красота! можно сказать первый наряд парадно-выходной для твоей принцессы)
Добавлено (11.05.2014, 17:50) --------------------------------------------- KatyA, со вчерашней неделькой!
Добавлено (11.05.2014, 18:00) --------------------------------------------- Виноградинка, искала тебя вплоть до 140-ой страницы - хотела проверить память свою на твоих недельках ))) не нашла тебя (((( если не ошибаюсь -- с неделькой!
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2014-05-11, 19:25 | Сообщение # 3929
вопрос на засыпку у кого-нибудь был цистит во время бе, если да, то чем лечили?
у меня не было, но у Алены был, когда она грудью кормила и ей врач Монурал выписывал. Еще канефрон можно попить, он травяной и мне кажется не особо вредный. Возьми загугли в и-нете аннотации к этим двум препаратам и посмотри, можно ли их при бе. А еще, я бы у терапевта проконсультировалась
Сообщение отредактировал Лисюня - Понедельник, 2014-05-12, 13:25
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2014-05-12, 13:22 | Сообщение # 3933
Возьми загугли в и-нете аннотации к этим двум препаратам и посмотри, можно ли их при бе
канефрон можно , мне его в прошлую бе при отеках выписывали , и в эту тоже выписали. Всем прю и чих чих чих на планюшек. Натали , а ты уверена что это цистит ? Может просто так кажется ? Алинчик , как Дашулья , как насморк ? У Арины все прошло , зато у меня началось , сутки уже помираю , льет как из ведра , горло дерет невозможно. Ночь практически не спала , так плохо было . Сення вот пошла купила в аптеке капли в нос , при Бе можно ток пиносол , но мне чет от него не легче.((((((((((( А еще радость , ко всем специалистам достала талончики для комиссии , урааааааааааааааааааааааа! Обойдем всех за неделю !!!!!!! Ток на ПМПК не могу записаться по телефону , все время занято , гудки короткие , наверное придется лично туда идти
Alёnka
Дата: Понедельник, 2014-05-12, 14:38 | Сообщение # 3936
мне врач назначала при Б детские капли/спреи - они мне оч помогли,а пиносол - я не переношу
та мне тож пиносол не нра , от него хвоей несет )))))))))))))))) Я вчера хотела Аришиным детским побрызгать , но в анотации прочла что нельзя его при Бе , главное грудным деткам можно , а Бе нельзя . Честно говоря я побоялась рисковать , мне две недельки надо доходить чтоб врачей пройти с Аришей . Я боюсь спровоцировать роды чем бы то ни было )))))))))))))))
ЦитатаСветулия ()
я пшикала нокспреем. я даже в родзал с ними шла))))
ну вот фиг знает , может у них в аптеке на данный момент был только пиносол , а может не решилась она его советовать , т.к. там же ток при консультации с врачом его можно .
umka21
Дата: Понедельник, 2014-05-12, 14:59 | Сообщение # 3940
ну не знаю , посмотрим , пока ниче не моЖу сказать ((((
Цитатаumka21 ()
а далеко идти?
не , в принципе не далеко , три остановки от моей . Но просто фиг знает , может я приду а там немае никого , может они там в определенные дни и часы сидят , а я не знаю (((((((((
Лисюня
Дата: Понедельник, 2014-05-12, 16:47 | Сообщение # 3944
Ileana, я брызгала нос нокс спрей бейби для деток, мне его ухо-горло-нос прописывал, помню такой насморк был, что пипец. А еще онтогда сказал, что насморк длится неделю лечи/не лечи. Думаю если ты побрызгаешь детскими каплями вреда не будет и роды не спровоцируешь. Дашундель болеет еще, теперь правда и мы с бабушкой к ней присоединились, насморк не проходит пока, уже купила соплеотсос, а то спринцовка нам нифига не помогает. Умочка я канефрон пила до бе, они травяные, помогают медленнее и если начала надо будет допить всю пачку. А монурал антибиотик, но хороший, тоже пила его, на ночь пьешь утром здоров, но вот бе я бы побоялась пить, все таки антибиотик.
umka21
Дата: Понедельник, 2014-05-12, 19:01 | Сообщение # 3945
MosInna, прю пузяшик. А хде такую нюхалку раздобыть ?))) Слушай, ну я не знаю , я помню что тебе обещала , но никак с тобой не созвонюсь , то одно , то другое . Может быстро встретимся и отдам тебе . Но только чтоб я выздоровела , а то боюсь тебя заново заразить.
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2014-05-13, 09:23 | Сообщение # 3949
Доброе утро ! Как дела? Какие новости? А то чет у меня на вас совсем времени нет(((Читать иногда читаю во время кормления,а вот написать ничего не успеваю