Дорогие планюшечки, я желаю каждой из вас поскорее увидеть заветные // полосочки, легко выносить и встретиться со своими малышами. Верьте и все обязательно случится и каждая из вас услышит это волшебное слово - МАМА! Чудеса реальны! Пузикам и мамочкам приятного общения!
"Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Сообщение отредактировал могилевчанка - Четверг, 2013-10-24, 18:03
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2013-11-09, 16:29 | Сообщение # 5176
Приветики курочки Оль обезболивающее не делали, эпидуралку тоже, не было смысла, то на что нам отвели 10 часов, мы прошли за 3. У меня потуги начались при раскрытии в 6 см. только уже в самом конце окситоцин бахнули, а то замедлилась чуток. Выписывать - если у малышки все будет хорошо и нам смогут сделать прививку - то завтра, если что-то не сложится - то позже. Тань, на комплексе можно промывать горло, раз в пол года чистятся гланды, уходит всякая кака и меньше будешь болеть и конечно шарфы, на вчтрече была - я видела пошла, а шарфа нет.
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-11-09, 17:10 | Сообщение # 5180
ну совсем не согласна))) грудь- еда , а не соска. А если приучит на груди быть постоянно, то ни в туалет , ни покушать, ничего по дому не сделать.
а не надо приучать постоянно сисю сосать. Да,согласна,прикладывать надо часто,наладить ГВ. а не так,что чуть пикнул ребенок, а ему сразу сисю давать. Многие и без соски прекрасно справляются
tanchikdtv
Дата: Суббота, 2013-11-09, 17:53 | Сообщение # 5193
Тань, на комплексе можно промывать горло, раз в пол года чистятся гланды, уходит всякая кака и меньше будешь болеть и конечно шарфы, на вчтрече была - я видела пошла, а шарфа нет.
спасибо! буду знать. А это больно? а тогда я была с шарфом, просто было жарко очень, и он в сумке лежал. После обеда я его одела
и приветик
sannamariyas
Дата: Суббота, 2013-11-09, 17:56 | Сообщение # 5194
а многие очень жалеют, что их дети не хотят соску, потому как и кулачки и пальчики в ход идут, а когда зубки начинают лезть-ещё сложнее короче дело каждого индивидуальное. я говорю о себе, что оба раза давала соску, ничего плохого ... ну по крайней мере в старшей пока не нахожу
sannamariyas
Дата: Суббота, 2013-11-09, 17:58 | Сообщение # 5195
оже, не было смысла, то на что нам отвели 10 часов, мы прошли за
конечно быстро, да и у всех все индивидуально. к тому же зачем эпидуралку? как сказала моя врач, "Что , совсем совсем не можешь терпеть?" и задавала этот дурацкий вопрос до потуг почти. а я наивная, слушалась
ЦитатаЛисюня ()
потуги начались при раскрытии в 6 см
ого. рановато конечно. у мнея на 9 см раскрытия потуги начались, но у меня и ребенок на 1 кг тяжелее. но все равно сложновато было
ЦитатаЛисюня ()
Надеюсь дома у нас появится 3-я подружка - сося
верь в это
ЦитатаКроше4ка ()
ниче нет лучше,чем мамина сися. Вот
а никто и не спорит
Цитатаsannamariyas ()
ещё в роддоме втихаря начала давать
ну ты знатная хитрюга
Цитатаsannamariyas ()
ну совсем не согласна))) грудь- еда , а не соска.
согласна
ЦитатаКроше4ка ()
Многие и без соски прекрасно справляются
Цитатаsannamariyas ()
роче дело каждого индивидуальное
вот +100000000000
Цитатаsannamariyas ()
у по крайней мере в старшей пока не нахожу
думаешь не сосет втихаря?
ОЛЯ_78
Дата: Суббота, 2013-11-09, 18:14 | Сообщение # 5197