Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-05-27, 10:08 | Сообщение # 2226
На руках же должно что-то остаться для данного процесса
нет, там не дают чек, по крайней мере мне ни разу не давали, просто приходишь потом и говоришь ФИО свою, тебе распечатывают результаты, там же система - вначале платишь, потом сдаешь, поэтому логично если не заплатила - то и анализы не дают. Вот в Луче бумажечку дают с телефоном и датой когда забирать, ее надо отдавать, когда приходишь забирать, да и там кровь не возьмут пока не оплатишь.
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2013-05-27, 11:12 | Сообщение # 2245
На этой неделе заканчиваю учиться в Фотошколе и наконец-то появиться свободное время для семьи, а то вообще из семьи выпала(
ну хоть не жалеешь, что пошла учиться?
Цитата (tanchikdtv)
Вот я тю-тю , надо было потребовать
Тань, не переживай, получишь свои результаты и без всяких чеков, только я на почту не прошу присылать, всегда сама забираю, мне так надежнее, но Никуша вроде на почту всегда просит, и если не ошибаюсь, ни разу ее не обманывали, так что не переживай. А сайт можешь в и-нете посмотреть если потеряла бумажечку
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-05-27, 11:17 | Сообщение # 2249