| 

Разговорчики для самых маленьких-2
				 | 
 | 
| 
 rizhik 
 | Дата: Суббота, 2010-07-24, 03:29 | Сообщение # 1 |  
| 

| Мамули наши, прочитайте пожалуйста темку....   https://sevmama.info/forum/23-643-1  .   .   Девочки, добро пожаловать на новую жилплощадь:)  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 инеССа 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 17:02 | Сообщение # 901 |  
| 

Район: Москва 
 | Quote (RitSid) Купили Соне манеж - прикольный     Quote (Олка) Прикольно, а где брали???Тоже хочу...     это нтекс...качество...супер!!!!У нас "ДЖунгли" бассейн...малая бесится в нем!!!   В СП есть девушки занимаются и дешевле чем в магазах на много!!!!!!!!   Quote (RitSid) А вот такая у нас палатка от Хаггис     классная!   Quote (Светулия) замучаешься постоянно собирать эти пазлы резиновые!малой у меня постоянно разбирал и грыз их!     а нам нравиться.....Собрать....разобрать интерестно))) Мягкие да...но не настолько чтоб откусить)))   Если надо могу сфотать)))   Quote (Krasotik) Когда это уже закончится???     одно закончиться,начнется другое)))   Дети.................     Quote (Krasotik)  А раскажи поточнее где возле авто рынка??     Quote (evangelina)  выходишь на остановке след. после студгородка     "Маяк" назывется......переходишь через дорогу и вперд идешь.......картинг будет справа и поворот увидишь налево свернула и ушла в глубь справа здание увидишь...тебе туда первая дверь...железная сиреневая....Часы работы знаешь?? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Медалька 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 17:03 | Сообщение # 902 |  
| 

Район: Лётчики, Кесаева 
 | Quote (Krasotik) у нас СБ ,это сос с бабушкой ...Я её укачиваю и ей отдаю            класс!   ничо не будет тебе от бокала шампусика. набери ванну, залезь с холодным шампанским, покайфуй полчаса... ммм...   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 RitSid 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 17:04 | Сообщение # 903 |  

|  

Очень добрая в злую полосочку 
  |  

Район: Шевченко 
 | Quote (Krasotik) Я её укачиваю и ей отдаю     Классно - нам бы так   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 17:05 | Сообщение # 904 |  

|  

Мамочка девочек - припевочек 
  |  

Район: Остряки 
 | Krasotik,   и как гречневая, понравилась? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Krasotik 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 17:05 | Сообщение # 905 |  

|  

Очаровательная и привлекательная 
  |  

Район: Балаклавский 
 | evangelina, чет я совсем   ниче понять не могу.После студ городка вроде Степоняна.... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 инеССа 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 17:05 | Сообщение # 906 |  
| 

| Quote (Krasotik) Мы кушаем нордик рисовую,и сегодня гречневую дала попробовать.     нордик с 11 мес идет....может с названием ошиблась)   Quote (Медалька) ничо не будет тебе от бокала шампусика. набери ванну, залезь с холодным шампанским, покайфуй полчаса... ммм...     картина маслом............МММ!!! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 RitSid 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 17:06 | Сообщение # 907 |  

|  

|  

| Quote (Krasotik) После студ городка вроде Степоняна....     После Студгородка в сторону Авторынка налево уходит транспорт... Из общественных 85 топик, 19 и 72 - те, что на Фиолент идут 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Медалька 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 17:08 | Сообщение # 908 |  
| 

Район: Лётчики, Кесаева 
 | Krasotik, откуда ты едешь? с 5-ого? садись на 14-ый, попроси, чтоб сделали остановку на Маяке (она сейчас вроде по требованию). переходишь дорогу, а дальше как evangelina написала. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 evangelina 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 17:08 | Сообщение # 909 |  
| 

Район: п.Кача 
 | Quote (Krasotik) После студ городка вроде Степоняна.     нет. там есть остановка "маяк", как Инесса сказала правильно. почитай у неё выше. очень доходчиво объяснила 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Krasotik 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 17:10 | Сообщение # 910 |  

|  

|  

| sannamariyas,она у меня все ест!!!     инеССа,часы работы не знаю, а это до авто ранка или после?   на счет каши не ошиблась,мы её на кофемолке мелим и варим потом! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Светулия 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 17:14 | Сообщение # 911 |  
| 

Район: Любимовка! 
 | Krasotik, это до авторынка,сразу после поворота слева тротуар поней идешь,немного вверх,авторынок остается срава вниз!Приедешь спросишь у прохожих,язык до Киева доведет!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 evangelina 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 17:16 | Сообщение # 912 |  
| 

