Девочки ,а еще у меня сегодня расстройство такое . Когда Арина родилась у нас еще не было фотика , т.к. у меня на пляже его украли в 2010 году. Ну и вот , мы на выписку из роддома пригласила Юриного отца с фотиком и камерой . Он фотал , и снимал. Мы потом никак не могли состыковаться чтоб фотки себе скинуть. У отца компа нет , поэтому он ходит в фотосервис скидывает фотки на диски. Ну а так как мы сегодня шашлыки делали у него на даче , то попросили его эти фотки принести (мы думали он их скинул на диск) . А у них блин , чета глюкнул фотик , они пришли в фотосервис , и им смогли фоток только пять штук вытащить из фотика , вообщем только те , которые комп увидел , те и напечатали остальные удалились . Так они еще вместо того чтобы скинуть эти фотки на диск , взяли их и просто напечатали на бумагу , да еще и в одном экземпляре . И главное помалкивают , об этом. Ну мы у них эти пять штук сегодня себе забрали , так они еще и обиделись , мол че это мы им не оставили . А Юра говорит , мол , че за фигня , зачем поперлись в этот сервис , я бы сам фото вам вытащил и не пять штук , а все что там были . Вот сейчас придется делать сканку , а у сканки качество говно.
galadumok
Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:30 | Сообщение # 180
Ileana, Лен, понимаю( у меня все фотки с крестин накрылись прошлым летом, до сих пор жалко(((((((((( galadumok, Галюсь, я сегодня не в гулятельном настрое.
galadumok
Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:32 | Сообщение # 183
мы норм, настроение только гадское. ну, как всегда
Ксюн , чего ???
Quote (мурзянчик)
где?
Ну мы ж ездили на северную , к отцу мужа на дачу , на равелин. Там вода чистая . Малую усыпили , оставили на даче на многочисленных нянек , а сами с шашлыками на пляж пошли , там метров 50 от дачи , совсем рядышком.
Quote (мурзянчик)
ты ж трубку не взяла
, а я телефон и не брала с собой , пойду щас посмотрю вообще где он у меня.
Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:35 | Сообщение # 186
я была в джинсовой юбке и в красно-белой полосатой майке без бретелек. Еще я кормила голубей...гонялась за девочкой в розовом платье и с розовой повязкой-цветком.... разговаривала в сторонке.... Вот
Как я вовремя зашла!И 2 медали дала и на вопрос ответила
Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:37 | Сообщение # 188
Ileana, Лен, понимаю( у меня все фотки с крестин накрылись прошлым летом, до сих пор жалко((((((((((
Quote (galadumok)
представляю как ты расстроилась
блин девчаты , да вообще капец . Мне так обидно стало . Т.к. мы еще отказались от фоток которые при выписке насильно навязывают . Они мне тогда две недели названивали , мол может все таки заберете фоточки. А я блин дура 260 грн. пожалела , думала ж что дед нащелкал Щас сматрю на фотки , а Арина там такой сморчок , даж не верится что это она
oksankam
Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:40 | Сообщение # 191
это у меня самый главный страх, я на 2х компах храню, когда ноут заглючил, а тут все фото с родов и 1е месяцы Ксю, думала не спасти их ,как починили, сразу на другой комп записала
Quote (Натусик)
я была в джинсовой юбке
и я!и я! а вапще Натусик у меня уже как Лида, всегда узнаю, на ПК чет не сразу признала))) Маринка_Апельсинка, она и рядом с нами стояла, помнишь в очереди на фото щас покажу, ты нас фоткала, Натусик попала в кадр даже)))
мурзянчик
Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:42 | Сообщение # 197
та хз, чет все накладывается, и усталость общая, и организм збои давать начал конкретно, и папка периодически отжигает, еще подкрадываются потихоньку мысли о последекретном будущем этот момент больше всех напрягает