Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-05-30, 11:03 | Сообщение # 3101
то у меня выше нормы ЛГ, Пролактин в два раза почти, Прогестерон, Эстрадиол ниже нормы, а все остальное в пределах
ничего страшного, все подкорректируют, не волнуйся. Посидишь на таблеточках или поколят еще чего, в общем не волнуйся, это все легко поправимо. Пойдешь к своей или к той, что я тебе написала?
Цитата (Dadunya_)
Я ток проснулась,пошла,я завтракать и собираться к зубному.
я думала ты уже от зубного удачи тебе еще разок, что бы не сильно мучали, это уже финиш или еще чуток осталось?
Цитата (tanchikdtv)
Только ещё узнала, что она была до этого беременна двойней, один плод погиб, а у второго отклонения в развитии были, и он сделали аборт
бедные, очень жалко, дай бог теперь все хорошо будет. У меня у невестки, первая бе замершая, а через пол годика отличные двойняшки зародились, мы говорим, Бог одного взял и сразу двоих подарил
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-05-30, 11:04 | Сообщение # 3102
приходи первого на мыльные пузыри, я тебе сок вынесы, за мной допьешь Я вот как не зайду, все вижу последнее сообщение в "Анкеты для планюшек" от Натусик и каждый раз меня посещает мысль, что она в планюшки собралась потом правда вспоминаю, что она там просто прокомментировала
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-05-30, 11:08 | Сообщение # 3106
ничего страшного, все подкорректируют, не волнуйся. Посидишь на таблеточках или поколят еще чего, в общем не волнуйся, это все легко поправимо. Пойдешь к своей или к той, что я тебе написала?
сначала к своей, её послушаю, а потом к той схожу
Цитата (Лисюня)
бедные, очень жалко, дай бог теперь все хорошо будет. У меня у невестки, первая бе замершая, а через пол годика отличные двойняшки зародились, мы говорим, Бог одного взял и сразу двоих подарил
да, держу за них кулачки!
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-05-30, 11:09 | Сообщение # 3107
Короче ржака такая, у меня сегодня у свекрови день рождения, утром поехала купила ей цветы от нас с мужем, завернули мне их в пакетик и купила маленькую корзинку, там натыканы розочки, листики, ромашки, еще какие-то цветочки, все в бусинках и ниточках, в общем красивая корзинка, взяла ее что бы мелкая дарила бабушке. Приехала с этим богатьством к мужу, показала цветы, мелкая взяла корзинку, я значит цветы и потопали мы вниз, ждем пока муж квартиру закроет и всей троицей пойдем поздравлять именинницу. Ну стоим мы с дочкой мужа, такие красотки, с цветами, а она корзинку держит и трет ее об ногу, естественно выпала веточка с листиками, я ей говорю мол аккуратнее, а то до бабушки вообще ничего не донесем, а сама ж стою держу розы бутонами вниз и тут они у меня из пакета полностью выпадают вниз. Пришлось снять пакет и так дарить, муж выходит, а мелкая говорит: "Папа, мы с Алиной такие растяпы, все цветы распотрашили"
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2013-05-30, 11:19 | Сообщение # 3116
Кстати,кто здесь пузики. Вот такую сказку нам давали в ж/к, когда я еще была бе 1 -вым, может кому пригодиться , мы с мужем часто ее читали, когда Димка еще в пузике был. Нужно теперь и второй почитать, а то я про нее забыла https://bondarsv.narod.ru/book/predverie/7.htm
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-05-30, 11:24 | Сообщение # 3123
спасибки, только я про него вообще забыла. Вчера она позвонила в гости позвала, мол тортик и все такое, я согласилась, а муж потом говорит так день рождение же. Пойдем сегодлня с мамой подарок искать Хорошо хоть вчера узнала, а так бы и ходила сегодня не знаю, что ДР у нее
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-05-30, 11:25 | Сообщение # 3125