Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем вечер добрый! Мы дома! Все прошло хорошо! Маме подарок очень понравился. Я так боялась ее реакции. Ну ожидаемого эффекта я от нее добилась. Все -таки я ее растрогала до слез, а то она у меня все из себя "железную леди" строит Такой детский восторг был в глазах. Это что-то непередаваемое. Особенно улыбнуло, когда она видео-поздравления от родственников смотрела и разговаривала с ними и отвечала им на их пожелания
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-01-03, 01:27 | Сообщение # 7280
привет всем!вы ушли в загул что ли?))))) а я вчера чуть не померла блин,поела первый раз за столько времени грибов маринованых,но сделала их с уксусом и маслом,а мне кислого нельзя но так же хотелось(короче как схватило желудок...я аж по стенке сползла,ужас,как вспомню. Еще и муж взбесился,спать ему со мной жарко,елка мешает,телик нервирует,комп мой тоже помешал,короче нервный до ужаса,пей грю валерьянку,и не заводи меня,а то я тебе быстро мозги вправлю. с утра сходила в больницу анализы сдать,в аптеке все для анализов стало в 2 раза дороже,в кабинете где кровь берут с меня вообще попросили бут.спирта,короче они меня добили,вот говорю новый год пришел,цены стали дороже,спирт им принеси,а так как я сдаю анализы часто то все время приносить спирт-это жирно,там купаться в нем можно будет,а не пальчик намазать.Одни расстройства.
Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2013-01-03, 11:31
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-01-03, 11:38 | Сообщение # 7282
это они ваще офигели ходили летом с малой к стоматологу - у них тоже спирт принеси,не принесла,тк думаю,если каждый по бутылочке принесет,это сильно жирно им будет..когда в лор отделение попала - тоже,спирт им неси - и в отделение,и туда,где кровь сдавать - тоже не принесла
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-01-03, 11:40 | Сообщение # 7283
короче как схватило желудок...я аж по стенке сползла,ужас,как вспомню.
поправляйся! у меня тоже так бывает,хочу и ем то,от чего потом плохо,муж ворчит потом,типа зачем ела,если потом плохо..но иногда реально так хочется (я это называю) какой-нить гадости
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-01-03, 11:47 | Сообщение # 7284
доброе утричко. я только проснулась. сейчас позавтракаю и буду собираться по поводу новой работы поеду узнаю. приеду отпишусь. а вечером со свекровью в сауну идем. так что день распланирован.
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-01-03, 11:53 | Сообщение # 7285
приветик!из-за одного случая я бы еще сдержалась,а тут все как-то вместе навалилось,ниче,переживем.
Цитата (Alёnka)
ходили летом с малой к стоматологу - у них тоже спирт принеси,не принесла,тк думаю,если каждый по бутылочке принесет,это сильно жирно им будет..когда в лор отделение попала - тоже,спирт им неси - и в отделение,и туда,где кровь сдавать - тоже не принесла
правильно делала,я тоже как разнервничалась там,слезы на глазах,она мне грит проходи,тебе хватит еще спирта,а остальные покупайте идите,сажусь к ней,а она мне:а беременность вообще сохранять будете? я думала ее там прибью,у меня вообще-то уже живот не маленький,а она такое спрашивает.Видно тетка не в духе что пришлось выйти на работу так рано после праздников.
Цитата (Alёnka)
поправляйся! у меня тоже так бывает,хочу и ем то,от чего потом плохо,муж ворчит потом,типа зачем ела,если потом плохо..но иногда реально так хочется (я это называю) какой-нить гадости
спасибо!да я гавискон выпила и попустило.понимала что нельзя кислого,но съела их реально чуток,думала пронесет. вы там как?
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-01-03, 12:00 | Сообщение # 7287
доброе утричко. я только проснулась. сейчас позавтракаю и буду собираться по поводу новой работы поеду узнаю. приеду отпишусь. а вечером со свекровью в сауну идем. так что день распланирован.
приветик!удачного дня тебе сегодня! а моя свекровь снова стала пить,наверное поэтому муж и заведенный ходит
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-01-03, 12:00 | Сообщение # 7288
Девульки, всем привет!!! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Пусть в Год Змеи к вам счастье придёт! Теплом вас согреет, печали развеет, Мечтою поманит, удачи прибавит, Веселье и радость с собой принесёт! Желаю здоровья – пускай лишь крепчает, И пусть ваш достаток растёт, не мельчает. Пусть радует жизнь красотой и везением, Хорошего вам в Новый Год настроения Мы пропали, сынулька болел, угораздило перед новым годом разболеться, сегодня вот вроде выписали и в садик пошли, а там у нас ветрянка гуляет, боюсь на этот раз не отмажемся, организм малость ослаб после болезни
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-01-03, 12:02 | Сообщение # 7290
Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать, друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я.
Девульки, всем привет!!! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!
приветик!!!!!!!!!Спасибо Лесик за смс! И вашу семью с Новым годом!Пусть он будет счастливым,будьте здоровы,семейного благополучия вам и пополнения семьи!
Цитата (Lesyenok)
Мы пропали, сынулька болел, угораздило перед новым годом разболеться, сегодня вот вроде выписали и в садик пошли, а там у нас ветрянка гуляет, боюсь на этот раз не отмажемся, организм малость ослаб после болезни
здоровья малышу!!!!!!! umka21, привет,пузя!Спасибо и тебя с Новым годом!Сил,здоровья,терпения и благополучия! Достатка вам и любви!
Lesyenok
Дата: Четверг, 2013-01-03, 12:08 | Сообщение # 7298
приветик!!!!!!!!!Спасибо Лесик за смс! smile И вашу семью с Новым годом!Пусть он будет счастливым,будьте здоровы,семейного благополучия вам и пополнения семьи!
Цитата (Лучинка)
здоровья малышу!!!!!!!
Спасибо, моя хорошая, будем над этим работать
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-01-03, 12:09 | Сообщение # 7299
Мы пропали, сынулька болел, угораздило перед новым годом разболеться, сегодня вот вроде выписали и в садик пошли, а там у нас ветрянка гуляет, боюсь на этот раз не отмажемся, организм малость ослаб после болезни