Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Я пообедала, при чем весьма прилично, так сказать и не переела, и не голодная была, а теперь опять хочу что-то погрысть
Цитата (Sonnik2010)
это я вчера хорошо позавтракала,пришли с Соней на танцы и чувствую,что просто жутко голодна,побежала по магазам в поиске пищи
Девочки, а чему удивляетесь? Теперь надо привыкать к постоянному чувству голода. Я правда не понимаю откуда у меня берется такая прибавка, сейчас пришла от врача +2,5кг за 2 неделе Я в шоке. А главное я не жру, а просто кушаю без особого фанатизма, да и не вижу где во мне эти набранные 13,7 с начала Бе? Короче, я уже боюсь на весы вставать, и думаю как это рот себе заклеить?
Dadunya_, Дашуль,вот мы) тебе Федя привет рукой машет happy подрасти чуток надо и будем щеголять в твоем подарке!такой милый...мммммм
мммммммммммммммммммм,мой котенок сладкий,да чет с размером промах получился,но ты когда писала,что на 6 мес одежду носите,но думаю точно мал будет,а сейчас он мне таким огромным кажется но ничего лучше больше чем бы был мал,думаю скоро будет как раз
Цитата (Лисюня)
ну так это давно было, сейчас не знаю даже сколько и потом ты вроде писала у вас 30 мин или опечатка? потому что у нас это минут за 10 и все, хватит
ну по крайней мере написано 30,а в действительности хз
Кстати, к словам Даши и девочек, которые за мальчика, моя бабушка тоже считает что у нее правнук будет, потому как ей постоянно только мальчик и снится. При чем, я еще беременной не была, а ей уже снилось, что они с мамой над кроваткой стоят с синим балдахином.
Ну если твоя бабушка такой же провидец, как мать моего мужа, значит будет у тебя сын.