то то устала я от праздничной еды пошла и сварила себе кастрюлю борща,ммммммммммм,вкуснотища
мы уже давно устали я еще третьего сварила лапшу,потом грибной был,а сеня лагман сварила пошли сеня Насте купили ботиночки на первый шаг мандец цены 1100
Ангелы небесные пусть хранят ваш дом, Пусть любовь взаимная вечно будет в нём, Сердце наполняется светом и теплом, Поздравляю с праздником - Светлым Рождеством !
красивое пожелание,спасибо!С Рождеством,Танечка!Пусть детский смех наполнит ваш дом,а в жизни всегда будет место чуду!
мммм,завидую))я уже третий год не пью ничего,то Федей бе была,потом Мишей а теперь и вообще нельзя. пей пока пьется,алкашня не про тебя,настроение такое,кто ему виноват что уснул))
Цитатамогилевчанка ()
Спасибо и вас тоже, я там тебе написала.
иду туда
Цитатамогилевчанка ()
мы с Мариной из дома не выходим
я бы тоже не пошла,но Федя увидел как падает большими хлопьями снег,на улке мороз а у него прям зашкаливают эмоции,несет мне обувь и одежду,чтоб уже не морозилась а шла гулять,так клево погуляли,правда у себя во дворе только,снежки лепили,бросали друг в друга.Снег сухой,плохо лепится,в полете рассыпается,но сам процесс,море удовольствия.Папа с Мишей спали а я в детство впала пока играла.А так бы,если не снег и не пошли бы на мороз.Сегодня прям такое настоящее Рождество,сказочное,снежное.
Сегодня прям такое настоящее Рождество,сказочное,снежное.
супер... аж себе в детство захотелось. Одеть бабушкины валенки, дубленку, и с горки на санках, или на мешке с соломой (так мягче было, т.к. у нас горка с трамплинами была
приходишь домой, весь мооокрый, жопа в синяках, но счастьеее... И сразу на лежанку у бабушки
супер... аж себе в детство захотелось. Одеть бабушкины валенки, дубленку, и с горки на санках, или на мешке с соломой (так мягче было, т.к. у нас горка с трамплинами была
приходишь домой, весь мооокрый, жопа в синяках, но счастьеее... И сразу на лежанку у бабушки
да,Тань,я с ним играла а самой вспомнилось как мы до посинения катались с горки на санках,ни усталости не знали,ни времени.А счастья сколько было,домой ребенка не загнать.И вроде все так четко помнится,не сказать чтоб уж очень давно это было,а тут уже своя малышня на санках скоро будет рассекать.Время летит.
Цитатамогилевчанка ()
Классно, а у нас снега почти и нет, только морозец.
для нас снег тоже редкость,да еще такой,который не успел растаять за пол часа)
Alёnka
Дата: Четверг, 2015-01-08, 10:43 | Сообщение # 2671