Говорушка - 32
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2013-07-25, 00:41 | Сообщение # 7351 |
| Привет всем Как вы тут дорогие мои!
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-07-25, 00:42 | Сообщение # 7352 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Натусик, смотри https://sinoptik.ua/погода-севастополь Суббота некрасивая
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Четверг, 2013-07-25, 00:42 | Сообщение # 7353 |
Район: Балаклава
Смайл настроения:
| TATO4KA, во время конкурса стажировка будет?
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-07-25, 00:43 | Сообщение # 7354 |
| Цитата (demimyrik) Привет всем Как вы тут дорогие мои Прииивет! У нас всё пучком!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-07-25, 00:44 | Сообщение # 7355 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата (TATO4KA) Может лет через 5-7 будет легче думаю,что раньше
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-07-25, 00:46 | Сообщение # 7356 |
| demimyrik, приветЦитата (TATO4KA) Суббота некрасивая эт видела. мне наоборот позитив нужен))))
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-07-25, 00:47 | Сообщение # 7357 |
| Цитата (lexi1988) во время конкурса стажировка будет? В моём случае было так - конкурс - стажировка - экзамен письменный - собеседование - приём. Но это было шесть лет назад. Сейчас не знаю как. Я вообще ходила учиться целых три недели.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2013-07-25, 00:47 | Сообщение # 7358 |
| Цитата (TATO4KA) У меня бензин иногда заканчивается. в холостую работаю еще и юмористка Цитата (TATO4KA) Может лет через 5-7 будет легче. Надежда умирает последней. Я в таком же расположении мыслей
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-07-25, 00:55 | Сообщение # 7359 |
| Цитата (Натусик) думаю,что раньше Остаётся только надеяться. Я тут недавно делала печёночный паштет. Перекручивала всё на мясорубке. Лёлика выгнать из кухни не могла. Стоит жук и комментирует : - Не надо два яйца ложить в мясорубку, застрянет. - Морковку крупно порезала, не покрутится. - Много лука положила. - Пальцы не засвывай в мясорбку. Порежешь пальцы, жалеть не буду. Сама виновата. - Зачем второй раз крутить собираешься? - Мало масла. Я думала, я его расстреляю на месте. Бедная моя невестка. Цитата (Натусик) мне наоборот позитив нужен)))) Всё в твоих руках
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Четверг, 2013-07-25, 00:56 | Сообщение # 7360 |
Смайл настроения:
| TATO4KA, понятненько) ну приедем посмотрим. просто у нас в городе все по другому)
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2013-07-25, 00:56 | Сообщение # 7361 |
| Привет Натуль. Вот вы молодцы. Всегда уважаю образованных людей. Потому что сама я человек простой. Как то, так вышло, что нет высшего образования кроме техникума и то заграничного. Но и образованные попадаются люди разные. Радует то что среди хороших подруг везде у меня есть люди не только простые но и образованные. Но бывают же и бееееееее. Такие какие перестают разговаривать без повода и не поймешь почему. Или со временем понимаешь что общаются только из за выгоды или ближе к мужу. Вот! И я почти не обращаю на таких внимания, если бы меня не затянула одна полька на роль меня крестной. А теперь ставит меня в глупое положение говоря на меня -ну да крестная, а в гости не приходит. Причем не приглашения не звонков. А придешь тебя как будто не видят совсем. Реакции вообще никакой. Блин и надо ж было мне влипнуть
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-07-25, 00:57 | Сообщение # 7362 |
| Цитата (demimyrik) еще и юмористка Без юмора вообще жить оч сложно. По крайней мере, мне так кажется. Я пока в декрете была, все девчонки на работе в разговрах мои фразочки вставляли. Посторонние не понимали прикола.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2013-07-25, 00:57 | Сообщение # 7363 |
| Цитата (TATO4KA) Бедная моя невестка. Вот такой мой муж
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-07-25, 01:03 | Сообщение # 7364 |
| Цитата (demimyrik) Такие какие перестают разговаривать без повода и не поймешь почему. Или со временем понимаешь что общаются только из за выгоды Это мне знакомо. Оч редко с кем общаюсь тесно помимо форума. Тут все родные, а за пределами форума только на работе. Мне проще с мужиками. И муж об этом знает. Все мои друзья, стали его друзьями. Я с детского сада только с мальчиками дружу.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2013-07-25, 01:04 | Сообщение # 7365 |
| Цитата (TATO4KA) Без юмора вообще жить оч сложно. По крайней мере, мне так кажется. Я пока в декрете была, все девчонки на работе в разговрах мои фразочки вставляли. Посторонние не понимали прикола. Умничка. я тоже считаю что юмор это огромный помощник. Все таки хорошие эмоции помогают нам расслабиться. Каждодневный груз проблем и забот сильно портит здоровье. Я помню у меня тоже было такое время юмористки но сейчас другое положение. Другой язык другие люди с другими привычками. Хотя не думаю что все потерянно. Поживем увидим. Просто я немного под устала и не сильно хорошо язык знаю. Плюс еще это чувство что тебя муж перестает любить. Вместо имени, ТЫ. Вместо, ты не могла бы? сделай это сделай то. Какое то хамство началось. Устала от этого пипец
