. имеет ячейки под родные стаканчики нестала бы я покупать эту йогуртницу........пластик....Через время он насчет...выдавать всякую гадость.....Зачем травить семью.....ради 30гр чтоб сэканомить..........А творог можно и в "Оироне"делать.....мисочку поставил и все Quote (Алёнка) и еще :Согласно инструкции государственного института бактериальных заквасок Альба-ТИММ, комфортной температурой для таких заквасок как Бифивит, Симбилакт является температура в пределах 35 - 37 гр.С, а для Кефира, Творога и Виталакта и того ниже 29 - 31гр.С. Поэтому самым оптимальным выбором среди йогуртниц для этих заквасочных культур можно считать "Ariete", "Dex", и "Moulinex" максимальная температура нагрева которых не превышает 45гр.С (на основании наших наблюдений и отзывов владельцев этой йогуртницы). Да это они хорошо написали....но гарантии нет ,что и они будут неперегревать......... Quote (Анахата) у всех свои недостатки. как и у любой техники!!!!!! У меня "Тефаль" на тот момент еденственное что было(8лет назад купила).....но мне ненравиться она..................А "Орион" отличная йогуртница........
|
|
|
|
Анахата
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 12:24 | Сообщение # 32 |
| убедили. и меня в список добавьте! когда и как деньги передать?
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 12:26 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (Анахата) убедили. и меня в список добавьте! ок Quote (Анахата) когда и как деньги передать? посмотрю на свои финансы и определюсь: либо до заказа, либо при получении сообщу дополнительно
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 12:48 | Сообщение # 34 |
| Quote (Ящерка) будет стоить 165 грн отличная цена! А когда будешь заказывать? Я уже хочу
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 12:57 | Сообщение # 35 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| Да! я буду брать и меня уже включили в список. Пишите как и когда финансы передавать!
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 13:00 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (iro4ke) А когда будешь заказывать? если все изъявившие желание откликнутся сегодня, то уже завтра могу заказать тогда уже в понедельник-вторник (крайняк - в среду) они приедут Quote (iro4ke) Я уже хочу я тоже Добавлено (05.08.2010, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (RitSid) Пишите как и когда финансы передавать! Девочки, о финансах - к вечеру напишу
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 13:05 | Сообщение # 37 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
| Ящерка, Анют, если не поздно, я тоже присоединяюсь к заказу.
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 13:07 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (Flamy) Анют, если не поздно, я тоже присоединяюсь к заказу. записываю
|
|
|
|
AKSJUSHA
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 13:11 | Сообщение # 39 |
Район: Лётчики
| Ящерка, мы подтверждаем наше участие.
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 13:19 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (AKSJUSHA) мы подтверждаем наше участие. ок, спасибо, отметила
|
|
|
|
Вероника
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 14:48 | Сообщение # 41 |
Район: Балаклава(Кадыковка)
Смайл настроения:
| и меня считайте
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 14:55 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (Вероника) и меня считайте ок
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 16:22 | Сообщение # 43 |
Район: Комплекс
| записывайте меня
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 16:23 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (Птичка) записывайте меня оки
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 16:27 | Сообщение # 45 |
| Я подтверждаю заказ!
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 16:45 | Сообщение # 46 |
|
| Quote (ОлечкаА) Я подтверждаю заказ! хорошо!
|
|
|
|
Ксения
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 17:07 | Сообщение # 47 |
Район: Фадеева
| а когда они приедут?
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 17:15 | Сообщение # 48 |
|
| Quote (Ксения) а когда они приедут? через 2-3 дня после тогог, как закажем и оплатим... с поправкой на выходные
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 20:10 | Сообщение # 49 |
| Аня, моя гордая душенка сегодня с мужем не разговаривает...... Поэтому - позже маякну тебе. НО -сегодня:)
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-08-05, 21:51 | Сообщение # 50 |
|
| Quote (rizhik) позже маякну тебе. НО -сегодня:) жду есть надежда завтра сделать заказ
|
|
|
|