Разговорчики для самых маленьких-2
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 03:29 | Сообщение # 1 |
| Мамули наши, прочитайте пожалуйста темку.... https://sevmama.info/forum/23-643-1 . . Девочки, добро пожаловать на новую жилплощадь:)
|
|
|
|
businka
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:12 | Сообщение # 451 |
| Quote (Лёнка_79) Quote (businka) уже даже жилплощадь новая и где теперь вы обитаете? Quote (rizhik) Девочки, добро пожаловать на новую жилплощадь:) Я про эту жилплощадь Quote (Лёнка_79) Emilia, businka, ваших пап с днем рождения!!! Спасибо Quote (Лёнка_79) А мы сегодня пытались есть сами кашу :))))я мужественно перенесла этот экзамен....только все отмыла от каши Молодцы, а мой только руки в тарелку с кашей засовывает
|
|
|
|
|
businka
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:13 | Сообщение # 453 |
| Quote (RitSid) Это наверное про нас - это у наших Разговорчиков новая жилплощадь ТОчно так
|
|
|
|
Emilia
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:23 | Сообщение # 454 |
Район: п.Кача
| Quote (businka) И у нашего папы сегодна ДР Вашего папу с ДР И вашего папу тоже с ДР! Добавлено (26.07.2010, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Лёнка_79) ваших пап с днем рождения!!! Спасибо!
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:24 | Сообщение # 455 |
| Quote (businka) Я про эту жилплощадь вот я тупица, Quote (businka) Молодцы, а мой только руки в тарелку с кашей засовывает не без этого, у нас в каше побывали и ложки, и руки , и мишку кормили мордой в тарелке
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:24 | Сообщение # 456 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| Quote (Юлалия) я прямо со стула за челюстью потерянной полезла Ну не надо терять вещь полезную и нужную Да! Вот я погодок хочу, чтобы мои маленькие детки росли вместе... Я думаю, меня никто за это не осудит... У меня даже в подписи под авкой все написано и зайку мне дали планирующего!!! Quote (Юлалия) От души желаю тебе ее вскорости увидеть, раз такое сильное желание Спасибо тебе, Юлечка! Очень хочется уже в этом году опять беременной походить...
Сообщение отредактировал RitSid - Понедельник, 2010-07-26, 13:25 |
|
|
|
businka
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:27 | Сообщение # 457 |
| Quote (Emilia) И вашего папу тоже с ДР! Спасибо)))
|
|
|
|
Emilia
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:27 | Сообщение # 458 |
| Quote (RitSid) Да! Вот я погодок хочу, чтобы мои маленькие детки росли вместе... Я думаю, меня никто за это не осудит... У меня даже в подписи под авкой все написано и зайку мне дали планирующего!!! а чего тебя должны осуждать, наоборот, молодец!не каждый рискнёт!!! я бы тоже третьего хотела, но попозже!
|
|
|
|
Юлалия
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:28 | Сообщение # 459 |
| Quote (RitSid) У меня даже в подписи под авкой все написано и зайку мне дали планирующего!!! RitSid, ну я и так и сяк думала что значит твоя подпись, но один взгляд на линеечку и возраст Софии не допускал мысли о ТАКОМ планировании Quote (RitSid) Ну не надо терять вещь полезную и нужную Ой, нет, придется теперь нести в починку
|
|
|
|
businka
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:30 | Сообщение # 460 |
| Quote (RitSid) Я думаю, меня никто за это не осудит... Даже наоборот. Удачи вам и скорее увидеть заветные две полосочки.
|
|
|
|
Олка
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:31 | Сообщение # 461 |
Район: Стрелка
| А как подпись меняется?
|
|
|
|
Скромница
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:34 | Сообщение # 462 |
| Ветерочек, поздравляю с зубками-)) Всем привет-))
|
|
|
|
Юлалия
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:34 | Сообщение # 463 |
| Quote (RitSid) меня никто за это не осудит... Quote (Emilia) а чего тебя должны осуждать, наоборот, молодец!не каждый рискнёт!!! Точно-точно! О каком суде речь, наоборот такие теплые восторженные чувства охватывают, ну и немножко грусти, что я так точно не смогу .
