Девочки! Ваши детки хорошо днем спят? Моя- это трындец- Штирлец
ну спит гусь, да. нормал спит но вот тока седня непонятно что с режимом: спал час с 9 до 10. потом ещё на полтор часа крякнул, вот тока проснулся. а мне надо, чтоб уснул в 2 - и до 5-6.
Да,Делуфен и Називин. У нас гласки какие-то больные...знаете блеск такой нездоровый...
А нам лаферон или интерферон в носик, когда капали, очень помогал,если это было что-то вирусное.буквально на следующий день ребёнок чувствовал себя нормально!
А нам лаферон или интерферон в носик, когда капали, очень помогал,если это было что-то вирусное.буквально на следующий день ребёнок чувствовал себя нормально
Девочки, кто любит баклажаны и салаты из них в "Заготовки своими руками" выложила закуску баклажанную в томатном соке https://www.sevmama.info/forum/8-349-1 - только вчерась 15 баночек закрутила. Я ее каждый год делаю. Баночек 60 по 0,5 всегда стоит... Рецепт на 15 банок рассчитан, ну так я в 4 приема делаю...
Сообщение отредактировал RitSid - Суббота, 2010-07-24, 15:28
RitSid, я валяюсь, вот это хозяюшка... Моя мама тоже любит делать заготовки, а я почему-то только поедать их , любовь к консервированию не передалась . К слову о хозяюшках. Как-то последние приходы свекрови совпадали с моментом бардака в квартире, т.е. полы вымыты, а игрушки и вещи разбросаны, и так раз 4-5 раз подряд. На 6й она мне говорит так потупив глазки, ненавязчиво - "вот, Юля, общалась я с Петей (допустим), спрашивала чего это он развелся. А он говорит, что она не хозяйственная была, убирать не любила, готовить не умела, консервацию не закрывала" . Я была не в очень хорошем и располагающим к беседе настроении и отвечаю "а не кажется ли вам, мама, что это дурацкая причина развода?" Она очнулась "ну,да, ну да, глупая, конечно. А давай я тебя научу белье правильно складывать " и давай все вещи складировать. Я говорю "мама, да я точно так же складываю, просто сейчас не куда (у нас нет пока мебели, после переезда все в коробках), если я даже сложу - то на следующий день все опять вверх тормашками, так зачем мне зря тратить время?" Вот заботится обо мне, чтоб муж не сбежал , но как-то напрягает иногда
Ага, заходите в мои темки, читайте рецептики. Ну и в других темках своими шедеврами делюсь... Особенно люблю сладкое...
Умничка!зайду почитаю,тоже люблю консервации, закручивала как-то.правда пока нет времени их готовить!
Quote (Юлалия)
К слову о хозяюшках. Как-то последние приходы свекрови совпадали с моментом бардака в квартире, т.е. полы вымыты, а игрушки и вещи разбросаны, и так раз 4-5 раз подряд. На 6й она мне говорит так потупив глазки, ненавязчиво - "вот, Юля, общалась я с Петей (допустим), спрашивала чего это он развелся. А он
да уж, просто,наверное, она не вовремя приходила, бывает такое!не подходящий момент! ты ведь хозяюшка?!!!
Здравствуйте мамульки)))) С новым место и приятного общения=))))))))))))
Quote (skycat)
да по идее в каждом должны давать а вообще на Юмашке получила я
я у себя получила без проблем=)) Спасиб еще раз Улечка или лучше Ульяночка Скидка 10% будет на все детс. товаря доконца года!!!!!!!! Вчера своей купила трусы либеро №4 за 83...в бутузе по 90....гр....7гр разница а приятно
Quote (Krasotik)
А у нас насморк
промывай нос и обязательно свечи Вифироновы....они при простуде оч помогают!!! И от груди не отлучай сейчас,а наоборот увеличь это не даст ей разболеться!!!
Quote (sannamariyas)
А что-то Анютик давно не заходила или я пропустила?
"вот, Юля, общалась я с Петей (допустим), спрашивала чего это он развелся. А он говорит, что она не хозяйственная была, убирать не любила, готовить не умела, консервацию не закрывала" . Я была не в очень хорошем и располагающим к беседе настроении и отвечаю "а не кажется ли вам, мама, что это дурацкая причина развода?" Она очнулась "ну,да, ну да, глупая, конечно. А давай я тебя научу белье правильно складывать " и давай все вещи складировать.
Какая заботливая у тебя свекровь. Я со своей хоть вместе и живу, но на ее коментарии по подобным поводам отвечала всегда прямо, что сама разберусь. Теперь она поняла, что на меня где сядешь, там и слезешь
Добавлено (24.07.2010, 15:36) --------------------------------------------- Медалька, Привет! Так не пиши пока ничего, чтоб красиво было
Добавлено (24.07.2010, 15:43) --------------------------------------------- Медалька, Че, серьезно решила ничего не писать?
Медалька, Привет! Так не пиши пока ничего, чтоб красиво было Добавлено (24.07.2010, 15:43) Медалька, Че, серьезно решила ничего не писать?
пишуууууууууууу! Тыща!
Добавлено (24.07.2010, 15:44) --------------------------------------------- я чай себе делала с молоком че-та у меня паранойя, что Гусю молока мало О__О