Песочница для малышей № 5. 2011 год
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:22 | Сообщение # 5701 |
Район: Летчики
| Quote (Katafeyka) мать моя че за рис, чтоб мне его потом не купить случайно очень надеюсь что до нас он не доходит! Бразильский! а еще с ними на борту жена капитана живет! уже месяц! я сначала сказала что мы тоже с Лизком выезжаем, но после рассказа про крыс, мы луче папу дома подождем! Quote (Ileana) на предыдущей странице почитай мой пост , я рассказывала про знакомого камазиста . вы так быстро пишете, что я не успеваю читать то что было раньше
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:22 | Сообщение # 5702 |
Район: любимый
| Quote (Машерочка) мы тут про дам-людоедок шепчемся то есть про нас
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:23 | Сообщение # 5703 |
Район: Балаклава
| Quote (ОЛЯ_78) ПОХУДЕЛА… ПОДСТРИГЛАСЬ… ИЛИ ОТ НЕЕ МУЖ УШЕЛ??? дык и че выяснилось))))))?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:24 | Сообщение # 5704 |
| Quote (Katafeyka) дык и че выяснилось)))))) не знаю
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:25 | Сообщение # 5705 |
| Quote (Милибо) вы так быстро пишете, что я не успеваю читать то что было раньше сноровку потеряла совсем, я еще и рукоблудничаю
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:25 | Сообщение # 5706 |
| Машерочка, а годовасики уже все спят что ли? нет никого в теме
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:27 | Сообщение # 5707 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Enigma) Умный телефон расскажи че он умеет , почему он умный , и скока стоит ? Quote (Katafeyka) в сентябре а сентябрь это уровень , тады понятно . А свой день и месяц рождения она как называет ?
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:28 | Сообщение # 5708 |
Район: Стрелка
| много букав про петуха который жил без головы 18 месяцев Quote «Безголовый цыпленок Майк» (Mike the Headless Chicken) (апрель 1945 — март 1947), также известный как «Чудо-Майк» (Miracle Mike), был петухом породы виандот, который прожил 18 месяцев после того, как ему практически полностью отрубили голову. В это сложно поверить, но этот случай был официально задокументирован обследовавшими Майка специалистами университета Юты, находящегося в Солт-Лейк Сити.
История самого необычного петуха в мире берет свое начало 10 сентября 1945 года на ферме Лойда Олсена (Lloyd Olsen), которая находилась в городе Фрута, штат Колорадо, США. Жена Лойда пригласила на ужин свою мать и попросила мужа забить по этому случаю самую жирную курицу в курятнике. Переводить куриное мясо на тещу Лойд посчитал расточительным занятием и выбрал в качестве своей жертвы молодого петуха (5.5 месяцев) по кличке Майк. При отсечении головы у Лойда дрогнула рука и топор прошел мимо яремной вены, оставив нетронутыми одно ухо ствол мозга животного. Лойд уже собирался отнести убиенную тушку жене, когда Майк проворно вскочил на ноги и нетвердой поступью направился в курятник. С этого момента Лойд начал заботиться о Майке и ежедневно кормил его с пипетки молочно-водным раствором. Вскоре безголовый петух окончательно окреп и практически ничем не отличался от своих пернатых собратьев: по хозяйски расхаживал по ферме, красовался в курятнике перед несушками (которые впрочем не обращали на него никакого внимания), клевал горлом рис и кукурузу и даже пытался по утрам кукарекать, хотя вместо этого у него получались душераздирающие гортанно-булькающие звуки, приводившие в ужас всех обитателей фермы.
Спустя некоторое время Майк и Лойд начали путешествовать с бродячим фрик-шоу, в котором участвовало множество диковеных зверушек, таких как двухголовый теленок и т.п. Вскоре Майк стал настоящей знаменитостью, его фотографии размещались во множестве известных печатных изданий того времени и люди были готовы платить по 25 центов, только чтобы посмотреть на него. На пике своей популярности Майк приносил своему хозяину по $4500 в месяц (в пересчете на 2011 год ~ $50 000), а его стоимость оценивалась в сумасшедшие для того времени деньги — $10 000. Поговаривали, что Олсен даже пытался создать целую трупу безголовых куриц, но к сожалению все его протеже погибали через несколько дней после ампутации головы.
