Песочница для малышей № 5. 2011 год
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:26 | Сообщение # 176 |
Район: Россия
| Не мы утром не ходоки гулять, жарко, ток если на море))
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:27 | Сообщение # 177 |
Район: ☺
| Quote (Nastena) если я наелась сулугуни завтра мочу лучше не сдавать? угу, лучше не надо Quote (Маринка_Апельсинка) кто обижает??? ты скажи, мы ему зададим та особо и не обижают...ну, папсику разве что чуток поддать можно, так, для профилактитки а вообще жутко спина болит, вот и хожу вредная
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:27 | Сообщение # 178 |
Район: Остряки
| Gell-Stels, Quote (Nastena) как думаете если я наелась сулугуни завтра мочу лучше не сдавать?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:30 | Сообщение # 179 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Девочки ,а еще у меня сегодня расстройство такое . Когда Арина родилась у нас еще не было фотика , т.к. у меня на пляже его украли в 2010 году. Ну и вот , мы на выписку из роддома пригласила Юриного отца с фотиком и камерой . Он фотал , и снимал. Мы потом никак не могли состыковаться чтоб фотки себе скинуть. У отца компа нет , поэтому он ходит в фотосервис скидывает фотки на диски. Ну а так как мы сегодня шашлыки делали у него на даче , то попросили его эти фотки принести (мы думали он их скинул на диск) . А у них блин , чета глюкнул фотик , они пришли в фотосервис , и им смогли фоток только пять штук вытащить из фотика , вообщем только те , которые комп увидел , те и напечатали остальные удалились . Так они еще вместо того чтобы скинуть эти фотки на диск , взяли их и просто напечатали на бумагу , да еще и в одном экземпляре . И главное помалкивают , об этом. Ну мы у них эти пять штук сегодня себе забрали , так они еще и обиделись , мол че это мы им не оставили . А Юра говорит , мол , че за фигня , зачем поперлись в этот сервис , я бы сам фото вам вытащил и не пять штук , а все что там были . Вот сейчас придется делать сканку , а у сканки качество говно.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:30 | Сообщение # 180 |
Район: Камыши
| мурзянчик, а ты чего встречу прогуляла?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:31 | Сообщение # 181 |
| Ileana, жалко
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:32 | Сообщение # 182 |
Район: Остряки, Океан
| Ileana, Лен, понимаю( у меня все фотки с крестин накрылись прошлым летом, до сих пор жалко(((((((((( galadumok, Галюсь, я сегодня не в гулятельном настрое.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:32 | Сообщение # 183 |
Район: Камыши
| Ileana, привет,ЛенусьQuote (Ileana) а еще у меня сегодня расстройство такое . представляю как ты расстроилась
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:34 | Сообщение # 184 |
| Quote (Gell-Stels) А вы че на пузыри не пришли? обломались, малая встала поздно, еще и на руки просится постоянно, а мне ходить больно, а еще и ее носи Quote (Маринка_Апельсинка) ток если на море)) мож, завта до обеда на морьку, в песочек
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:34 | Сообщение # 185 |
|
| galadumok, приветик!!! Quote (oksankam) мы норм, настроение только гадское. ну, как всегда Ксюн , чего ??? Ну мы ж ездили на северную , к отцу мужа на дачу , на равелин. Там вода чистая . Малую усыпили , оставили на даче на многочисленных нянек , а сами с шашлыками на пляж пошли , там метров 50 от дачи , совсем рядышком. Quote (мурзянчик) ты ж трубку не взяла , а я телефон и не брала с собой , пойду щас посмотрю вообще где он у меня.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:35 | Сообщение # 186 |
| Quote (oksankam) мож, завта до обеда на морьку, в песочек давай попробуем? ток во сколько точно??
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:35 | Сообщение # 187 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Gell-Stels) Натусик, А тя я чет и не увидела:( я была в джинсовой юбке и в красно-белой полосатой майке без бретелек. Еще я кормила голубей...гонялась за девочкой в розовом платье и с розовой повязкой-цветком.... разговаривала в сторонке.... Вот
Как я вовремя зашла!И 2 медали дала и на вопрос ответила
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:37 | Сообщение # 188 |
| Quote (Натусик) я была в джинсовой юбке и в красно-белой полосатой майке без бретелек. не помню, девочка рядом с нами крутилась, ее еще все время сфоткать папа видимо пытался, вот это точно помню, а тебя нет
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:39 | Сообщение # 189 |
Район: Нахимовский
| Натусик, а че не подошла?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:39 | Сообщение # 190 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) Ileana, жалко Quote (мурзянчик) Ileana, Лен, понимаю( у меня все фотки с крестин накрылись прошлым летом, до сих пор жалко(((((((((( Quote (galadumok) представляю как ты расстроилась блин девчаты , да вообще капец . Мне так обидно стало . Т.к. мы еще отказались от фоток которые при выписке насильно навязывают . Они мне тогда две недели названивали , мол может все таки заберете фоточки. А я блин дура 260 грн. пожалела , думала ж что дед нащелкал Щас сматрю на фотки , а Арина там такой сморчок , даж не верится что это она
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:40 | Сообщение # 191 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) ток во сколько точно?? можно часиков в 10, раньше мы вряд ли соберемся
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:40 | Сообщение # 192 |
Район: Нахимовский
| oksankam, Чёй-то ты расклеилась? А ну быстро выздоравливай!:))))
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:41 | Сообщение # 193 |
| Quote (oksankam) раньше мы вряд ли соберемся это да, мы сами вообще спим до 10
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:41 | Сообщение # 194 |
| Quote (Ileana) Ну мы ж ездили на северную , к отцу мужа на дачу , на равелин. мы собрались с утра в любимовку, но не поехали
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:42 | Сообщение # 195 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Маринка_Апельсинка) не помню, на фотке покажу себя где-нибудь потом
Quote (Gell-Stels) Натусик, а че не подошла? эээ... я не видела тебя я вообще видела только тех. кто рядом был Quote (Маринка_Апельсинка) девочка рядом с нами крутилась, ее еще все время сфоткать папа видимо пытался точно наша? Наша с мячиком розовым еще некоторое время ходила.... Чьи-то детки тоже с ним играли немного
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:42 | Сообщение # 196 |
Район: Балаклава
| Quote (Ileana) те и напечатали остальные удалились это у меня самый главный страх, я на 2х компах храню, когда ноут заглючил, а тут все фото с родов и 1е месяцы Ксю, думала не спасти их ,как починили, сразу на другой комп записала Quote (Натусик) я была в джинсовой юбке и я!и я! а вапще Натусик у меня уже как Лида, всегда узнаю, на ПК чет не сразу признала))) Маринка_Апельсинка, она и рядом с нами стояла, помнишь в очереди на фото щас покажу, ты нас фоткала, Натусик попала в кадр даже)))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:42 | Сообщение # 197 |
| Quote (Ileana) Т.к. мы еще отказались от фоток которые при выписке насильно навязывают . Они мне тогда две недели названивали , мол может все таки заберете фоточки. та мож они там плохие, ты ж не видела чего зря расстраиваться
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:43 | Сообщение # 198 |
Район: Любимый
| Ileana, чтоб тебя немного подбодрить - у меня накрылся комп со всеми аниными фотками и видео до 7 мес
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:43 | Сообщение # 199 |
| Машерочка, приветки
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 23:44 | Сообщение # 200 |
| Quote (Ileana) Ксюн , чего ??? та хз, чет все накладывается, и усталость общая, и организм збои давать начал конкретно, и папка периодически отжигает, еще подкрадываются потихоньку мысли о последекретном будущем этот момент больше всех напрягает
|
|
|
|