| 

Разговорчики для самых маленьких-2
				 | 
 | 
| 
 rizhik 
 | Дата: Суббота, 2010-07-24, 03:29 | Сообщение # 1 |  
| 

| Мамули наши, прочитайте пожалуйста темку....   https://sevmama.info/forum/23-643-1  .   .   Девочки, добро пожаловать на новую жилплощадь:)  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 RitSid 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 15:47 | Сообщение # 801 |  

|  

Очень добрая в злую полосочку 
  |  

Район: Шевченко 
 | Quote (Медалька) RitSid, ты тоже со стиха смеешься? ))))     Гы-гы-гы 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Птичка 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 15:48 | Сообщение # 802 |  
| 

Район: Комплекс 
 | Quote (Krasotik) Если да, то где ты забирала??      в автолюксе на фиолентовском шоссе   Quote (Жужжа) которая креветкой питается и мясо ее креветкой ахнет:)      шо за рыба такая? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 15:48 | Сообщение # 803 |  

|  

Мамочка девочек - припевочек 
  |  

Район: Остряки 
 | Quote (Медалька)  Я его наизусть каждый раз читаю, когда рыбу готовлю.         Quote (Медалька)  ты тоже со стиха смеешься? )))))     удивительно?   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 RitSid 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 15:49 | Сообщение # 804 |  

|  

|  

| Quote (Медалька) Я вот манку не переношу, и все молочные каши. Зато чай с молоком или кофе с ним же - обожаю )))     А я манку люблю, но без молока. Пока на дородовой лежала, так нам на завтрак эту манку через день с овсянкой носили и без молока... А чай с молоком я одна в семье пью и меня никто не понимает...   А кофе с морожкой очень люблю 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 15:51 | Сообщение # 805 |  

|  

|  

| у нас закончились Хаггисы. Муж купил памперсы. Для нас это оказалось ГМО   Машенька их снимает за 5 сек. и вообще они какие-то стремные оказались, я даже не ожидала 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Птичка 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 15:51 | Сообщение # 806 |  
| 

| Quote (Медалька) Кингклип.     а он у нас продается штоле? а сколько стоит?   Quote (Медалька) А Птичка - наборот     да, я обожаю молочные кашки, всякие! особенно столовские! а манную кашу я сама часто дома на завтрак варю! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Олка 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 15:56 | Сообщение # 807 |  
| 

Район: Стрелка 
 | Quote (sannamariyas) Птичка,   Quote (Птичка)   вот покупаю рапаны на форуме   А нам можно?      Я ела в июне шашлык из рапан, Леське тогда 2 мес было))))Вроде хорошо перенесла))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Медалька 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 15:58 | Сообщение # 808 |  
| 

Район: Лётчики, Кесаева 
 | Quote (Птичка) а он у нас продается штоле? а сколько стоит?     ни разу у нас не видела, поэтому попросила Жужжу узнать у мужа, где тот его достает. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Олка 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 15:59 | Сообщение # 809 |  
| 

| Quote (sannamariyas) у нас закончились Хаггисы. Муж купил памперсы. Для нас это оказалось ГМО Машенька их снимает за 5 сек. и вообще они какие-то стремные оказались, я даже не ожидала      А мы наоборот только памперсами и пользуемся и никакие длугие подгузники нам не нравятся, жесткие какие-то и грамоские..(( 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Медалька 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 15:59 | Сообщение # 810 |  
| 

| Quote (sannamariyas) у нас закончились Хаггисы. Муж купил памперсы. Для нас это оказалось ГМО Машенька их снимает за 5 сек. и вообще они какие-то стремные оказались, я даже не ожидала     ты чоооооооооо? памперс "sleep&play" очень хорошие! Тонкие-тонкие! Какие муш купил? Оранжевенькие? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Птичка 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:01 | Сообщение # 811 |  
| 

| ааа муж мне щас говорит: "Я тебе сегодня куплю 2 кг мороженого и посмотрим, за соклько времени ты его съешь! Только чур ничего другого, кроме мороженого не есть! Может передоз поможет тебе перестать его жрать!!"   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 RitSid 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:01 | Сообщение # 812 |  

|  

|  

| А мы Слип энд Плей пользуемся с ромашкой 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Олка 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:02 | Сообщение # 813 |  
| 

| Quote (RitSid)  А кофе с морожкой очень люблю      А вы пьете сейчас кофе?Я просто жуть как хочу...и беременная была - пила.....   На прошлой неделе тока выпила маленькую кружечку кофейную с коньячком, мама настояла, т.к. давление упало 80 на 60((( 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Птичка 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:02 | Сообщение # 814 |  
| 

