Флудилка для планирующих №13
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:56 | Сообщение # 1 |
| Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 00:03 | Сообщение # 76 |
Район: Балаклава
| мурзянчик, не, не каждый день, вчера не разбудила
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 00:08 | Сообщение # 77 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Девочки, всех с новым домиком , пусть он станет для всех самым счастливым и плодотворным, тем более, что он еще и новогодний пока старый дочитала новый уже не успею, завтра прочтуКроше4ка, Вероника, постаралась на славу, домик очень уютный, спасибо здорово Dadunya_, Дашик, от твоих постов я не то что под столом, я реально чуть не уписалась перед сном так нельзя, а то вдруг ночью не сдержусь, это ж надо так насмешить ...
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 00:10 | Сообщение # 78 |
Смайл настроения:
| Кроше4ка, а стих до боле актуален, думаю не мне одной вселяет надежду
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 00:15 | Сообщение # 79 |
Смайл настроения:
| Quote (Лучинка) Девочки,поздравляю всех с новым,уютным,душевным,новогодним и плодовитым домиком!на всех планюшек пузатый и заразный ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на вас дорогие,родные девочки! Quote (натальясев) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!! дочитала таки и насобирала заразительных чихов, всем спасибочки и спокойной ночки
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 00:16 | Сообщение # 80 |
Район: Любимый
| да,стих мегаклевый
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 00:16 | Сообщение # 81 |
Район: Казачья Бухта
| Кроше4ка, спасибо за новый домик!Он такой душевный получился) Вселяет надежду
|
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 06:11 | Сообщение # 83 |
Район: Россия
| в новом домике!!! Очень хочется верить и надеяться что этот домик станет очень плодотворным и каждый достигнет своей цели!!!
Кто там ножками стучит, Кто руками шевелит? Наше маленькое чудо, Наше маленькое чудо. Как тебе там в темноте? Как у мамы в животе? Наше маленькое чудо? Наше маленькое чудо! Что ты слышишь, наш родной? Что ты знаешь, золотой? Мы мечтаем поскорее Познакомиться с тобой. Ты и сам пока не знаешь Как мы ждем тебя, малыш, Ты ручонками толкаешь, Видно, что-то говоришь Желаю всем планушечкам ощутить такое счастье как можно скорее!!! АпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииии АпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииии АпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииии АпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииии АпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииии
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 07:53 | Сообщение # 84 |
Район: Санкт-Петербург
| Доброе утречко! Quote (natalka922) АпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииии АпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииии АпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииии спасибо взяла немного
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 07:53 | Сообщение # 85 |
| Quote (natalka922) Очень хочется верить и надеяться что этот домик станет очень плодотворным и каждый достигнет своей цели!!! а как нам то хочется
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 07:56 | Сообщение # 86 |
| ушла одеваться!! Скоро вернусь. Покедова!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 08:58 | Сообщение # 87 |
| Доброго утра, дамочки!!! Quote (natalka922) АпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииии АпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииии АпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииии Спасибоньки, возьму на дорожку Quote (Лучинка) я грю это из какой мусорки мне лимон достал???? Quote (Лучинка) впечатление будто его кто-то до меня съел и остатки кинул мне в кружку Млин, я оборжалась, это он тебе его заботливо объел?! Или по братски разделил дольку лимона: себе сок выдавил, тебе шкурочку кинул, ну как один пакетик на двоих. Все помчалась я на работу, сейчас очень много дел, не успеваю с работы заглядывать, так что не теряйте, всем удачного дня и хорошего настроения.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 09:16 | Сообщение # 88 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Всем доброе утро. С новым домиком, Кроше4ка, очень все красиво и уютно. Всем желаю поскорее забеременеть, пусть все получится. На всех ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 10:11 | Сообщение # 89 |
| Доброе утро
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 10:18 | Сообщение # 90 |
| всем доброе утро
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 10:18 | Сообщение # 91 |
| Quote (могилевчанка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ. спасибо
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 10:19 | Сообщение # 92 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Доброе утро всем!!)))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 10:35 | Сообщение # 93 |
| ну и еще раз драсти! Так, а где Лучинка?? Обычно по утру уже тута
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 10:43 | Сообщение # 94 |
| Quote (Dadunya_) ну и еще раз драсти! Так, а где Лучинка?? Обычно по утру уже тута Приветики. Как ты? Как там у вас погодка? Лучинка может пошла с мужем на занятия? Или спит еще
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 10:51 | Сообщение # 95 |
| Quote (Кроше4ка) Приветики. Как ты? Как там у вас погодка? Хаюшки, та вроде норм, тока спать очень хочется. На улице снег, опять все дороги замело, что город стоит опять Как ты? Quote (Кроше4ка) Лучинка может пошла с мужем на занятия? Или спит еще Вот мне и интересно где она, а то я привыкла, что утром заходишь, а она тут уже побывала
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 11:00 | Сообщение # 96 |
| Quote (Dadunya_) Вот мне и интересно где она, а то я привыкла, что утром заходишь, а она тут уже побывала Прийдет расскажет где была Quote (Dadunya_) Хаюшки, та вроде норм, тока спать очень хочется. На улице снег, опять все дороги замело, что город стоит опять sad Как ты? Я так и подумала, что тебя долго нет. У нас мокро , но дождя нет
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 11:05 | Сообщение # 97 |
Смайл настроения:
| natalka922, Quote (могилевчанка) Всем доброе утро. Quote (Кроше4ка) Доброе утро Quote (Alёnka) всем доброе утро Quote (Киска22) Доброе утро всем!!))) Quote (Dadunya_) ну и еще раз драсти! Доброе утро всем Еще раз всех с новым домиком Quote (natalka922) АпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииии АпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииии АпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииии АпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииии АпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииииАпчхииииииии Quote (могилевчанка) На всех ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ. Спасибо пузяшки, все в копилочку Quote (Dadunya_) Так, а где Лучинка?? Обычно по утру уже тута может отсыпается? что-то и в скайпе нет пока
Сообщение отредактировал Lesyenok - Вторник, 2012-12-11, 11:09 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 11:05 | Сообщение # 98 |
| вот что вчера у нас с мужем получилось при помощи шуруповерта. Сегодня наклею синенькую красоту и будет ваще красота, сеня бум мотать зеленую
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 11:07 | Сообщение # 99 |
| Quote (Кроше4ка) Я так и подумала, что тебя долго нет. ага а сеня блин опять массаж начинается, уже блин подумываю, а не послать ли его Quote (Dadunya_) сеня бум мотать зеленую но ток уже немного по другому
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 11:11 | Сообщение # 100 |
| Quote (Dadunya_) вот что вчера у нас с мужем получилось при помощи шуруповерта. smile Сегодня наклею синенькую красоту и будет ваще красота, сеня бум мотать зеленую Даха, золотые ручки. Умничка. А еще жаловалась. Супер красивооооооо А зеленую как будешь делать?
|
|
|
|