Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю! Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
Полезные ссылки
a2929
Дата: Вторник, 2013-10-22, 20:00 | Сообщение # 6801
ой, ты знаешь, мне муж так и не сказал ну билеты около 600, проживание около 600 а остальное еда, сувениры, экскурсии макс. цена за экскурсию - 50 грн с чел (ну это что мы платили) а так везде вход в музеи 2, 10, 15, 20 в музее пивоварения 40 грн, но это с дегустацией пива. Без дегустации 20 грн дорого еда получалась, в Крыивке, допустим, покушали на 230 грн (это макс. по цене наш ужин)
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-10-22, 20:06 | Сообщение # 6804
когда деньги будут на поездку, по анализам -мы все сдали, готовы уже
Ань,вот честно,я знаю как это трудно ждать. Но честно попробуй на пару тройку месяцев отключить голову от всего этого планирования. Перестань ходить на узи и сдавать разные анализы. Попробуй просто жить нормальной жизнью. А главное по меньше об этом говорить. Знаю,что трудно,но точно знаю,что это работает. И еще что касается консультации по ЭКО,я тебе 90% даю на то что вам скажут,что выход у вас ток один и это ЭКО!!!!!!
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-10-22, 20:08 | Сообщение # 6806
ну билеты около 600, проживание около 600 а остальное еда, сувениры, экскурсии макс. цена за экскурсию - 50 грн с чел (ну это что мы платили) а так везде вход в музеи 2, 10, 15, 20 в музее пивоварения 40 грн, но это с дегустацией пива. Без дегустации 20 грн дорого еда получалась, в Крыивке, допустим, покушали на 230 грн (это макс. по цене наш ужин)
Ясно, но пока можно конечно об этом забыть. А на следующий год я настраиваюсь на другое
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-10-22, 20:10 | Сообщение # 6807
я знаю как это трудно ждать. Но честно попробуй на пару тройку месяцев отключить голову от всего этого планирования. Перестань ходить на узи и сдавать разные анализы. Попробуй просто жить нормальной жизнью. А главное по меньше об этом говорить. Знаю,что трудно,но точно знаю,что это работает.
+1000 я узнала о том, что бе, после того, как мы с мужем забили на все. выкинули перед этим кучу денег, потратили много времени и нервов. просто как-то решили, что если нам не суждено стать родителями, то возьмем малыша и отпустили ситуацию. тем летом я делала все, что хотела и была очень удивлена, кода в сентябре узнала о своем положении. и всем привет чихайте на меня, я готова
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-10-22, 20:16 | Сообщение # 6809
я знаю, консультация мне нужна чтоб узнать кокретную стоимсоть для нашей пары
ЦитатаDadunya_ ()
попробуй на пару тройку месяцев отключить голову
с момента свадьбы(июнь, 2005)до июня прошлого года я жила и ни о чем не думала, т.е. 7 лет, нет результата,в этом году с января по май я жила без процедур и лекарств-и ничего-как по мне-так что думай что не думай-когда получится -тогда получится.
Цитатамогилевчанка ()
консультация дорогая?
нет, не особо дорогая, но все равно пока даже той суммы(кроме консультации еще ж и на дорогу нужно)нет
Marinka
Дата: Вторник, 2013-10-22, 20:19 | Сообщение # 6811
тем летом я делала все, что хотела и была очень удивлена, кода в сентябре узнала о своем положении.
у меня так у подружки,она не могла забеременеть года три,бегала по врачам,муж сдавал СГ и разные анализы она мерила Бт,проверяла трубы,а потом когда забила на это все то и забеременела при том,что о Б узнала спустя 2.5 месяца(тк цикл был не регулярный. Когда токс сильнейший начался вот это был подарок,хотя лето у нас с ней выдалось ого-го какое
Цитатаa2929 ()
с момента свадьбы(июнь, 2005)до июня прошлого года я жила и ни о чем не думала, т.е. 7 лет
ну я думаю,что вы и не планировали тогда Б
Marinka
Дата: Вторник, 2013-10-22, 20:23 | Сообщение # 6813
все теперь точно ушла уже до завтра! апчих апчих апчих апчих апчих апчих на планюшек Кроше4ка, тебе апчихуйчик Marinka, тебе апчих a2929, апчих tanchikdtv, апчих всем споки!
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-10-22, 20:31 | Сообщение # 6820
вот именно-мы просто жили Понимаете,каждый живет так как ему подсказывает чутье/сердце или еще какие чувства. В данный момент я считаю что я должна поступать так, не спорю, возможно настанет тот момент, когда я скажу-все, стоп, хватит все нафиг, мне надоело, пока таких мыслей у меня нет, и я не считаю что это приближает или отодвигает мое желание -на данный момент у меня вот так все складывается
a2929
Дата: Вторник, 2013-10-22, 20:33 | Сообщение # 6822
Доброй ночи, болтушки, забежала отметиться и почихать на планюшечек, пока могу: чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на любимых планюшечек