Дорогие планюшечки, я желаю каждой из вас поскорее увидеть заветные // полосочки, легко выносить и встретиться со своими малышами. Верьте и все обязательно случится и каждая из вас услышит это волшебное слово - МАМА! Чудеса реальны! Пузикам и мамочкам приятного общения!
"Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Сообщение отредактировал могилевчанка - Четверг, 2013-10-24, 18:03
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Суббота, 2013-11-09, 02:01 | Сообщение # 5101
да так горло уже меньше болит, но все равно красное и насморк ночью нос заложило, походу, дышала ртом. Проснулась от того, что во рту пересохло, и ужасно хочу пить темпы нет
Думаю, может нафиг их, эти гланды?
но не знаю, сколько стоит удалить гланды в Севастополе, и боли ужасно боюсь
sannamariyas
Дата: Суббота, 2013-11-09, 11:22 | Сообщение # 5118
не выдумывай! они же не зря тебе даны! я тоже жутко болела. каких только ангин у меня не было. два раза лежала в стационаре, вскрывали абсцессы. ничего, всё прошло. но , я стараюсь вообще не пить холодного, очень холодного, стараюсь, чтоб не замерзали ноги, хотя " душа" нараспашку и пей что-то для повышения иммунитета)))
sannamariyas
Дата: Суббота, 2013-11-09, 11:24 | Сообщение # 5119
не выдумывай! они же не зря тебе даны! я тоже жутко болела. каких только ангин у меня не было. два раза лежала в стационаре, вскрывали абсцессы. ничего, всё прошло. но , я стараюсь вообще не пить холодного, очень холодного, стараюсь, чтоб не замерзали ноги, хотя " душа" нараспашку и пей что-то для повышения иммунитета)))
да просто тонзиллит этот круглый год а что для иммунитета пить?
Цитатаsannamariyas ()
а как узнать сколько вес оплачивать в пуховиках? ты меня заразила я тоже хочу заказать, теперь надо с размером определиться
вес по китаю или в украину? если в украину, то там по разному. вообще 16 долларов за кг. Прикинь примерно, сколько будет. Я вот за мужа куртку и за пальто свое 245 заплатила
Лёнка_79
Дата: Суббота, 2013-11-09, 11:30 | Сообщение # 5121
нет!!!Буквально на днях смотрела передачу про гланды, у них немаловажная функция,удаление-это уже самая крайняя мера, а так лечи и следи за горлом. У меня хронический тонзилит, вечно на гландах гной, но я не смешу удалять. Полоскай чаще
Лучинка
Дата: Суббота, 2013-11-09, 11:30 | Сообщение # 5122
нет!!!Буквально на днях смотрела передачу про гланды, у них немаловажная функция,удаление-это уже самая крайняя мера, а так лечи и следи за горлом. У меня хронический тонзилит, вечно на гландах гной, но я не смешу удалять. Полоскай чаще
да я и сама боюсь, просто круглый год оно
ЦитатаЛучинка ()
доброе утро девочки! чих-чих-чих-чих-чих на вас! Танчик,с новой линеечкой!а почему 2 месяца?
приветик! спасибо а 2, потому что протупила вчера, и год не поменяла вечером исправлю