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-07-25, 01:06 | Сообщение # 7366 |
| Цитата (demimyrik) Но и образованные попадаются люди разные Не всегда высшее образование свидетельствует о наличии ума у человека Цитата (demimyrik) Вот такой мой муж Наш Лёлик своей педантичностью пошёл в моего папу.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2013-07-25, 01:06 | Сообщение # 7367 |
| Цитата (TATO4KA) Мне проще с мужиками. И муж об этом знает. Все мои друзья, стали его друзьями. Я с детского сада только с мальчиками дружу Вот и у меня так же. Мама Барби дарила в детстве. А я их бросала и в машинка с мальчиками игралась
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-07-25, 01:08 | Сообщение # 7368 |
| Цитата (TATO4KA) Всё в твоих руках так я на позитиве. Посто в лесу не хочу в ливень сидеть... Цитата (demimyrik) Реакции вообще никакой. Блин и надо ж было мне влипнуть Цитата (demimyrik) Плюс еще это чувство что тебя муж перестает любить. ты просто устала. Все хорошо. Он не перестал)
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2013-07-25, 01:10 | Сообщение # 7369 |
| Цитата (TATO4KA) Наш Лёлик своей педантичностью пошёл в моего папу. Ну и тут будет тоже плюс огромный. Он себе выберет педантичную жену. Которая тоже не позволит засраться семье. (Простите за не красивое слово) Так что все отлично у вас. Понятно что где плюс там и тоже зашкаливать не должно. Но если мера нарушается то в минус. Так везде в жизни.
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-07-25, 01:10 | Сообщение # 7370 |
| Цитата (demimyrik) Другой язык другие люди с другими привычками. В любой стране сложно иностранцам. Другой менталитет, другие обычаи и привычки, другие законы. Нужно приспосабливаться, а не всегда есть возможность и даже желание. Цитата (demimyrik) Плюс еще это чувство что тебя муж перестает любить. Вместо имени, ТЫ. Вместо, ты не могла бы? сделай это сделай то. Какое то хамство началось Это вообще не прикольно. Не общались откровенно, что ему нужно и что хочет?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-07-25, 01:11 | Сообщение # 7371 |
| Цитата (TATO4KA) Не всегда высшее образование свидетельствует о наличии ума у человека +100. У мамы раньше главбух была,которая даже школу толком из-за войны не закончила. универов/техникумов в глаза не видела Но это была такая интеллигентная женщина и очень умная во всем. Ни одна Московская проверка не могла найти у нее ошибок.Однажды нашла проверка недостачу в 1 коп!!! Так она за ними в аэропорт поехала и там уже все таки доказала, что недостачи нет,это они ошиблись на 1 коп)
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2013-07-25, 01:17 | Сообщение # 7372 |
| Цитата (Натусик) ты просто устала. Все хорошо. Он не перестал) Да наверное. Есть еще огромный плюс что я не в розовых очках и сразу ответный в лоб. Так хоть немного уважает. Часто задумываюсь о том какое отношение будет когда начну работать. И сделать счет только на свое имя от моей зарплаты? Или сделать совместный? Есть вещи которые не обсуждаются на форумах. Но я сегодня вся в мыслях об отношении между Мужем и Женой. Не позволить на себе ездить и уважать себя. Это однозначно. Но надо же поступать умно. Вот и сижу и думаю. По поводу Ты уже высказала. Но опять же. К своему человеку в доме у норвежцев так говорят у них. Сложно повернуть свои мозги в другие привычки иногда
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-07-25, 01:19 | Сообщение # 7373 |
| Цитата (demimyrik) А я их бросала и в машинка с мальчиками игралась Дарья сегодня собиралась в детский сад: - Мне нужно машинку. - Дочь, у тебя есть машинка в шкафчике. - Мама, там не одна машинка. Там их три. Но мне нужна ещё вот эта красная. Ещё нужно, чтобы ты купила конфеты - ????? - Алёша сказал, если не принесу конфет, играть со мной не будет. - А он тебя угощал конфетами? - Нееееет. О! Точно! Пусть гуляет сам. Мне самой конфет мало.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2013-07-25, 01:21 | Сообщение # 7374 |
| Цитата (TATO4KA) Не общались откровенно, что ему нужно и что хочет? Да мы часто общаемся откровенно. Бывают моменты когда говорим об одном и том же а не понимаем друг друга. И тогда в себе такой смерч бушует что так и хочется стукнуть Я тогда говорю себе. Бобер выдыхай
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Четверг, 2013-07-25, 01:21 | Сообщение # 7375 |
Смайл настроения:
| Цитата Дарья сегодня собиралась в детский сад: - Мне нужно машинку. - Дочь, у тебя есть машинка в шкафчике. - Мама, там не одна машинка. Там их три. Но мне нужна ещё вот эта красная. Ещё нужно, чтобы ты купила конфеты - ????? - Алёша сказал, если не принесу конфет, играть со мной не будет. - А он тебя угощал конфетами? - Нееееет. О! Точно! Пусть гуляет сам. Мне самой конфет мало.
|
|
|
|