ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
у нас уже 79см,а еще 8мес нет)баскетболистом будет Таня,ты или Оля говорили тогда что сливок с 3х литров не много бывает,мы как-то обсуждали,вчера сфоткала специально,почти пол банки сливок,не 1,5 литра конечно но литр есть https://pixs.ru/uploade....1133211 если видно
Сообщение отредактировал Лучинка - Вторник, 2013-12-03, 12:43
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-12-03, 12:38 | Сообщение # 208
не не сами конечно, это я палку перегибаю, но мои родители помогут
если так, то не надо никуда уезжать. климат несравним мой уезжал в Сибирь. нас на полгода хватило, решили , что семья и человеческие условия важнее. ничего, как-то и здесь какую-то копеечку заработали))))))))
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-12-03, 12:41 | Сообщение # 210
Таня,ты или Оля говорили тогда что сливок с 3х литров не много бывает,мы как-то обсуждали,вчера сфоткала специально,почти пол банки сливок,не 1,5 литра конечно но литр есть https://pixs.ru/uploade....1133211 если видно
ого много, хотя все равно, это в моем понимании не сливки, а сметана. сливки они такие, как масло, густющие и жирнющие
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-12-03, 12:50
umka21
Дата: Вторник, 2013-12-03, 12:44 | Сообщение # 215
Всем привет! Оля , спасибо за домик в нем было тепло и уютно! Катя , а тебе спасибо за новый домик , надеюсь здесь появятся новые пузяшики !!!!!! ааапчих на всех! А что у нас политические дамы не на майдане ?
umka21
Дата: Вторник, 2013-12-03, 12:49 | Сообщение # 220