Флудилка для планирующих № 19
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2013-06-15, 02:40 | Сообщение # 1 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна. А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!! [blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink] Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 17:33 | Сообщение # 76 |
| пошла мужа и дочу встречать всем приятного вечера) Цитата (могилевчанка) tongue happy happy признаюсь,я во время Б слопала парочку чипсин и пивко пила (чуть-чуть)
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 17:44 | Сообщение # 77 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Alёnka) я во время Б слопала парочку чипсин и пивко пила Я не парочку, но зато спиртное в рот не брала, только на квас летом подсела.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 17:46 | Сообщение # 78 |
|
|
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 17:55 | Сообщение # 79 |
|
|
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 18:09 | Сообщение # 80 |
|
|
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 18:46 | Сообщение # 81 |
| Добрый вечер! Отмечусь я здесь
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 18:55 | Сообщение # 82 |
Район: Санкт-Петербург
| Пипец ели вас перечитала Так цитировать не буду, но некоторые моменты привлекли внимания. Ленчик, что касаемо ветрянки,то я бы дала Соне сейчас переболеть. Дети как правило ее сейчас совсем легко переносят. У меня племянник в семь лет без температуры и минимум высыпаний был,у соседки сын точно так же. Что касаемо тебя,то думаю,что вряд ли ты ей переболеешь еще раз,я ездила к племяннику и тьфу тьфу не заболела,не считая сколько раз общалась с детьми ветряночными за это время. А вот оберегать детей и выбирать время лучшее для их болезни совсем не хорошо. Сколько случаев знаю когда в детстве детей берегли,а болели потом во взрослом возрасте намного труднее и хуже. Я тому пример болевшая в 17 лет,сестра в 37 пипец как перенесла и братишка в 24 тоже. Ну а тебе во втором триместре она ваще не страшна на форуме есть пример Ann@ переболевшая ветрянкой на сроке от 17-20 где то и ничего все нормально. Намного хуже если Соня ветрянку подхватит и принесет когда в доме будет малыш. А вообще сейчас делают прививку от ветрянки. Я вот все мужу хочу сделать,но не от кого не могу добиться болел он или нет а анализ такой не делают Ну это лично мое мнение тапками не кидайте. А форум сеня действительно подвисает оч сильно. Ну, а теперь главная новость коронки мне не одели пришла он меня час помучил пилил скоблил,зубами об копирку терла так правильно мост и не сел будут переделывать на новый в пятницу Дай Бог оденут Так теперь про квас. Ну что получился довольно вкусный,но по мне газиков конечно маловато и по рецепту надо доливать воды до 3-4 литров,я и налила 4,но считаю,что вкуснее будет на три.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 18:56 | Сообщение # 83 |
| Так ну а теперь чихните,пожалуйста в новом домике на меня,а то без заразы осталась
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 19:02 | Сообщение # 84 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Цитата (Dadunya_) Ленчик, что касаемо ветрянки,то я бы дала Соне сейчас переболеть. Дети как правило ее сейчас совсем легко переносят. У меня племянник в семь лет без температуры и минимум высыпаний был,у соседки сын точно так же. Что касаемо тебя,то думаю,что вряд ли ты ей переболеешь еще раз,я ездила к племяннику и тьфу тьфу не заболела,не считая сколько раз общалась с детьми ветряночными за это время. А вот оберегать детей и выбирать время лучшее для их болезни совсем не хорошо. Сколько случаев знаю когда в детстве детей берегли,а болели потом во взрослом возрасте намного труднее и хуже. Я тому пример болевшая в 17 лет,сестра в 37 пипец как перенесла и братишка в 24 тоже. Ну а тебе во втором триместре она ваще не страшна на форуме есть пример Ann@ переболевшая ветрянкой на сроке от 17-20 где то и ничего все нормально. Намного хуже если Соня ветрянку подхватит и принесет когда в доме будет малыш. ох ну надо подумать,правда про папу тоже никто не знает болел ли он...ему болеть сейчас 100 проц нельзя.. но за мнение спасибо.. чих чих чих чих чих чих на тебя)
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 19:02 | Сообщение # 85 |
|
| Dadunya_, ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя Цитата (Dadunya_) будут переделывать на новый в пятницу Дай Бог оденут Оденут
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 19:06 | Сообщение # 86 |
| Цитата (Sonnik2010) не знает болел ли он...ему болеть сейчас 100 проц нельзя.. ну если папа уже контактировал с сыном,то уже поздно,зараза в самые первые дни. те в момент высыпания. Цитата (Sonnik2010) ох ну надо подумать, подумай Цитата (Sonnik2010) но за мнение спасибо.. Цитата (Sonnik2010) чих чих чих чих чих чих на тебя) Цитата (могилевчанка) Dadunya_, ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя пасиб Цитата (могилевчанка) Оденут biggrin оч надеюсь
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 19:08 | Сообщение # 87 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| не мой папа,а Сонин)))
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 19:09 | Сообщение # 89 |
| Цитата (Sonnik2010) не мой папа,а Сонин))) ааааааааааааааа тогда не знаю,но опять таки лучше сейчас пока не совсем старый чем еще позже
|
|
|
|
a2929
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 19:18 | Сообщение # 90 |
| Девочки, никто не в курсе-я смотрела по интеру Женский доктор, а сегодня включила в привычное время а там другой сериал-неужто он уже закончился?Что то я это дело упустила что ли....
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 19:18 | Сообщение # 91 |
| Цитата (Dadunya_) то я бы дала Соне сейчас переболеть. я бы своей тоже дала переболеть сейчас,но на нас пока не действует первый раз думала,сестра со школы притащит и малую заразит - сестру пронесло,а недавно гуляли тоже с ветрянкой - и опять пронесло
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 19:19 | Сообщение # 92 |
| Цитата (a2929) Девочки, никто не в курсе-я смотрела по интеру я просто в контакте смотрела
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 19:20 | Сообщение # 93 |
| Цитата (Alёnka) я бы своей тоже дала переболеть сейчас,но на нас пока не действует happy happy happy первый раз думала,сестра со школы притащит и малую заразит - сестру пронесло,а недавно гуляли тоже с ветрянкой - и опять пронесло с сада сто пудов принесет
|
|
|
|
a2929
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 19:21 | Сообщение # 94 |
| Dadunya_, та мне муж тоже сначала его скачал полностью, но я стала его смотреть по телеку.....А сколько там серий во второй части -то?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 19:22 | Сообщение # 95 |
| 60 во втором сезоне
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 19:23 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Dadunya_) с сада сто пудов принесет мы были в саду,когда там была ветрянка - и ни фига
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 19:24 | Сообщение # 97 |
| Цитата (Alёnka) мы были в саду,когда там была ветрянка - и ни фига может уже когда закончились высыпания?
|
|
|
|
a2929
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 19:25 | Сообщение # 98 |
| Цитата (Dadunya_) 60 во втором сезоне хех.....наверное таки закончился уже....
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 19:25 | Сообщение # 99 |
| Цитата (Dadunya_) может уже когда закончились высыпания? а фиг его знает
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-06-17, 19:27 | Сообщение # 100 |
| Цитата (Alёnka) а фиг его знает просто она заразна ток пока идет высыпания, первый день как нет высыпания,человек считается не заразным
|
|
|
|