Район: п.Кача 
 | Quote (Светулия) ,язык до Киева доведет!     эт точно! у нас правда папа лучше 100 раз попетляет, чем спросит у кого-нибудь что-нибудь   и упёртый такой-говорю, давай спросим, нет, лучше 500 раз вернуться...   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Krasotik 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 17:18 | Сообщение # 913 |  

|  

|  

| Все проснулась моя красота,улыбнулась и вся злость на неё прошла  Добавлено (27.07.2010, 16:18) --------------------------------------------- Светулия, ну эт конечно! Просто я хочу понять чем лучше ехать,что б по жарюке долго не плутать=)))  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 инеССа 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 17:19 | Сообщение # 914 |  
| 

| Quote (Krasotik) инеССа,часы работы не знаю, а это до авто ранка или после?     до авторынка........до него будет еще ого-го!!!! недоезжая заправки.....   время с 10-19.00 есть перерыв но не помню когда есть тлф +38 0692 92 08 59, адрес Фиолентовское шоссе, 1   в сую. с 9-15   Quote (Krasotik) на счет каши не ошиблась,мы её на кофемолке мелим и варим потом!     а тогда норм....а то она кпупненькая...но вкусная!!! МММ!сами любим!!   Quote (Krasotik)  Просто я хочу понять чем лучше ехать,     по мне так лучше на 14 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 RitSid 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 17:19 | Сообщение # 915 |  

|  

|  

| А у нас Соня голос разрабатывает - пищит, визжит - аж уши заложило...   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 17:27 | Сообщение # 916 |  

|  

|  

| инеССа,   А Хайнц как?. я еще в них не разбираюсь. 

Сообщение отредактировал sannamariyas - Вторник, 2010-07-27, 17:32  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Krasotik 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 17:29 | Сообщение # 917 |  

|  

|  

| инеССа, на 14 и выходить на сдуд городке?или они возле этого завода маяк остановят?? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 инеССа 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 17:34 | Сообщение # 918 |  
| 

| Quote (sannamariyas) инеССа, А Хайнц как?.      мы ели.....Нравилось все.....кроме гречки....но если с фруктами то ела!!!Вкусная кашка!!! И еще кушали "Хуману"тоже ням ням......Начни или гречки или риса(проблем со стулом нет?).......Вы на ИВ или на ГВ? если первое то с 5мес если на ГАВ то с 5,5-6мес....Я начала с 5,5мес вес мало набирать стали....но ввела раз в день)   Quote (Krasotik) инеССа, на 14 и выходить на сдуд городке?или они возле этого завода маяк остановят??     возле маяка...остановят...Скажи только заранее!!!! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Птичка 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 17:36 | Сообщение # 919 |  
| 

Район: Комплекс 
 | Krasotik,   Автолюкс   +38 0692 92 08 59 	   Фиолентовское шоссе, 1 	(надо поворачивать налево у студгородка)   пн-cб: 09:00-19:00   вс: 09:00-14:00 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Krasotik 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 17:40 | Сообщение # 920 |  

|  

|  

| Спасибо девченки!!Завтра буду искать!!   инеССа, а со скольки кашку с фруктами можно? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 17:40 | Сообщение # 921 |  

|  

|  

| Quote (инеССа) мы ели.....Нравилось все.....кроме гречки....но если с фруктами то ела!!!Вкусная кашка!!! И еще кушали "Хуману"тоже ням ням......Начни или гречки или риса(проблем со сталом нет?.......Вы на ИВ или на ГВ? если первое то с 5мес если на ГАВ то с 5,5-6мес....Я начала с 5,5мес вес мало набирать стали....но ввела раз в день)     Я стала давать с 4-х месяцев рисовую. Гречку еще не пробовали.Мы недобираем вес. врач сказал смесью докармливать, но Маша не ест. А кашу с ложки ттт 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 инеССа 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 17:48 | Сообщение # 922 |  
| 

| Quote (Krasotik) инеССа, а со скольки кашку с фруктами можно?     с 5мес каши...пудинги с 6 мес....что-то с 8мес.но это овщное... Посмотри ассортимент https://bebykam.ru/index.php?categoryID=85 цены только в рублях,но это не столь важно   Quote (sannamariyas) врач сказал смесью докармливать,     и моя не стала....может это и к лучшему!!!!   нерасстраивася по поводу веса....ВЫше головы не прыгнешь!! наброла свои граммы....все ее!!я забила что есть то есть!!Если она не хочеть....есть...небудешь же насильно кормить,это плохо!! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Arika 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 17:56 | Сообщение # 923 |  
| 

| Quote (Медалька) Arika, C Днём Рождения!      Quote (evangelina) Ириша, с Днём Вренья!!!!      Quote (Скромница) Arika, с Днем Рождения -)))Счастья вам и радости, даже от обыденных вещей-))              
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Krasotik 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 18:09 | Сообщение # 924 |  

|  

|  

| Девченки у меня малая сейчас ела мое молочко и прям на глазах стала сыпь увеличиваться!!Как такое может быть??!! Добавлено (27.07.2010, 17:09) --------------------------------------------- Arika, С Днем Рождения!!!    
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 инеССа 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 18:12 | Сообщение # 925 |  
| 

| Quote (Krasotik) Девченки у меня малая сейчас ела мое молочко и прям на глазах стала сыпь увеличиваться!!Как такое может быть??!!     а что сама ела?????   может просто покраснела...пока сосала---труд все-таки??? 
 |  
|   | 
 |   

|