| 

Говорушка - 34
				 | 
 | 
| 
 Натусик 
 | Дата: Среда, 2013-10-09, 00:02 | Сообщение # 1 |  
| 

Район: Северный полюс))) 
 | Добро пожаловать, Старожилы форума и все-все-все!     
   Вот и новая Говорушка)   Наше новое место встречи)   Наш новый домик)   Приятного общения!      

|  
|   | 
 |   

| 
| 
 TATO4KA 
 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 23:25 | Сообщение # 601 |  
| 

Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы 
 |      
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 23:25 | Сообщение # 602 |  
| 

| tat-vi, привет   tat-vi, rizhik, а фиг ее знает. вчера однократно поднялась, при чем, случайно обнаружили.   а сегодня вот так.   ток горло чуток красное.а так катаральных нет,ни чего не болитЦитата (Иринка) батарею прорвало,     и   ?залило сильно? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tat-vi 
 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 23:25 | Сообщение # 603 |  
| 

Район: Омега - Сити 
 | Цитата (TATO4KA) Ты вчера не насмотрелась фильму???      у меня их многа     Цитата (TATO4KA) В 18.30 окно на кухне мыла     ты так рано в работы приходишь   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 TATO4KA 
 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 23:27 | Сообщение # 604 |  
| 

| Цитата (tat-vi) ты так рано в работы приходишь      Рабочий день заканчивается в 17.00, в 17.05 я в детском саду. В 17.10 я дома       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tat-vi 
 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 23:28 | Сообщение # 605 |  
| 

| Цитата (Натусик) вчера однократно поднялась, при чем, случайно обнаружили.      что-то так напоминает       у Лерки было так, тоже случайно заметила и успела, выше 39.8 не поднялась, потом сбивала и в итоге закончилось гнойной ангиной       а тоже горлышко чуть красноватое было 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tat-vi 
 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 23:29 | Сообщение # 606 |  
| 

| Цитата (TATO4KA) Рабочий день заканчивается в 17.00     ааааааааааааа так ты с 8ми работаешь   я с 9ти, но в 18 ухожу только по понед и в пт в 16.45 и то только потому что нет кому ребенка забрать из сада, а дежурная группа в пт не раб 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 TATO4KA 
 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 23:32 | Сообщение # 607 |  
| 

| Цитата (tat-vi) ты с 8ми работаешь          Понедельник-четверг - 8.00-12.00, 12.45-17.00.   Пятница - 8.00-12.00, 12.45-15.45   От дома до работы - семь минут ходу. На обед иногда домой бегаю. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tat-vi 
 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 23:33 | Сообщение # 608 |  
| 

| Цитата (TATO4KA) От дома до работы - семь минут ходу. На обед иногда домой бегаю.      везет   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 TATO4KA 
 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 23:34 | Сообщение # 609 |  
| 

| Болящим посвящается     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tat-vi 
 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 23:36 | Сообщение # 610 |  
| 

| TATO4KA, о! вопрос по твойе работе, а то хотела на синий идти к коралле))))   так называемые выплаты "по розыску" еще существуют? это когда алиментщик в розыске только? или когда уклоняется от выплат тоже? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 TATO4KA 
 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 23:37 | Сообщение # 611 |  
| 

|    Шесть лет назад три с половиной месяца болталась на учёте в центре занятости, пока не нашла работу под домом.   Меня не устраивала работа в городе, нужна была на Северной, чтобы не привязываться к транспорту. Особенно к катеру. да и сын был ещё мелкий (3,6 года) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 TATO4KA 
 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 23:44 | Сообщение # 612 |  
| 

| Тань, алименты мы выплачиваем, если папаша не платит на протяжении шести предыдущих месяцев на момент обращения. 
   При первичном обращении нужно иметь при себе:   - паспорт,   - код,   - свидетельство о рождении ребёнка,   - справка о составе семьи,   - решение суда о присуждении алиментов в пользу мамы на содержание ребёнка,   - справка из отдела государственной исполнительной службы (ОГИС) о не получении алиментов за шесть предудыщих месяцев,   - социальный счёт,   - папка-скоросшиватель,   - бланк заявления. 
   при перерасчёте:   - паспотр,   - код,   - свидетельство о рождении,   - справка из ОГИСа. 
   Фух, вроде доступно объяснила. Привыкла расжёвывать мамулям на работе. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 23:47 | Сообщение # 613 |  
| 

