Флудилка для планирующих №13
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:56 | Сообщение # 1 |
| Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:08 | Сообщение # 226 |
| Quote (Dadunya_) Вот так бы было намного лучше. И ему и тебе спокойнее сейчас спросила так он аж расцвел,говорит если в воскресенье-то он будет спокоен,поедет со мной а пока я на встрече встретится с друзьями нашими))))))))))))))))))))) Quote (Кроше4ка) так может лучше на воскр. а вы сможете?блин неудобно как-то из-за одного человека переносить всю затею,ну давайте подумаем все смогу в воскресенье???да и мне как-то будет поспокойнее что муж со мной,и он переживать не будет.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:12 | Сообщение # 227 |
Район: Любимый
| Quote (Лучинка) а вы сможете?блин неудобно как-то из-за одного человека переносить всю затею,ну давайте подумаем все смогу в воскресенье???да и мне как-то будет поспокойнее что муж со мной,и он переживать не будет.
главное ради какого человека переносим конечно можно.ток теперь мне надо план барбаросса
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:12 | Сообщение # 228 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Лучинка) сейчас спросила так он аж расцвел еще бы Quote (Лучинка) говорит если в воскресенье-то он будет спокоен,поедет со мной а пока я на встрече встретится с друзьями нашими))))))))))))))))))))) Quote (Лучинка) да и мне как-то будет поспокойнее что муж со мной,и он переживать не будет. вот и правильно, а то получается нервы и тебе и ему, и нам еще
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:13 | Сообщение # 229 |
| Quote (Машерочка) жаль,грит что не в воскресенье) Quote (Машерочка) я к тому что могли б подарки на машине увезти и не платить за доставку...
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:14 | Сообщение # 230 |
| Quote (Лучинка) сейчас спросила так он аж расцвел,говорит если в воскресенье-то он будет спокоен,поедет со мной а пока я на встрече встретится с друзьями нашими))))))))))))))))))))) Quote (Лучинка) а вы сможете?блин неудобно как-то из-за одного человека переносить всю затею,ну давайте подумаем все смогу в воскресенье???да и мне как-то будет поспокойнее что муж со мной,и он переживать не будет. тьфу ты ну ты. За то какой это Человек. Это же наш любимый пуз
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:14 | Сообщение # 231 |
| Quote (Машерочка) я к тому что могли б подарки на машине увезти и не платить за доставку... ну дай Бог чтоб они пришли к тому времени,а на машине вряд ли,машину мы берем у отца его,а он такой скупердяй на это дело,не с добром ее отдает поэтому лучше не рисковать,как-то взяла машину поехать в Симфер,так 2 раза за поездку у нас пробилось колесо,лопнул там какой-то бачек и в багажнике канистра с бензином протекла,я уже зареклась у него просить машину,вот соображаем к лету свою купить,а то надоело просить.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:15 | Сообщение # 232 |
| Quote (Лучинка) ну дай Бог чтоб они пришли к тому времени,а на машине вряд ли,машину мы берем у отца его,а он такой скупердяй на это дело,не с добром ее отдает поэтому лучше не рисковать,как-то взяла машину поехать в Симфер,так 2 раза за поездку у нас пробилось колесо,лопнул там какой-то бачек и в багажнике канистра с бензином протекла,я уже зареклась у него просить машину,вот соображаем к лету свою купить,а то надоело просить. да. лучше ну его нафиг. Приезжайте вдвоем своим ходом. А я уже думала на лимузине съэкономлю, ан нет.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:16 | Сообщение # 233 |
| Quote (Лучинка) поэтому лучше не рисковать а вы без машины хотите,тоды ясно
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:16 | Сообщение # 234 |
| Quote (Машерочка) главное ради какого человека переносим Quote (Кроше4ка) За то какой это Человек. Это же наш любимый пуз девочки,мне неудобно за такие фразы,правда. Ольчик,мы довезем их и так,если придет посылка к тому времени.Лишь бы тебе не тяжело было ее тащить на встречу) пойду Умке позвоню
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:18 | Сообщение # 235 |
| Quote (Лучинка) Ольчик,мы довезем их и так,если придет посылка к тому времени.Лишь бы тебе не тяжело было ее тащить на встречу) ты думаешь так лучше, ну ты у мужа спроси - потащит он?
