Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю!
Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-10-04, 22:34 | Сообщение # 251
я просто больше не буду жаловаться и доставать Вас!!!! извините!!! у каждого свои тараканы в голове, и пусть я дура, но я однолюб и нмкуда от этого уйти не могу извините
просто честно не понятно,зачем же тогда на него так жаловаться и опять перед ним стелиться?! вот честно мне этого не понять. Можно быть однолюбкой,но преподнести себя так,что он будет в ногах. А ты за ним бегаешь,а он вытирает ноги. Ну и зачем тебе это надо?! Да и дочь уже взрослая все понимает. и будет считать,что так и должно быть
Цитата (Кроше4ка)
излагайте яснее,дамочка
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-10-04, 22:35 | Сообщение # 252
lexi1988, ты мне одну мою подругу напоминаешь ей парень прямым текстом говорит - я на тебе никогда не женюсь мне с тобой хорошо - ты готовишь, убираешь, стираешь, да еще и сексом со мной занимаешься. Мне это удобно Но я на тебе не женюсь, т.к. ты другой веры, национальности, еще чего0то. Нужное подчеркнуть
И после очередной их ссоры она мне звонит - что мне делать. А я говорю, собирай шмотки, уходи, и живи ради себя, а не будь прислугой тому, кто прямым текстом тебе говорит, что ты для него удобный человек
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-10-04, 22:39 | Сообщение # 254
я тогда не понимаю твоего альтруизма/ прости если грубо, но я понимаю одного ребенка можно родить для себя и поднять одной, хотя и это очень тяжело, но рожать второго от мужика, который его не хочет, да и вообще тебя не любит, я не понимаю зачем тебе это, ведь родить не сложно, а вот подумай что ты сможешь дать этому ребенку, не забывая, что у тебя уже есть дочь!ИМХО
Цитата (Лисюня)
мужчина еще и не хочет ребенка - боюсь это будет грустно как для тебя, так и для малыша. ИМХО
полностью поддерживаю!
Цитата (Dadunya_)
свежее молоко
можно и свежее!
umka21
Дата: Пятница, 2013-10-04, 23:22 | Сообщение # 262
короче у меня идея, на следующей неделе обещают до + 15, вешаем календарь со страницей март, все еще зелененькое, мы празднуем 8 марта и твой организм думает, что уже март и пора открывать ворота для аиста. как мысля?
вот он беременный креатив в действии!!!
Цитата (могилевчанка)
Не все мужчины таковы, у моего глаза горят, когда на дочку смотрит и какахам тоже радуется
Точно, но все равно у них это порционно!!!
umka21
Дата: Пятница, 2013-10-04, 23:27 | Сообщение # 263
о, точно, а это идея! пуз, да ты сегодня просто генератор идей
Цитата (Dadunya_)
я обычно делаю так. когда чего накосячила,муж в дверь,а я с порога: глазки в пол и грю,зай,я у тя такая дурыда,балбесина идт,вопрос сразу что поломала. я то то и то то,и никогда не ругает,а если промолчу потом пипец
я еще в пути до дома его по телефону со всхлипами начинаю информировать, тогда вооббще еще и ченьть вкусненькое перепадает!
Цитата (Лисюня)
ммммм надо на рабочий стол как мотиватор поставить
по-моему ты уже намотивировала, или уже за сестричкой собралась?
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-10-04, 23:44 | Сообщение # 267
я еще в пути до дома его по телефону со всхлипами начинаю информировать, тогда вооббще еще и ченьть вкусненькое перепадает! happy happy happy happy Цитата (Лисюня)
тоже так делаю иногда,но когда приходит и я начинаю,так эффективней
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-10-04, 23:59 | Сообщение # 269
не могу найти щипчики для бровей уже неделю..у меня их 2 шт и не одних не могу найти уже где только не лазила..самое интересное что я их всегда ложу на одно и тоже место думается мне что при очередной уборке я им придумала новое место и забыла где оно,но я даже этого не помню, куплю новые так 2 старых найдутся закон подлости..
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-10-05, 09:53 | Сообщение # 273
Доброе утро, дамочки, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек
Цитата (tanchikdtv)
И после очередной их ссоры она мне звонит - что мне делать. А я говорю, собирай шмотки, уходи, и живи ради себя, а не будь прислугой тому, кто прямым текстом тебе говорит, что ты для него удобный человек
полностью поддерживаю, я вот вообще не понимаю, вначале живешь с человеком, а потом в старости внукам: "Ваш дед такой гад был, гулял, всю жизнь мне испортил..." и спрашивается, а нафиг ты с ним жила!!! И тут начинается - "Я внучата ради детей с ним жила"... или что-то в этом духе, а в итоге кто-то спасибо сказал за такие жертвы, те же дети?! Я считаю каждый кузнец своего счастья, безусловно оно у каждого разное, но жизнь одна, живешь ты ее сам и желательно так ее прожить, что бы потом в старости не жалеть не о чем. lexi1988, зря обижаешься, ты ж не просто так тут высказываешься, а пишешь что бы соответственно мы свое мнение выразили, только ты на него в розовых очках смотришь, а мы на него со стороны, потому как он нам чужой человек. И как человек со стороны, я могу тебе сказать, что он дурак и тебя не достоин, судя по тому что у вас уже относительно взрослая дочь - он твоя первая любовь и скорее всего, источник твоих комплексов. Какие твои годы, я бы поняла если бы тебе 40 лет было (хотя и в 40 есть такие зажигалки, что молодые девушки отдыхают), в общем, если бы ты кривая, косая, без детей и он твоя последняя надежда, и то не стоит. А так, ребенок у тебя уже есть, ты как мать состоялась, молодая, красивая - да пошли ты его нафиг, пусть катится с высокой башни. Может, скажи ты ему нет, он и по другому к тебе относится будет. А вообще - занялась бы собой, поменяла бы образ, цвет волос, прическу, одежду... нашла бы адекватного мужика, вышла бы замуж (там не так уж и страшно, я второй раз пошла и не жалею), родила бы от человека, который этого хочет. А однолюбкой надо быть каждой из нас, только при этом испытывать огромную любовь к себе, а не к мужчине, тем более, который тебя не ценит...
Цитата (umka21)
по-моему ты уже намотивировала, или уже за сестричкой собралась?
не ты шо я пока не хочу второго, мне бы с первым разобраться.