| Quote (Медалька) памперс "sleep&play" очень хорошие! Тонкие-тонкие!     +1   самые прикольные, тоненькие и недорогие 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Медалька 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:04 | Сообщение # 815 |  
| 

| Quote (Олка) А вы пьете сейчас кофе?Я просто жуть как хочу...и беременная была - пила.....     каждое утро. Без кофе не просыпаюсь. Когда с молоком, когда чистый. Причем кружка у меня "сиротская". Гусь первое время недоумевал, откуда столько у него энергии, потом привык ))) Шучу.Добавлено (27.07.2010, 15:04) ---------------------------------------------
  Quote (Птичка) ааа муж мне щас говорит: "Я тебе сегодня куплю 2 кг мороженого и посмотрим, за соклько времени ты его съешь! Только чур ничего другого, кроме мороженого не есть! Может передоз поможет тебе перестать его жрать!!"      Мужу - в глаз.   Мороженое в блендере разболтать и ложкой съесть. Очень быстро получится.   Хотя, я сомневаюсь в двух кило... Я тут килограмм весь день ела - не доела... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Олка 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:04 | Сообщение # 816 |  
| 

| Quote (Медалька) Гусь первое время недоумевал, откуда столько у него энергии, потом привык            
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 RitSid 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:05 | Сообщение # 817 |  

|  

|  

| Quote (Птичка)  Может передоз поможет тебе перестать его жрать!!"     какой муж у тебя злой        Мой наоборот - затаривает морозилку постоянно и сам ест и меня кормит    
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:05 | Сообщение # 818 |  

|  

|  

| Quote (Медалька)  "sleep&play"        Да! Он взял на пробу. Не в пачке. 10 шт. всего. нам чет не подходят   Были у нас памперсы сначала. Белая такая пачка(сеточкой внутри). Ну так ничего   Потом нам 7 пачек подарили Хаггисов. Я была оч довольна- может привыкла?. Так, что не знаю. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Медалька 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:07 | Сообщение # 819 |  
| 

| Quote (sannamariyas) Да! Он взял на пробу. Не в пачке. 10 шт. всего. нам чет не подходят Были у нас памперсы сначала. Белая такая пачка(сеточкой внутри). Ну так ничего Потом нам 7 пачек подарили Хаггисов. Я была оч довольна- может привыкла?. Так, что не знаю.     Ну, мать... Дело такое. Может, действительно не подходят. Хаггисы тоже ничо так. У нас стоит пачка "4", ждет своего часа. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:07 | Сообщение # 820 |  

|  

|  

| сразу извиняюсьза ошибки, запятые и т.д. - пишу стоя, т.к. бегаю к ребенку   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 RitSid 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:08 | Сообщение # 821 |  

|  

|  

| Quote (sannamariyas)  Потом нам 7 пачек подарили Хаггисов.     А я Хаггисы из-за домиков покупала. Когда набрала домиков и палатку - перстала брать, раньше они мне нравились, а сейчас чего-то жестковатые стали. Сын в них вырос, а сейчас наверное поэтому и рекламу такую сделали (домики), потому что люди не берут... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Медалька 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:09 | Сообщение # 822 |  
| 

| Quote (sannamariyas) сразу извиняюсьза ошибки, запятые и т.д.      какая ерунда!      Добавлено (27.07.2010, 15:09) ---------------------------------------------
  Quote (RitSid) А я Хаггисы из-за домиков покупала.     Вот умница!   А мы покупали-покупали, насобирали штрих-коды эти, да так и не дошли до Чистого дома )) А потом они кончились, домики эти )) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 natalisha 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:09 | Сообщение # 823 |  

|  

Что излучаешь, то и получаешь 
  |  

| Quote (sannamariyas) Белая такая пачка(сеточкой внутри)   самые лучшие из того что мы пробовали     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:09 | Сообщение # 824 |  

|  

|  

| Медалька,   Так вот и я удивилась. Когда старшая мелкой была- "Да я за памперсы всем глотки поперегрызаю!" так они мне нравились , а тут....   И стОит Маше на живот перевернуться- все памперс в стороне   

Сообщение отредактировал sannamariyas - Вторник, 2010-07-27, 16:10  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Медалька 
 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 16:10 | Сообщение # 825 |  
| 

| Quote (natalisha) самые лучшие из того что мы пробовали     Это которые premium care, дорогущие до безобразия? 
 |  
|   | 
 |   

|