кх , кх , кх , как раз таки на него мы и не срали , я никогда не верила в истории про то , что дети привыкают именно к своему горшку , зря не верила . Невзлюбила она этот горшок ,писали под кусток , какали в штаны
Quote (Gell-Stels)
на баночный прикорм- вполне возможно
нет , т.к. баночный прикорм я дала уже в последний день перед отъездом , а понос начался за два дня до ...
Quote (Машерочка)
у вас что сейчас в наличии? верхние у нас шли тяжелее нижних, моляры не идут еще?
блин я не знаю как они называются , сначала два снизу , потом два сверху , потом полезли два (один сверху один снизу слева) , потом два (один сверху один снизу справа) , и вот опух клык слева
galadumok
Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:45 | Сообщение # 4328
это может и премоляр, они так не кисло опухают, захватывая и клыковское место у моей подружки у дочки на 1 зуб больше (еще 2 лет нет), а вы тут ранним прорезыванием заморачиваетесь ))) у нее между верхними клыками - 5 резцов
Сообщение отредактировал Anaer - Пятница, 2012-06-29, 23:49
Ileana
Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:49 | Сообщение # 4332
капец , это шо мне эти истерики еще три месяца слушать ? Она такая капризная стала , я пальцем все время в том месте шурудит . И так жалко ее , не знаю прям.
Машерочка
Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:49 | Сообщение # 4333
дети привыкают именно к своему горшку , зря не верила . Невзлюбила она этот горшок ,писали под кусток , какали в штаны
наша в Ялте только в последние 2 дня поняла что это горшок, а не просто стул с уткой, писяла всюду, кроме горшка, а под кустик она не умеет, блин, держу уже руки обрываются, ни фига - на горшок сажаю - полгоршка надует, задумываюсь о покупке складного горшка ))) так и вижу картину как я его расчехляю неподалеку от песочницы
Машерочка
Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:53 | Сообщение # 4337
слухай,мы кекаем иногда и по 4 раза в день,иногда и поносим немного,а зюбов как не было,так и нет
та не Галь , я ж Арину знаю , у нас стул был стабильный , все по расписанию так сказать. А тут запоносила . В день отъезда так вообще , абхезалась за полчаса до автобуса , в последний памп , че делать , думаю если просто в трусах поедет , то ведь может опять обосраться и будет вонять на весь автобус еще и через трусы по ногам потечет. Побежали в магаз купили памп , переодевали прямо на остановке. и кстати , Галь , как нет у вас зубов ? Ты ж как то писала что вылез , мы тебя еще поздравляли с ним .
Quote (galadumok)
и мне,плиз,если мона
у мужа спрошу , и напишу.
Quote (Anaer)
а вы тут ранним прорезыванием заморачиваетесь )
та блин не заморачиваюсь я , мне просто интересно стало .
Anaer
Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:57 | Сообщение # 4342
я уже начинаю рвать на голове волосы и задумываюсь на покупкой успокоительного
может тебе повезет, у старшего я их просто находила во рту, я тогда и не подозревала, что мне попался идеальный ребенок ))) а теперь, сравнивая с этой жучкой, знаю
Katafeyka
Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:59 | Сообщение # 4343
так надо было мне маякнуть,я бы тебе погоду узнала там.Мы в тот день тоже собирались туда,но муж поехал в Парковое по работе и взял нас с собой-там накупалииись
Quote (мурзянчик)
она почти вся в теньке
да,это немного спасает
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-06-30, 00:09 | Сообщение # 4349