Разговорчики для самых маленьких-2
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 03:29 | Сообщение # 1 |
| Мамули наши, прочитайте пожалуйста темку.... https://sevmama.info/forum/23-643-1 . . Девочки, добро пожаловать на новую жилплощадь:)
|
|
|
|
Emilia
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 13:22 | Сообщение # 726 |
Район: п.Кача
| Quote (Krasotik) Как надоели эти болячки не говори!У меня сначала старший болел, теперь младшенькая! Quote (Krasotik) она с меня если я неровно ляжу сама может сесть. но её все время ножки перевешивают у меня стала хорошо сидеть только в 8 месяцев, спинка слабенькая была!!у всех деток по разному! Quote (RitSid) А некоторые детки вообще не сидя, а сразу встают и ходят, а потом садятся у меня так поползла, встала и потом села!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 13:23 | Сообщение # 727 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (KatyA) Только финансово мы сейчас не потянем((( ты знаешь, Кать, я вот хочу ну прям троих! но как подумаю, что надо бы потом деткам обучение, потом какие-то квартиры, приданое... с голой попой как-то некомильфо, тем более мужыку! а заработать на квартиру - ой-ой-ой...
Сообщение отредактировал Медалька - Вторник, 2010-07-27, 13:23 |
|
|
|
KatyA
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 13:25 | Сообщение # 728 |
Район: Остряки
| Quote (Медалька) а заработать на квартиру - ой-ой-ой... вот-вот! А нам самим нужно на квартиру заработать((((
|
|
|
|
Скромница
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 13:27 | Сообщение # 729 |
| KatyA, поздравляю-))) подружку Quote (Медалька) Она иногда ещё в кепарике, да? ))) да-да-да...в бейсболочке
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 13:31 | Сообщение # 730 |
Мамочка девочек - припевочек
|
| Quote (Медалька) что надо бы потом деткам обучение, У нас старшая первый класс заканчивала- мы об этом подумали и придумали взяли кредит, прикупили кой- чего, чтоб потом продать кой-чего- и было на учебу или что нибудь другое.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 13:33 | Сообщение # 731 |
| Quote (sannamariyas) взяли кредит, прикупили кой- чего, чтоб потом продать кой-чего как в "Простоквашино": "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет!" Quote (Скромница) да-да-да...в бейсболочке Ну тогда точняк Анька!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 13:34 | Сообщение # 732 |
|
| Quote (Медалька) что надо бы потом деткам обучение, потом какие-то квартиры, приданое... с голой попой как-то некомильфо, тем более мужыку! а заработать на квартиру - ой-ой-ой... А кто к Вам в невесты уже записался?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 13:35 | Сообщение # 733 |
| Quote (sannamariyas) А кто к Вам в невесты уже записался? ой... Киска-Алиска вроде... Евангелина, да?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 13:35 | Сообщение # 734 |
|
| Quote (Медалька) как в "Простоквашино": "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет!" А Голь на выдумку хитра!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 13:36 | Сообщение # 735 |
| Quote (sannamariyas) А Голь на выдумку хитра! Та не говори. Вообще я боюсь связываться с кредитами. На мне и так один висит мертвым грузом с 2004 года. О__О Но это я такая раздолбайка. Муш вот сколько брал че-нить в кредит - все отдавал вовремя и даже досрочно. А меня ругает за мою кредитную историю.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 13:38 | Сообщение # 736 |
|
| Quote (Медалька) ой... Киска-Алиска вроде... Евангелина, да? Не. ну она стара..... Quote (Медалька) что надо бы потом деткам обучение, потом какие-то квартиры, приданое... мы помоложе... Добавлено (27.07.2010, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Медалька) А меня ругает за мою кредитную историю. а помочь не пробовал?!
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 13:43 | Сообщение # 737 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| Quote (Медалька) а заработать на квартиру - ой-ой-ой... Ой, девочки, пессимистки вы! А вот представьте такую ситуацию: ну помечтайте - у вас все в жизни хорошо, хороший заработок, есть квартира или в какую лотерею выиграли, или в кредит купили и выплатили (ну любая ситуация) - а детей больше так и не завели, и полжизни уже прошло, да и поздновато уже иметь еще детей... Вы же локоточки кусать будете, что так и не подарили жизнь еще одному ребенку. У меня знакомая есть - у нее 5 (!) мальчиков - все девочку хотела иметь, ну не судьба, так они в семером в малосемейке однокомнатной ютились... Правда муж с руками - всю мебель дома сам делал, в т.ч. и кровати двухэтажные и комоды для вещей... Работал в строительном управлении - много денег не светило... А сейчас, благодаря своему умению - у него свое предприятие по изготовлению мебели, теперь там же трое сыновей работают, квартира у них 4-комнатная, у некоторых сыновей тоже есть квартиры, жена (моя знакомая) из дома работает типа диспетчера на заказах... Ну в общем у них все хорошо и машины есть (не одна)... А она сидит и думает, а вот если бы я в свое время не нарожала бы столько детей (испугавшись квартирного вопроса), не было бы у нас сейчас такого счастья, да и предприятия может быть тоже не было бы... А сейчас и внуки уже есть, и все отлично! А ей лет и лет (сейчас бы уже точно не смогла родить)... Да и для себя пожить тоже нужно когда-то...
