Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю!
Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 17:00 | Сообщение # 476
всем приветики! мне сегодня сон приснился, что я делала тест на Бе и там две жирных полоски, я не поверила и еще раз сделала, а там все равно 2 полоски. и Я вся в слезах от счастья к мужу с этими тестами. прям аж проснулась от того, что я плачу во сне. и я снова на работе весь день. Зато завтра в отгуле. Наташа старшего с Днюшкой! Пусть только радует родителей и не болеет! Лисюня с неделькой тебя большой пуз! еще чуть-чуть еще немного и встретитесь! Танюша удачно отдохнуть и наслаждайтесь жизнью и ни о чем не думайте!
sannamariyas
Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 17:22 | Сообщение # 478
что я делала тест на Бе и там две жирных полоски, я не поверила и еще раз сделала, а там все равно 2 полоски. и Я вся в слезах от счастья к мужу с этими тестами. прям аж проснулась от того, что я плачу во сне.
а тест не сделала? а вдруг)))
glaMURchik
Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 17:25 | Сообщение # 479
Девченочки всем приветики. Очень сильно извиняюсь за последний случай, я не права была.
Приехал муж домой, долго разговаривали, во многом определились, извинялся, поехала все таки я за ним в такси, он отругал сначала потом сказал спасибо, сам за все заплатил)))
и что самое удивительное, вчера с дочкой ходил в магазин вечером, покаместь я кушать готовила, тут ложимся спать а он и говорит: "Ну что мамка будем сестричку с братиком ребенку дарить))))" а оказываеться покаместь ходили в магазин, доча требовала с папы 2 братика и сестричку))))
sannamariyas
Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 17:32 | Сообщение # 480
-У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозево. Я счастливая заявляю: - Молоко появилось! Папочка подпрыгивает на диване: - Как молоко? Какое молоко? Рано ведь ещё! Оно же прокиснет!
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 17:34 | Сообщение # 482
Папочка.... я когда вырасту, буду такой красивой как ты? - Ну..... я думаю ты будешь такой красивой как мама! - Неее, как мама - это долго!! Я видела как она сначала крем, потом тушь, потом помаду, потом причёску..... А ты встал, умылся - и уже красивый!!!
sannamariyas
Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 17:43 | Сообщение # 489
какой ужас, я даже кушать перехотела и аж мутить стало, что не блюдо - то го.но в тарелке, капец какой-то, как прекрасно, что у меня нет таких "талантливых" подруг
Цитата (tanchikdtv)
с неделькой. Не болей.
Спасибо, Танюша, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе
Цитата (Dadunya_)
выздоравливания!
спасибо, дорогусик, я буду стараться.
Цитата (tanchikdtv)
девочки, это не я, это т9 )))вы бусинки
и ботинки можно, для разнообразие, только я тогда валенок, он тепленький, а это актуально
Цитата (sannamariyas)
с неделечкой! здроровья тебе и малышке!
спасибо, чихнуть тебе ?
Цитата (могилевчанка)
с неделькой, осталось совсем чуть-чуть, ты уже веришь, что скоро все случится? Точнее осознаешь?
спасибочки, если честно то не осознаю пока, пытаюсь, но не осознаю, даже как-то представить в голове малышку не могу.
Цитата (tanchikdtv)
Мы уже во Львове. Тест сделала , полоска 1
поздравляю, что доехали и зря мочканула, уже ж приехала, чего портить настроение. Ты главное не расстраивайся, отдыхайте там по полной, ты ж помнишь, за нас всех должна отдохнуть, потом отчитаешься. А полоски - полоски будут, возможно месяц еще не подходящий, вон болеют сейчас многие, организм ослаблен, не время еще для полосок, нам же 100% результат нужен, а не так, на пару неделек. Организм готовиться, так что не расстраивайся (если вдруг чуть-чуть расстроилась).
Цитата (tatusik2707)
с неделькой тебя большой пуз! еще чуть-чуть еще немного и встретитесь!
Очень сильно извиняюсь за последний случай, я не права была.
не переживай, у всех такое бывает, это ж мы - эмоциональные дамочки. чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе
Цитата (lexi1988)
долго разговаривали, во многом определились, извинялся, поехала все таки я за ним в такси, он отругал сначала потом сказал спасибо, сам за все заплатил)))
дай бог, я конечно не верю, что люди меняются, но может он повзрослел, а это слегка меняет суждение и отношение к семье.
Цитата (Dadunya_)
кому хурмы?!
Даша я хочу, а у нас нету еще, эххххх, наверное даже не успею ни одну скушать, хотя может Буся будет не против хурмы А еще я эклеров хочу, но идти лень, завтра куплю.
Цитата (Dadunya_)
- Неее, как мама - это долго!! Я видела как она сначала крем, потом тушь, потом помаду, потом причёску..... А ты встал, умылся - и уже красивый!!!
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 17:59 | Сообщение # 500