По данным Книги Рекордов Гиннеса, Лойд Олсен и Майк, возвращавшись из очередного турне, остановились на ночлег в мотеле Феникс. Посреди ночи Майк начал задыхаться. За день до этого Лойд потерял свою сумку с приспособлениями для кормления и прочистки гортани петуха и не смог ничем помочь бедному животному. Сам Лойд утверждал, что продал Майка и тот гастролировал с одним из цирков до 1949 года.
Научные сотрудники университета Юты, обследовавшие Майка, сделали заключение, что животное выжило только благодаря тому, что лезвие топора не затронуло сонную артерию, в ином случае петух бы скончался от потери крови. Не смотря на то, что большая часть головы была отсечена, у птицы был практически не затронут ствол мозга, который отвечает за жизненно важные функции организма (дыхание, сердцебиение, глотательные рефлексы, слух, способность ощущать вкус и т.п.), что позволило Майку продолжать вести свой естественны образ жизни.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:28 | Сообщение # 5709 |
| Quote (Ileana) асскажи че он умеет , почему он умный , и скока стоит цифры, буквы, формы различные называет, мелодии разные, алфавит кажется поет, стоит от 40-50 грн , во всяком случае у нас такой
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:30 | Сообщение # 5710 |
Район: Остряки, Океан
| вот, только довязала [cut noguest=сумка][/cut]
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:30 | Сообщение # 5711 |
| а у нас ща писк сезона копилка, которая песню поет, если туда деньгу кидаешь, по полчаса может эту шарманку крутить, я ей мелочи намыла, она ее туда сюда гоняет, а у меня уже эта копи копи копилочка поперек горла стоит
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:30 | Сообщение # 5712 |
| Anaer, та я собираюсь частенько туда наведываться мне там сейчас лучше.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:31 | Сообщение # 5713 |
| Quote (Ileana) А свой день и месяц рождения она как называет ? 18 мая, все четко))))
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:31 | Сообщение # 5714 |
| мурзянчик, красота! И все это за один день?
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:31 | Сообщение # 5715 |
| Quote (мурзянчик) только довязала блин, че я такой безрук, клевый сумец!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:32 | Сообщение # 5716 |
Район: Остряки
| Quote (Anaer) много букав про петуха который жил без головы 18 месяцев
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:32 | Сообщение # 5717 |
| Quote (мурзянчик) вот, только довязала не, ну у тя вапще красотища, да еще и мохнатая!!! я такие цветуёчки не уметь
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:32 | Сообщение # 5718 |
| Quote (Ileana) расскажи че он умеет , почему он умный , и скока стоит ? 34грн.+ %СП Говорит по моему цифры, буквы, цвета, формы. Вот такой https://imageban.ru/show....jpg
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:32 | Сообщение # 5719 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Quote (Anaer) много букав про петуха который жил без головы 18 месяцев офигеть е
А я никогда не забуду свой шок , когда я увидела бегающего по поленнице безголового петуха. Мы жили в частном доме на урале , мне года четыре было , я не помню как ему голову отец рубал , но зато четко помню как он по поленнице носился , туда - обратно . Я кстати потом месяц по ночам от ужаса просыпалась .
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:33 | Сообщение # 5720 |
| Quote (Anaer) я ей мелочи намыла, она ее туда сюда гоняет у меня давно бы уже все съел
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:33 | Сообщение # 5721 |
| Quote (мурзянчик) вот, только довязала супер!!!! Quote (Чу_) мне там сейчас лучше. я что то пропустила?
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:33 | Сообщение # 5722 |
Район: Летчики
| Quote (Ileana) расскажи че он умеет , почему он умный , и скока стоит ? можно за 32 грн купить, поет, разговаривает, цвет, формы, кнопочки! Мы его купили в 4 мес, до сих пор любим! надо только его у друзей забрать, а то забыли:( хотела наши обновки на сайте вам показать, но я не бельмеса не понимаю на ихнем
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:34 | Сообщение # 5723 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Mari_Я) И все это за один день? сумку да, листики тоже, а цветочки и бусинки валялись просто так, решила применить. пасиб, девчонки, первый сумец
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:34 | Сообщение # 5724 |
| у нас такой же
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 23:35 | Сообщение # 5725 |
| Quote (мурзянчик) сумку да и когда ты все успеваешь? я все маргарите панаму вяжу. вторую правда. но по чуть-чуть в день.
|
|
|
|