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 13:43 | Сообщение # 738 |
Район: Москва
| Quote (KatyA) Подруга только что родила!!!! поздрям ))) Quote (Медалька) ой... Киска-Алиска вроде... Евангелина, да? да
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 13:46 | Сообщение # 739 |
|
| RitSid, дети- это хорошо! но их кормить тоже нужно -ХОРОШО!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 13:46 | Сообщение # 740 |
| Quote (RitSid) Ой, девочки, пессимистки вы! да не, ну причем тут пессимизм? Просто времена сейчас другие, не те, как раньше. Поэтому хорошо бы иметь "тыл" в виде парочки квартир, или какого-нить ещё ценного имущества. В любом случае хорошо. Quote (sannamariyas) Не. ну она стара..... Если учесть, что в парах муж обычно страше жены на 2-4 года, то наша невеста ещё не родилась, а ваши женихи уже в детском садике )))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 13:48 | Сообщение # 741 |
|
| Quote (Медалька) Если учесть, что в парах муж обычно страше жены на 2-4 года, то наша невеста ещё не родилась, а ваши женихи уже в детском садике ))) Отбрила- так отбрила ^_^
Сообщение отредактировал sannamariyas - Вторник, 2010-07-27, 13:51 |
|
|
|
Светулия
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 13:51 | Сообщение # 742 |
Район: Любимовка!
| RitSid, а я вот не совсем согласна,что надо рожать и не задумываться о дальнейшем! Ведь не у каждого все может так хорошо сложиться как у твоей знакомой! Нарожать детей это не проблема,а вот потом поставить их на ноги это очень тяжело!ИМХО
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 13:53 | Сообщение # 743 |
|
| Quote (sannamariyas) дети- это хорошо! но их кормить тоже нужно -ХОРОШО! Нет, ну понятно! В принципе, если говорят, что финансово не потянут, значит не потянут.. Мы вот не голодаем, наоборот - не могу своего Кощея накормить - нос воротит вечно. Любит только макароны и гречку с молоком... Это я про сына. Ну не могу же я каждый день гречку ему давать. Нужны и овощи например и многое другое. А вот мужа мясом каждый день кормлю - тот нос не воротит. Правда иногда рыбу просит, но т.к. я не рыбный человек и сын тоже, то она бывает редко Хотя понимаю, что нужно чаще....
|
|
|
|
Скромница
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 13:53 | Сообщение # 744 |
| Quote (Медалька) ой... Киска-Алиска вроде... Евангелина, да? а вот и нет...они с Димулькой уже договорились а по поводу пар ,где девушки старше...ничего не знаете?-))может наши женихи и не родились еще
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 13:55 | Сообщение # 745 |
|
| Quote (Светулия) а я вот не совсем согласна,что надо рожать и не задумываться о дальнейшем! Понятно, я просто привела пример и НЕ призываю так всем поступать. И я не просто "шоб було" тоже хочу иметь третьего. У нас есть тылы за спиной в виде некоторой движимости и недвижимости Просто к слову пришлось - вот и рассказала...
Сообщение отредактировал RitSid - Вторник, 2010-07-27, 13:56 |
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 13:55 | Сообщение # 746 |
| Quote (sannamariyas) Отбрила- так отбрила Quote (Скромница) а вот и нет...они с Димулькой уже договорились слышишь, Анна-Мария? мы свободны!
|
|
|
|
Скромница
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 13:57 | Сообщение # 747 |
| RitSid, рыбу надо есть...там фосфор-))))и йод еще.... детей у каждого столько, сколько быть должно...и ваши разговоры о регулировании немного лишние..кто-то пять родил и счастлив, а кто-то один аборт сделал и все...жалеетвсю жизнь...а кому-то и после нескольких абортов снова дана возможность родить малыша...я сколько таких историй знаю, последнему варианту поражаюсь...Но ,видно ,каждому- свое.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 14:02 | Сообщение # 748 |
|
| Quote (Медалька) слышишь, Анна-Мария? мы свободны! Вы свободны , а мы гордые ^_^ вон у RitSid и Женечка хороший и Тылы есть - к нему постучимся ^_^ Добавлено (27.07.2010, 13:02) --------------------------------------------- RitSid, Quote (sannamariyas) дети- это хорошо! но их кормить тоже нужно -ХОРОШО! Я образно! А ты Вы сейчас все меню на месяц мне распишите
Сообщение отредактировал sannamariyas - Вторник, 2010-07-27, 14:03 |
|
|
|
Скромница
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 14:03 | Сообщение # 749 |
| sannamariyas,
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2010-07-27, 14:04 | Сообщение # 750 |
| Quote (sannamariyas) Вы свободны , а мы гордые Ну ладно. подрастут - сами решат ))
|
|
|
|