Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-05-16, 09:28 | Сообщение # 176
Доброе утро, всем, удачного дня и хорошего настроения. Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшек
Цитата (Sonnik2010)
я уже видела малютку
поздравляю!!!! Отлично, что все хорошо, ттт на вас, пусть и дальше также будет. Фотки - это очень классно, я когда забывала, что бе, сразу доставала и смотрела
Цитата (Dadunya_)
но ничего главное,что конец виден
вот молодчинка, такой настрой и должен быть, +/- недельки, зато более качественно сделают, чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе, что бы не сильно расстраивалась.
Цитата (tanchikdtv)
а ещё я в пятницу к гастроэнтерологу, уж сильно меня эта поджелудочная беспокоит
бедная, удачи тебе в этом деле, я к этому врачу так и не сходила, хотя были предпосылки.
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-05-16, 09:33 | Сообщение # 177
бедная, удачи тебе в этом деле, я к этому врачу так и не сходила, хотя были предпосылки.
спасибо!Удача мне пригодится. Да просто уже страхи закрадываются, решила провериться.
Девочки, может кто знает, где в Севасе или пригороде есть маковые поля?но чтобы можно было на общественном транспорте туда. Очень уж хочется, а не с кем
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-05-16, 09:48 | Сообщение # 180
девочки,возможно не в той ветке вопрос...... скажите пожалуйста - у кого уже трети - какая разница возростная от второго у Вас?Муж мечтает о третьем,я согласна,но....... в планах через 5-6 лет,когда младшая в школу пойдет..... мне уже будет 35-рожу в 36....... кто в таком возрасте родил,просвятите пожалуйста
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-05-16, 09:57 | Сообщение # 184
девочки,возможно не в той ветке вопрос...... скажите пожалуйста - у кого уже трети - какая разница возростная от второго у Вас?Муж мечтает о третьем,я согласна,но....... в планах через 5-6 лет,когда младшая в школу пойдет..... мне уже будет 35-рожу в 36....... кто в таком возрасте родил,просвятите пожалуйста
это Вам наверно во флудилку для малышей
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-05-16, 10:03 | Сообщение # 185
везёт)) через пару недель муж на месяц (может только на выходных будет приезжать) уедет по работе в Симферополь вот я буду отдыхать от готовки и высыпатся
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-05-16, 10:30 | Сообщение # 189
молодчинка, ты ж знаешь, мне тебя обчихать только дай повод чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих дубль два
Цитата (Тесси)
кто в таком возрасте родил,просвятите пожалуйста
Мне конечно не 35, но и не 20, еще пару лет назад считалась бы старородящей (для первого раза), еще у нас Умочка и Юля рожали, (возраст около 35), так вот тоже ттт отходили и родили очень сладеньких мальчуганов. Так что тут все зависит от наследственности, от здоровья до беременности, от настроя. Бывает и в 40 рожают и все прекрасно, а 20-и летние наоборот - куча проблем со здоровьем. Как по мне, так не зависимо от возраста надо готовиться к беременности, пройти основных врачей, подлечить свои болячки и всю бе тоже - болит - лечь полежать, без подвигов и самопожертвования, все равно никто не оценит.
Цитата (Dadunya_)
что тут каждый сам для себя решает
полностью поддерживаю
Цитата (Sonnik2010)
муж сказал,что вылетый пацан и на него похож
ну как говорят врачи, пол ребенка зависит полностью от отца, так что кого он там навоял -тот и появится. А по фото понять на кого похож, очень сложно, у меня девочки с работы тоже все говорят пацан и все, я ж говорила, даже мужнин профиль увидели, а мы с мужем ничего не видим, кроме маленького карапузика.
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2013-05-16, 10:38 | Сообщение # 194
Интересно, но многие гинекологи пользуются этим методом определения пола ребенка и ошибаются довольно редко. Говорят, что если сердцебиение плода свыше 140 ударов в минуту, то это девочка. Если меньше 140 ударов, то мальчик. Определение пола ребенка таким методом возможно уже в 12-14 недель беременности.
Теперь вы знаете наиболее распространенные методы для определения пола будущего ребенка. Они разделяются на методики планирования пола в период до зачатия и «диагностику» половой принадлежности малыша уже в период беременности. Многие из этих методов более, чем сомнительны, и отвергаются исследователями. Гадания не должны восприниматься как точные методики. Они представляют интерес, скорее, для историков. А субъективные признаки (вроде токсикоза) возникают независимо от пола ребенка. Существует только два метода определения пола ребенка, заслуживающих доверия. Это система MicroSort (до зачатия) и УЗИ (во время беременности).
Так стоит ли заранее определять пол ребенка? Через 9 месяцев вы, в любом случае, узнаете ответ на свой вопрос. Не все ли равно, родится ли у вас мальчик или девочка? В любом случае этот ребенок будет для вас самым любимым и желанным не зависимо от его пола. Быть может, лучше оставить все в тайне до рождения малыша? Определение пола ребенка – это скорее интересное времяпрепровождение, чем абсолютная необходимость.
Тесси
Дата: Четверг, 2013-05-16, 10:40 | Сообщение # 196
Sonnik2010, я про частоту сердцебиения тоже читала. И после второго УЗИ я решила по нему, что девочка. Было 140, сейчас уже меньше, но может к родам замедляется. А после первого УЗИ частота не стоит.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-05-16, 10:43 | Сообщение # 200