Это в полгода получается? Самостоятельно? А как добираться нужно?
ну да в пол года,по осени когда жара сильная дома спадет, на самолете 4ч50 мин,или через Москву,лету 3 часа и 3 часа езды на поезде Просто нужно будет смотреть как дешевле выйдет Но то что надо будет полететь однозначно,мужа уже сейчас готовлю к этому,но он не оч поддается а без его разрешения я не куда(
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Пятница, 2014-01-03, 18:54 | Сообщение # 552
попробуй, может правда так лучше будет. мой всегда как-то мало спал,
Так мы на прогулке только около 2-х часов спим, а потом 2 раза по полчаса и до 12 гуляем. Но если не положить третий раз, то капризничать будет, а если положить, то мама потом нервничает. Вот и смотри кому угодить
могилевчанка
Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:02 | Сообщение # 556
Но то что надо будет полететь однозначно,мужа уже сейчас готовлю к этому,но он не оч поддается а без его разрешения я не куда(
ЦитатаDadunya_ ()
на самолете 4ч50 мин,или через Москву,лету 3 часа и 3 часа езды на поезде
Ну вам видней конечно. Меня муж даже в деревню не отпускает, а там 40 минут на автобусе. Я пока даже не заикаюсь, может весной согласиться. И даже в год не хочет с собой брать на море, это если поедем.
Marinka
Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:03 | Сообщение # 557
может время сна сменить местами,там утренний чуть позже сдвинуть не знаю конечно,но мне кажется,что ей мало еще два сна просто может дневной по времени сократить
могилевчанка
Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:11 | Сообщение # 563
почему? я мать-ехидна, с рождения ребенка за собой таскала
Ну потому что сложная дорога. Это нужно сначала до Москвы на машине доехать, потом на самолете лететь, а как оно будет предположить сложно. Потом еще там с ребенком стремно как-то. Да и особого отдыха с годовалым ребенком не получится ИМХО. Но я уже сейчас задумываюсь КАК это нужно будет оставить Марину на бабушку. За то что все будет хорошо и е досмотрят и присмотрят я даже не переживаю, просто все же оставить ребенка на неделю
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:14 | Сообщение # 564
Ну потому что сложная дорога. Это нужно сначала до Москвы на машине доехать, потом на самолете лететь, а как оно будет предположить сложно. Потом еще там с ребенком стремно как-то. Да и особого отдыха с годовалым ребенком не получится ИМХО. Но я уже сейчас задумываюсь КАК это нужно будет оставить Марину на бабушку. За то что все будет хорошо и е досмотрят и присмотрят я даже не переживаю, просто все же оставить ребенка на неделю
хм,для меня это странно все таки. Нормальный отдых с ребенком,вон Наталка с еще меньшим приезжала. А зачем на машине до Москвы? Можно же сразу маршрут продумать ИМХО,но я бы не оставила,ей морской воздух не меньше вашего и нужен и полезен
могилевчанка
Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:16 | Сообщение # 565
может время сна сменить местами,там утренний чуть позже сдвинуть не знаю конечно,но мне кажется,что ей мало еще два сна просто может дневной по времени сократить
Сдвигать особо некуда, просто если не ложить сейчас, то потом она уснет не в 12, а часов в 10. И будет спать. Вот 31 уснула в 8,30 и спала до утра, РАньше тоже в 9-9,30 ложилась и до утра, а сейчас гулена стала, полуночница
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:18 | Сообщение # 566
у нас друзья в Питере у них ща ребенку уже 4 года,первый раз ребенка повезли на Юг в Ростов в возрасте 5 месяцев,жена полетела на самолете. А спустя два месяца их папа оттуда забирал на машине,ребенку было 7 месяцев,сутки в машине,и ничего норм,просто остановок в дороге чуть больше получилось,чем обычно
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:19 | Сообщение # 567
3 месяцев везде с ними,в пять месяцев в Ташкент повезла.так ребенок и путешествует везде с ними
мой тоже всегда с нами. я в его 2 недели диплом защищала в киеве, он в слинге был. короче я неправильная мать, но сын счастлив, что везде с нами
Цитатамогилевчанка ()
просто все же оставить ребенка на неделю
я бы не оставляла. решать вам, конечно, но все возможно у меня брат с малышней каждый год с нефтеюганска в крым приезжает, все отлично правда они меньше чем на 2-3 недели не едут
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:25 | Сообщение # 569
Да и особого отдыха с годовалым ребенком не получится
пропустила эту фразу) на твое ИМХО напишу свое ИМХО, можно?)))) с годовалым ребенком может получится прекрасный отдых! хотя все зависит от того, как именно ты любишь отдыхать) конечно в ночной клуб с карапузом не пойдешь, а вот уложить летом ребенка в коляску и прогуляться с мужем по ночной набережной, посидеть у моря и тп почему бы и нет
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:33 | Сообщение # 572
онечно в ночной клуб с карапузом не пойдешь, а вот уложить летом ребенка в коляску и прогуляться с мужем по ночной набережной, посидеть у моря и тп почему бы и нет biggrin
точно
могилевчанка
Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:35 | Сообщение # 573
хм,для меня это странно все таки. Нормальный отдых с ребенком,вон Наталка с еще меньшим приезжала. А зачем на машине до Москвы? Можно же сразу маршрут продумать ИМХО,но я бы не оставила,ей морской воздух не меньше вашего и нужен и полезен
Я еще тогда удивлялась смелости с двумя детками поехать в путешествие. Знала тогда, что так не смогу и понимаю сейчас, что точно не смогла бы. Просто я понимаю что такое дорога, другая страна, климат и вообще все незнакомое. Тут самому бы не потеряться, а когда еще и ребенок маленький и если вдруг что, куда бежать, у кого просить помощи? Нет, так рисковать не хочется. Тут все проще, не ехать вообще, но поехать очень хочется. А если есть возможно оставить дочку на бабушку, знаю что с ней все будет хорошо, то почему нет? Нас же рожители на бабушек оставляли. А вместе съездить можно будет чуть похже. Маршрут у нас уже давно продуман, тут и вариантов особых нет. Из Могилева особо никуда не уедешь напрямую, поэтому маршруткой до Москвы или Киева, а оттуда уже на самолете в Тупцию, потому как Украину муж даже не рассматривает. А везти ребенка в жару тоже не хочется, как она ее перенесет еще вопрос. Да и перелет я не могу представить, как с ней уседеть 3 часа на одном месте. Ну вот как-то так.
могилевчанка
Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:39 | Сообщение # 574