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:18 | Сообщение # 236 |
| Quote (Кроше4ка) А я уже думала на лимузине съэкономлю, ан нет.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:19 | Сообщение # 237 |
Район: Россия
| во Даш еще тебе идейка в том же стиле))))
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:22 | Сообщение # 238 |
| Quote (Лучинка) девочки,мне неудобно за такие фразы,правда. Ольчик,мы довезем их и так,если придет посылка к тому времени.Лишь бы тебе не тяжело было ее тащить на встречу) пойду Умке позвоню Та че там не удобно. Мы же правду говорим Ждемс Quote (natalka922) во Даш еще тебе идейка в том же стиле)))) красиво
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:22 | Сообщение # 239 |
| Quote (Машерочка) ты думаешь так лучше, ну ты у мужа спроси - потащит он? он то потащит,это ж только до поезда.вечером у нас есть прямой поезд и поспать можно. терь давай дождемся когда придет посылка,скажешь сильно она тяжелая или нет,а там решим. вобщем Натуля Умка тоже сможет прийти!!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:24 | Сообщение # 240 |
| Quote (Лучинка) девочки,мне неудобно за такие фразы,правда. тю дурында. Мы же правду говорим! Quote (natalka922) во Даш еще тебе идейка в том же стиле)))) Спасибки, но я типо такого, сеня уже получила от машерочки.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:24 | Сообщение # 241 |
| Quote (natalka922) во Даш еще тебе идейка в том же стиле)))) какая красотень,а на че нитку наматывать и как потом доставать эти шары изнутри?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:26 | Сообщение # 242 |
| Quote (Лучинка) общем Натуля Умка тоже сможет прийти!!!! вот и отлично! Ай да, я, ай да молодец как быстро все переиграли
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:26 | Сообщение # 243 |
| Quote (Лучинка) какая красотень,а на че нитку наматывать и как потом доставать эти шары изнутри? может надувные шарики? Quote (Лучинка) он то потащит,это ж только до поезда.вечером у нас есть прямой поезд и поспать можно. терь давай дождемся когда придет посылка,скажешь сильно она тяжелая или нет,а там решим. вобщем Натуля Умка тоже сможет прийти!!!! Отлично. Надо теперь определится. В субботу или в воскресенье
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:26 | Сообщение # 244 |
| Quote (Dadunya_) Спасибки, но я типо такого, сеня уже получила от машерочки. ага классно))) ну их вариаций куча некоторые вообще в таком стиле плафоны, абажуры для люстры делат))) Quote (Лучинка) какая красотень,а на че нитку наматывать и как потом доставать эти шары изнутри? а там обычный шарик как правило потом его сдуваешь и вытаскивается, как то так)))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:26 | Сообщение # 245 |
| Quote (Лучинка) какая красотень,а на че нитку наматывать и как потом доставать эти шары изнутри? на воздушные шарики, а потом протыкаешь и вытаскиваешь
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:27 | Сообщение # 246 |
| Quote (Dadunya_) Ай да, я, ай да молодец как быстро все переиграли happy happy happy а че это только ты. Между прочим я тоже предложила взять мужа и перенести встречу
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:27 | Сообщение # 247 |
| Quote (Dadunya_) на воздушные шарики, а потом протыкаешь и вытаскиваешь ну не обязательно протыкать можно развязать иногда
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:27 | Сообщение # 248 |
| Quote (Кроше4ка) Отлично. Надо теперь определится. В субботу или в воскресенье так определились же, что в воскресенье, и Ольчик с мужем тогда приезжает Quote (natalka922) ну их вариаций куча некоторые вообще в таком стиле плафоны, абажуры для люстры делат))) ага, я смотрела
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:28 | Сообщение # 249 |
| Quote (Кроше4ка) а че это только ты. Между прочим я тоже предложила взять мужа и перенести встречу эх счастливые))) завидую вам белой завистью))) тоже к вам хочу)
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 13:32 | Сообщение # 250 |
| вот такие шарики я прошлый год на работу делала для украшения)) заморочистый но такой прикольный))
|
|
|
|