| Цитата (tat-vi) в итоге закончилось гнойной ангиной а тоже горлышко чуть красноватое было   все может быть.   не исключаю,что завтра ангина будет   
   Цитата (tat-vi) , тоже случайно заметила и успела, выше 39.8 не поднялась,      вчера случайно на 39 поймали ее.   а сегодня мне позвонили,что у нее 37,8(это после подъема снижалась). а через мин 20-25 она пожаловалась , что холодно,ее затрясло и 42 показал градусник   такой скачок 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 TATO4KA 
 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 23:49 | Сообщение # 614 |  
| 

| Цитата (tat-vi) на синий идти к коралле     Это наша Алла Кордова из Городского управления, которое на Руднва, 40   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tat-vi 
 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 23:49 | Сообщение # 615 |  
| 

| Цитата (TATO4KA) первичном обращении     не первичный и не перерасчет, были выплаты, потом перестала обращаться, сейчас опять вот подумываю, дело там есть и с моими документами, и с исполнительным листом, справку о задолженности то я закажу, но вот где собака порылась   этот удод, чтобы я не могла подать на возбуждение уголовного дела, пару месяцев из шести кидает по 100 грн на карту, т.е. ОГИС начисляет минималку, т.к. он офиц не трудоустроен. Получается долг растет и привлечь его не могу в таких случаях платят? до минималки? и доход учитывается семьи? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tat-vi 
 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 23:51 | Сообщение # 616 |  
| 

| Цитата (Натусик) вчера случайно на 39 поймали ее.   а сегодня мне позвонили,что у нее 37,8(это после подъема снижалась)     не, у нас не сбивалась вообще ниже 38.5, но и не ползла выше 40... ну ты должна помнить как я обтирала её, педиатр помнишь гнойные бляшки не увидела? я еще к ЛОР на комплекс с больным ребзем на общтранспорте поперлась 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tat-vi 
 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 23:52 | Сообщение # 617 |  
| 

| Цитата (TATO4KA) Это наша Алла Кордова из Городского управления, которое на Руднва, 40     я знаю   обращалась уже)) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 TATO4KA 
 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 23:55 | Сообщение # 618 |  
| 

| Цитата (Натусик) не исключаю,что завтра ангина будет      Натуськин, лечите манюньку. 
   Я Саньку планирую показать кардиологу. Не понятно, что с парнем происходит. В воскресенье на уроке по вокалу после глубокого вдоха, закружилась голова. Сегодня опять вялость и усталость. Но.... на концерте танцевал - колёса, рондаты, шпагаты и пр. Выдержал. Боится подвести коллектив. Правильный такой. Кашель разгулялся у него. Наверное, опять бронхоспазм начинается   Семь дней в школу сходил.   В школе в куртках дети сидят на уроках, дома тоже холодина. Как тут не заболеют дети???     Завтра если не будет отопления в квартире, буду звонить в Киев Миколе Яничу на горячую линию.       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 TATO4KA 
 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 23:57 | Сообщение # 619 |  
| 

| Цитата (tat-vi) Получается долг растет и привлечь его не могу в таких случаях платят? до минималки? и доход учитывается семьи?      Раньше вроде мы доплачивали до минималки. сейчас ещё не попадались такие дела. Завтра можно узнать у начальства, проконсультироваться. 

Сообщение отредактировал TATO4KA - Понедельник, 2013-10-14, 23:58  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tat-vi 
 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 23:59 | Сообщение # 620 |  
| 

| Цитата (TATO4KA) Раньше вроде мы доплачивали до минималки     вот вот, я как раз из этого случая((((   и спроси еще справку о доходах надо? кроме зп туда будет входить пособие мам-один или только зп? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 23:59 | Сообщение # 621 |  
| 

| накидала инфы.   надо теперь ее красиво сделать ) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tat-vi 
 | Дата: Вторник, 2013-10-15, 00:02 | Сообщение # 622 |  
| 

| Цитата (Натусик) накидала инфы.   надо теперь ее красиво сделать )      какой? куда? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 TATO4KA 
 | Дата: Вторник, 2013-10-15, 00:02 | Сообщение # 623 |  
| 

| Цитата (tat-vi) кроме зп туда будет входить пособие мам-один или только      я думаю, всё будет считаться     А ты не оформляла од.мам по доходам? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 TATO4KA 
 | Дата: Вторник, 2013-10-15, 00:03 | Сообщение # 624 |  
| 

| Цитата (tat-vi) какой? куда?      Скорее всего - реферат   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tat-vi 
 | Дата: Вторник, 2013-10-15, 00:07 | Сообщение # 625 |  
| 

| Цитата (TATO4KA) я думаю, всё будет считаться biggrin   А ты не оформляла од.мам по доходам?      плохо((( мне тогда еще 5 мес сидеть ровно на попе((( по доходам не получается, зп смешная стала только с июля, а в сентябре отпуск с материалкой был, не получится   
 |  
|   | 
 |   

|