Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
я тоже пойду, правда не спатки, а посуду мыть, всем сладеньких и продуктивненьких, так как до родов еще всем пузикам далековато, а душа требует радости и праздника, давайте уже радуйте нас пополнением пузатеньких рядов
Нужно больше отдыхать. Я вот сегодня за вес переживаю, блин не знаю что и делать, чтобы за оставшееся время не набрать очень много. К тому же по пальцам рук уже замечаю, что не все так радужно, как было раньше.
ешь овощные салаты на масле, утром овсянку на воде, пей больше воды простой, хлеба чуть чуть отрубного. Я вот тоже вчера торт съела, теперь все, нужно уже себя подготавливать к родам, не разожраться
да я стараюсь отдыхать, но 15 минут стоя на кухне и все живот болит, шов болит, ноги гудят. С одной стороны хочется быстрее уже родить, с другой стороны мне так нравится мое пузико беременность мне идет
ешь овощные салаты на масле, утром овсянку на воде, пей больше воды простой, хлеба чуть чуть отрубного. Я вот тоже вчера торт съела, теперь все, нужно уже себя подготавливать к родам, не разожраться
Я уже мужу сказала, переходим на овощи. Воды пью очень много, думаю может она уже задерживается. Хотя в тубз я очень часто бегаю.
Цитата (Лёнка_79)
да я стараюсь отдыхать, но 15 минут стоя на кухне и все живот болит, шов болит, ноги гудят.
У меня почти 8 лет назад апендицит вырезали, но ттт шов не ощущаю.
от аппендицита я тоже не ощущаю, а вот другой шов даже очень
Цитата (могилевчанка)
Так ты молодец, мне бы такой вес. Сильный токс был или просто знаешь меру в еде?
просто у меня у самой избыточный вес, для меня норма набрать не больше 10, с первым шла рожать +9 кг, сейчас будет чуть больше. Думаю,если бы следила за едой была бы еще меньше
просто у меня у самой избыточный вес, для меня норма набрать не больше 10, с первым шла рожать +9 кг, сейчас будет чуть больше. Думаю,если бы следила за едой была бы еще меньше
Ну все равно молодец. Я вот вроде и не ем много, и по себе не ощущаю эти кг, но они все прибавляются и прибавляются. Обидно. Страшно прпедставить сколько будет на конец Бе.
Надеюсь, просто я никогда не думала, что у меня будут проблемы с весом. Нк все конечно так печально, просто необычно и непревычно для меня. Все время вес был в рамках 55-57кг, а сегодня увидев цифры за 70 испытала шок Итого 13,7 за всю Бе, а еще больше месяца впереди, вот и паникую.
не особо..ну в нашей семье только я кушаю такое))ну и бабушка за компанию..нам наверное хватит пару раз покушать)) сейчас просто муж в командировку уехал до воскресенья вот я и готовлю то ,что нравится мне..