Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем вечер добрый! Мы дома! Все прошло хорошо! Маме подарок очень понравился. Я так боялась ее реакции. Ну ожидаемого эффекта я от нее добилась. Все -таки я ее растрогала до слез, а то она у меня все из себя "железную леди" строит Такой детский восторг был в глазах. Это что-то непередаваемое. Особенно улыбнуло, когда она видео-поздравления от родственников смотрела и разговаривала с ними и отвечала им на их пожелания
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-01-03, 01:27 | Сообщение # 7280
привет всем!вы ушли в загул что ли?))))) а я вчера чуть не померла блин,поела первый раз за столько времени грибов маринованых,но сделала их с уксусом и маслом,а мне кислого нельзя но так же хотелось(короче как схватило желудок...я аж по стенке сползла,ужас,как вспомню. Еще и муж взбесился,спать ему со мной жарко,елка мешает,телик нервирует,комп мой тоже помешал,короче нервный до ужаса,пей грю валерьянку,и не заводи меня,а то я тебе быстро мозги вправлю. с утра сходила в больницу анализы сдать,в аптеке все для анализов стало в 2 раза дороже,в кабинете где кровь берут с меня вообще попросили бут.спирта,короче они меня добили,вот говорю новый год пришел,цены стали дороже,спирт им принеси,а так как я сдаю анализы часто то все время приносить спирт-это жирно,там купаться в нем можно будет,а не пальчик намазать.Одни расстройства.
Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2013-01-03, 11:31
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-01-03, 11:38 | Сообщение # 7282
это они ваще офигели ходили летом с малой к стоматологу - у них тоже спирт принеси,не принесла,тк думаю,если каждый по бутылочке принесет,это сильно жирно им будет..когда в лор отделение попала - тоже,спирт им неси - и в отделение,и туда,где кровь сдавать - тоже не принесла
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-01-03, 11:40 | Сообщение # 7283
короче как схватило желудок...я аж по стенке сползла,ужас,как вспомню.
поправляйся! у меня тоже так бывает,хочу и ем то,от чего потом плохо,муж ворчит потом,типа зачем ела,если потом плохо..но иногда реально так хочется (я это называю) какой-нить гадости
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-01-03, 11:47 | Сообщение # 7284
доброе утричко. я только проснулась. сейчас позавтракаю и буду собираться по поводу новой работы поеду узнаю. приеду отпишусь. а вечером со свекровью в сауну идем. так что день распланирован.
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-01-03, 11:53 | Сообщение # 7285
приветик!из-за одного случая я бы еще сдержалась,а тут все как-то вместе навалилось,ниче,переживем.
Цитата (Alёnka)
ходили летом с малой к стоматологу - у них тоже спирт принеси,не принесла,тк думаю,если каждый по бутылочке принесет,это сильно жирно им будет..когда в лор отделение попала - тоже,спирт им неси - и в отделение,и туда,где кровь сдавать - тоже не принесла
правильно делала,я тоже как разнервничалась там,слезы на глазах,она мне грит проходи,тебе хватит еще спирта,а остальные покупайте идите,сажусь к ней,а она мне:а беременность вообще сохранять будете? я думала ее там прибью,у меня вообще-то уже живот не маленький,а она такое спрашивает.Видно тетка не в духе что пришлось выйти на работу так рано после праздников.
Цитата (Alёnka)
поправляйся! у меня тоже так бывает,хочу и ем то,от чего потом плохо,муж ворчит потом,типа зачем ела,если потом плохо..но иногда реально так хочется (я это называю) какой-нить гадости
спасибо!да я гавискон выпила и попустило.понимала что нельзя кислого,но съела их реально чуток,думала пронесет. вы там как?
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-01-03, 12:00 | Сообщение # 7287
доброе утричко. я только проснулась. сейчас позавтракаю и буду собираться по поводу новой работы поеду узнаю. приеду отпишусь. а вечером со свекровью в сауну идем. так что день распланирован.
приветик!удачного дня тебе сегодня! а моя свекровь снова стала пить,наверное поэтому муж и заведенный ходит
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-01-03, 12:00 | Сообщение # 7288
Девульки, всем привет!!! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Пусть в Год Змеи к вам счастье придёт! Теплом вас согреет, печали развеет, Мечтою поманит, удачи прибавит, Веселье и радость с собой принесёт! Желаю здоровья – пускай лишь крепчает, И пусть ваш достаток растёт, не мельчает. Пусть радует жизнь красотой и везением, Хорошего вам в Новый Год настроения Мы пропали, сынулька болел, угораздило перед новым годом разболеться, сегодня вот вроде выписали и в садик пошли, а там у нас ветрянка гуляет, боюсь на этот раз не отмажемся, организм малость ослаб после болезни
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-01-03, 12:02 | Сообщение # 7290
Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать, друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я. ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ на всех планюшек, желаю вам всем обязательно стать мамами в этом году!!!!
Lesyenok
Дата: Четверг, 2013-01-03, 12:04 | Сообщение # 7292
Девульки, всем привет!!! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!
приветик!!!!!!!!!Спасибо Лесик за смс! И вашу семью с Новым годом!Пусть он будет счастливым,будьте здоровы,семейного благополучия вам и пополнения семьи!
Цитата (Lesyenok)
Мы пропали, сынулька болел, угораздило перед новым годом разболеться, сегодня вот вроде выписали и в садик пошли, а там у нас ветрянка гуляет, боюсь на этот раз не отмажемся, организм малость ослаб после болезни
здоровья малышу!!!!!!! umka21, привет,пузя!Спасибо и тебя с Новым годом!Сил,здоровья,терпения и благополучия! Достатка вам и любви!
Lesyenok
Дата: Четверг, 2013-01-03, 12:08 | Сообщение # 7298
приветик!!!!!!!!!Спасибо Лесик за смс! smile И вашу семью с Новым годом!Пусть он будет счастливым,будьте здоровы,семейного благополучия вам и пополнения семьи!
Цитата (Лучинка)
здоровья малышу!!!!!!!
Спасибо, моя хорошая, будем над этим работать
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-01-03, 12:09 | Сообщение # 7299
Мы пропали, сынулька болел, угораздило перед новым годом разболеться, сегодня вот вроде выписали и в садик пошли, а там у нас ветрянка гуляет, боюсь на этот раз не отмажемся, организм малость ослаб после болезни