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:34 | Сообщение # 464 |
Район: Любимовка!
| Олка, напиши модератору какую подпись хочешь!
|
|
|
|
Скромница
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:43 | Сообщение # 465 |
| Медалька!!!АУ!!Чего депрессируешь? Мне вчера ты показалась такой активной-)Жаль,Федор спал, я его не рассмотрела,но у него чудный цвет волос-)) )
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:56 | Сообщение # 466 |
|
| Quote (Олка) А как подпись меняется? Рыжику Лиде напиши, или Инессе - придумай, а они поменяют! Quote (Emilia) а чего тебя должны осуждать, наоборот, молодец!не каждый рискнёт!!! Quote (businka) Даже наоборот. Удачи вам и скорее увидеть заветные две полосочки. Quote (Юлалия) Точно-точно! О каком суде речь, наоборот такие теплые восторженные чувства охватывают, ну и немножко грусти, что я так точно не смогу Спасибо, девочки. Надеюсь это счастье (забеременеть) произойдет еще в этом году! Quote (Юлалия) Ой, нет, придется теперь нести в починку Опять непредвиденные расходы Добавлено (26.07.2010, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Скромница) Жаль,Федор спал, я его не рассмотрела,но у него чудный цвет волос-)) А чего это вы на чужих женихов заглядываетесь? А? Вот я все Жужже расскажу. ДА, у Федора хоть волосики есть, а мы лысые, только пушок мелкий. Зато изжога мучала - думала ребенок сразу с косой родится
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 14:09 | Сообщение # 467 |
| businka,привет!!!а чего это вы разболелись? что случилось? Quote (businka) У нас стульчик Чикко Полли, достался от племяшки, всё прошлое лето в нем провел мой племяник, теперь вот и мы его юзаем, сносу ему нет у нас то же самое. стульчик от племяшки-но качество класс! так что мы его уже пользуем businka, Emilia, с днём варенька ваших половинок! я знаю-они у вас классные, и самые лучшие папки на свете-помощники ещё те!!!! Добавлено (26.07.2010, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (RitSid) Зато изжога мучала - думала ребенок сразу с косой родится а мне кажется волосатые дети и изжога ну никак не связаны
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 14:09 | Сообщение # 468 |
Район: Комплекс
| businka, нам прописывали Флафамед и Геделикс. Но до Геделикса очередь не дошла - кашель прошел
|
|
|
|
Скромница
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 14:10 | Сообщение # 469 |
| Quote (RitSid) Вот я все Жужже расскажу ну Рита-Рита,ай-яй-яй-))) Мы два дня в Симферополе были, радовали бабушек и дедушку-))Приехали такие счастливые..Прадед наш опять Комаровского цитировал, потом так Соне массаж делал,смешил ее, что она просто заливалась-смеялась,как колокольчик-))))Бабушка вванной в круге Соню купала..все счастливы-))Дядя с племяшкой болтал..что-то друг другу рассказывали..Я на все это смотерла и понимала, что в этом и есть счастье в жизни. Прям до слез растрогали они меня. Вот такие вот у мужа родственники-)Пригласила свекровь приехать погостить.
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 14:12 | Сообщение # 470 |
|
| Quote (evangelina) а мне кажется волосатые дети и изжога ну никак не связаны Вот теперь я это точно знаю! Правда мы родились с маникюром. И сейчас ноготочки отрастают каждые 3-5 дней - ну очень уж быстро... А самое неприятное, что она и себя расцарапывает и меня
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 14:12 | Сообщение # 471 |
Район: Комплекс
| Медалька, ты чего депрессируешь! Съешь моржа и жизнь наладится!
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 14:14 | Сообщение # 472 |
|
| Quote (Скромница) Вот такие вот у мужа родственники-)Пригласила свекровь приехать погостить. Ну это же здОрово! Вы на машине?
|
|
|
|
Скромница
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 14:17 | Сообщение # 473 |
| Птичка, а вы маленькие байкеры ...Пям как Путин с Хирургом-))так и Платон-))) Добавлено (26.07.2010, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (RitSid) Вы на машине? да ,на машине ...мы ездим к ним раз в две-три недели.Они очень ждут.Семейные такие обеды устраивают..день у свекрови,день у дедушки с бабушкой-))выезжаем,как фаршированные утки оттуда-))Еще с собой надают еды всякой-)))
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 14:17 | Сообщение # 474 |
| Quote (RitSid) А самое неприятное, что она и себя расцарапывает и меня у нас тоже самое было до 3-х месяцев, а теперь Котёнок реагиреует на свои поцарапы, и не делает так больше Скромница, и меня даже расчувствовала . Так здорово,когда родные рядом.А когла они ещё и в здравом уме ....это вообще счастье
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 14:26 | Сообщение # 475 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Скромница, Прям порадовала. Хорошо, когда есть дружные счастливые семьи!
|
|
|
|