Флудилка для планирующих № 18
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 21:11 | Сообщение # 1 |
Район: Казачья Бухта
|
Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится! У Вас обязательно будет такая лапочка дочка или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ! Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21 |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Среда, 2013-05-15, 09:27 | Сообщение # 76 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на планюшек
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-05-15, 10:02 | Сообщение # 77 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Доброе утро всем планюшечкам и беремяшкам )))) С Новым Домиком!!!!!!!!!!!!! Очень уютный и позитивный, как-то надежду опять вселяет))) желаю всем обязательно дождаться своей заветной мечты!!! Все обязательно сбудется Цитата (Sonnik2010) Апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на планюшек ой, спасибо, возьму и себе не много
Сообщение отредактировал Lesyenok - Среда, 2013-05-15, 10:03 |
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-05-15, 10:05 | Сообщение # 78 |
| Доброе утро, красоточки, с новым домиком Вас роднусики, желаю что бы весна отразилась беби-бумом и пузиков увеличилось раз в 5 чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек дорогих. tanchikdtv, домик просто супер, я сама фанат фиолетового и очень радует глаз фиолетовый домик и стишок суперский, я даже прослезилась чуток. Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе персональненьких, что бы скорее аист прилетел с карапузом в фиолетовых трусишках Цитата (tanchikdtv) Но я ему сразу сказала, сначала флудилка, потом все остальное! он был в шоке Я когда первый раз на встречку шла, так у меня муж вообще все это мероприятие представлял как клуб анонимных алкоголиков, из серии: "Я Дуня и мы год пытаемся завести детей" Sonnik2010, с неделечкой, что бы на УЗИ обязательно порадовало
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-05-15, 10:13 | Сообщение # 79 |
Район: Санкт-Петербург
| Sonnik2010, с неделькой! Доброе утро!
|
|
|
|
a2929
| Дата: Среда, 2013-05-15, 10:14 | Сообщение # 80 |
| Всем-всем доброе утро!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-05-15, 10:14 | Сообщение # 81 |
| Цитата (Sonnik2010) Апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на планюш Цитата (Лисюня) чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек дорогих. пасиб Цитата (Лисюня) "Я Дуня и мы год пытаемся завести детей"
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-05-15, 10:27 | Сообщение # 82 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Доброе утро. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек. Сегодня иду за декретом, если бы еще на кресло не надо было бы лезть, то я была бы полностью довольна Sonnik2010, с неделькой.
|
|
|
|
a2929
| Дата: Среда, 2013-05-15, 10:29 | Сообщение # 83 |
| Цитата (могилевчанка) иду за декретом Привет!Удачного похода!
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-05-15, 10:36 | Сообщение # 84 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (a2929) Удачного похода! Спасибо. Иду правда после обеда, еще есть время понервничать
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-05-15, 10:41 | Сообщение # 85 |
| Цитата (могилевчанка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИ пасиб
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Среда, 2013-05-15, 10:44 | Сообщение # 86 |
Район: Стрелка
| с новым домиком!!!Поскорее всем планюшкам перебраться в соседнюю темку!!!Стих классный!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-05-15, 10:46 | Сообщение # 87 |
| Цитата (Veronika87) с новым домиком!!!Поскорее всем планюшкам перебраться в соседнюю темк пасиб
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-05-15, 10:56 | Сообщение # 88 |
| Цитата (могилевчанка) Сегодня иду за декретом удачки тебе, пузик, не нервничай, все равно кресло это ерунда, одним больше, одним меньше, а вот нервы это важно. Зато наконец-то будешь свободной как птицей, хочешь чай пьешь, хочешь булки ешь А я что-то сегодня не выспалась, какая-то фигня всю ночь снилась, то что с мужем ругаемся, он какой-то хлам пытается сбагрить моим родителям, то что мама через 10 минут прилетит, а мы еще дома и опять таки муж особо не торопится, то еще что-то про работу, в общем встала, что спала - что нет.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-05-15, 10:59 | Сообщение # 89 |
| а еще, вчера 5 минут стояла в рыбном магазине и думала какую рыбу я люблю горячего копчения или холодного, я их вечно путаю, взяла горячего - и не ошиблась, так вкусно наелась с котом вместе, что аж вспоминаю и слюни текут и пахнет мне вокруг, хорошо, что не все съела, приду вечером - опять наемся . Надо еще холодного копчения купить, вроде я ее тоже люблю
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-05-15, 11:01 | Сообщение # 90 |
| Все наболтала тихо сам с собой, пойду дальше по офису бродить, все никак не войду в рабочую струю после праздников. Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на любимых девочек
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-05-15, 11:01 | Сообщение # 91 |
| Цитата (Лисюня) Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на любимых девочек пасиб
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-05-15, 11:09 | Сообщение # 92 |
Смайл настроения:
| Цитата (могилевчанка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ Цитата (Лисюня) Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих спасибо, девочки, набралась чихов, можно и поработать Цитата (Лисюня) Надо еще холодного копчения купить, вроде я ее тоже люблю из серии - сам не знаю что хочу
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-05-15, 11:26 | Сообщение # 93 |
| Цитата (Lesyenok) из серии - сам не знаю что хочу ага, благо хоть не ошиблась, а то было бы очень обидно, муж у меня вообще такое не любит, а есть то, что фи не смогла бы. Что-то загорелась, хочу в Сафари-парк съездить, знакомые ездили, говорят уж очень там классненько стало, зелень уже подросла и не так жарко, вот думаю надо мужа уломать и поехать
|
|
|
|
zira05
| Дата: Среда, 2013-05-15, 11:35 | Сообщение # 94 |
Район: Лётчики
| как я за вас всех девчоночки рада!мне кажется самое огромное счастье быть МАМОЙ!я вас всех поздравляю,улиточки вы наши..бережно и трепетно носите свои драгоценные домики.мы вас с нетерпением ждём!всего вам самого доброго,вкусного и прекрасного!
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-05-15, 11:38 | Сообщение # 95 |
Смайл настроения:
| Цитата (Лисюня) Что-то загорелась, хочу в Сафари-парк съездить, ооо, я тоже хочу все, никак не выберемся, в зоопарк ездили, там дали скидочные буклеты, надо вырваться тоже
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2013-05-15, 11:39 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Лисюня) думаю надо мужа уломать и поехать если хочешь, то надо пока не жарко и не сильно тяжело тебе
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-05-15, 11:43 | Сообщение # 97 |
| Цитата (Sonnik2010) Апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи Цитата (Лисюня) чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих Цитата (могилевчанка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ Цитата (Лисюня) Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих пасиб
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-05-15, 11:44 | Сообщение # 98 |
| Цитата (могилевчанка) Сегодня иду за декретом удачи!
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Среда, 2013-05-15, 12:15 | Сообщение # 99 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Всем приветик! С новым домиком! tanchikdtv, красоту такую сделала. Умничка! Я 3 ночью очень плохо сплю, думаю надо переходить на чудо-таблеточки на ночь! Уже сил не остается на работу из-за того, что не сплю толком!
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Среда, 2013-05-15, 12:15 | Сообщение # 100 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Sonnik2010 с неделькой!
|
|
|