Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-05-28, 16:52 | Сообщение # 2701
мммм, а я фонтаны люблю, Петергоф это мое все, готова там сутками тусить. Не знаю, я к белым ночам спокойно отношусь, считаю если хочешь спать - то ничего не помеха, днем то тоже нередко спать ложимся, это как включенный телевизор, хочешь спать уснешь даже под "Фредди Крюгера" Я Питер обожаю, мечтаю затащить мужа туда, а то он там ни разу не был, надеюсь, ради манюни поедет
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2013-05-28, 17:26 | Сообщение # 2712
мммм, а я фонтаны люблю, Петергоф это мое все, готова там сутками тусить
я туда хочу попасть, именно там была 25лет назад наверное, и потом никак не могла попасть. Так выходило, что в Питер попадала либо в марте, либо в апреле
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-28, 17:28 | Сообщение # 2713
я туда хочу попасть, именно там была 25лет назад наверное, и потом никак не могла попасть. Так выходило, что в Питер попадала либо в марте, либо в апреле
я в Питере лет 7 назад была, но до сих пор такие впечатления яркие, как будто я только оттуда вернулась. У меня там любоффффььь была, так что я Питер и зимой видела, и летом, и по всяким местам покаталась, в общем, хороший город
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2013-05-28, 17:28 | Сообщение # 2714
Ну на крайняк есть же специальные повязочки на глаза, у меня брат в такой в Мурманске спит, там тоже белые ночи сейчас А я вот подумываю купить затычки в уши, муж обожает смотреть телек перед сном, а я не всегда так устаю, что бы вырубаться дойдя до подушки, вот и приходится или терпеть, или орать, только вот думаю, если затычки засуну, вдруг они так залезут в ухо, что фиг вытащишь
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2013-05-28, 17:34 | Сообщение # 2717
А я вот подумываю купить затычки в уши, муж обожает смотреть телек перед сном, а я не всегда так устаю, что бы вырубаться дойдя до подушки, вот и приходится или терпеть, или орать, только вот думаю, если затычки засуну, вдруг они так залезут в ухо, что фиг вытащишь
я проще сделала, подарила своему наушники с проводом в 6 метров теперь меня не беспокоит телевизор. Я вообще очень чутко и беспокойно сплю
natalka922
Дата: Вторник, 2013-05-28, 18:25 | Сообщение # 2718
весна в этом году супер,мы как то из пуховиков почти сразу вылезли в ветровки. Май вообще супер стоит почти без дождей и тепло очень,сеня +21 и солнечно.
слушай какие вы счастливые а у нас в этом году ж... сегодня снег пролетал(((((((((
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-05-28, 18:30 | Сообщение # 2720
Мне девочки на работе, бывалые мамочки, сказали, что хорошо от газиков риабал в капельках помогает, малыш очень хорошо пропукивается гляди в и-нете инструкцию или в аптеке спроси, говорят очень хорошие капельки
он есть у нас.еще в рд купили,его можно только 2 раза в сутки через 6-8 часов,иногда пользуемся,но на нас и эспумизан хорошо действует ттт
Цитата (Лисюня)
правильно, лучше пусть врач объяснит что норма, а что нет, может действительно раз не плачет все хорошо и ты зря переживаешь, потом нам расскажешь, на будующее
оказывается в весе мы недобрали,он ленивый сосет только переднее молоко а потом засыпает,когда подходит очередь сосать самое питательное молочко он спит и не добудишься,вот поэтому мало набрал в весе и поэтому ест мало,но удивительно что он не кричит будто он голоден,утолит голод передним молочком и все,сказали если не ест сам полезное молоко и оно есть в груди-сцеживать и давать из бутылочки,он обязательно должен его кушать.Отсюда и нечем покакать ему было.чуток съел,что-то усвоилось а что-то пописал,но какахи не набирались.Кстати сегодня ночью он мне все же подарил кучку.Вобщем ребенок недоедал и это причина отсутствия стула,это не запор.Но удивительно что ненаевшийся ребенок спит спокойно и не кричит что голоден,только по весу вычислили.Вот на приеме сегодня он захотел кушать,я ушла в машину и кормила его минут сорок.до этого его взвесили,прихожу с ним после кормления-набрал 30грамм,а ел почти час при том обе груди.Вот такой едок.Хорошо взяла с собо молокоотсос,сцедила из сись молоко и поила из бутылочки, то спал.то ел,кино короче говоря.Еще прописали пробиотики ему,чтобы легче кишечник справлялся и менее страдал вздутием,а их надо только в холоде перевозить,в такую-то жару,но ниче,довезли.
Цитата (Лисюня)
Феденьке с мамой очень повезло
если я так на ним трясусь как же я его потом к жене отпущу))))))))
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:20 | Сообщение # 2722