привет , как твое здоровье , говорят ты приболела ?
Спасибо, уже немного лучше, сегодня даже кетанов не колола, отделалась диклофенаковыми свечами. *опа тока болит от уколов:) Терь скока уколов стока и шишек:((( А самое обидное, что на собственный ДР не смогу коньячку выпить:(((
galadumok
Дата: Пятница, 2012-06-29, 22:54 | Сообщение # 4255
А самое обидное, что на собственный ДР не смогу коньячку выпить:(((
так ты ж кормишь вроде ? Слухай , я тут вычитала , что раннее появление зубов , может быть сигналом о неполадках в эндокринной системе . А получается что у нас клык лезет , а они вроде как должны после полутора лет идти , не ? А и я вспомнила что у твоей Варюхи тоже рано зубы пошли .
Gell-Stels
Дата: Пятница, 2012-06-29, 22:58 | Сообщение # 4258
Нет, даю Варе пробиотк. Куда прерывать, она потом не вернется на сисю, а щас лето- не время для отлучения, да и рановато нам отлучаться и я не готова исчо:))
galadumok
Дата: Пятница, 2012-06-29, 22:58 | Сообщение # 4259
что раннее появление зубов , может быть сигналом о неполадках в эндокринной системе .
Я и так стремаюсь, у нас в моче все время фосфаты прут и родник большой и зубы рано, вот очень мне стремно, что это нарушение кальциевого обмена, но пока надеюсь, что зав моей поликлиникой права, что я просто много думаю и все проблемы от больших знаний, но собираюсь таки побеседовать по этому поводу с нефрологом и эдокринологом.
Милибо
Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:02 | Сообщение # 4262
Немного можно себе позволить:) Мы ж сисю кушаем тока на ночь и рано утром, а иногда тока рано утром, алкоголь за это время уже выведется:)
Quote (galadumok)
слушай,а чего летом низя отлучаться,а то я столько слышу,а почему-не читала
Это долго объяснять, тебе проще прочитать. Ну есси совсем в кратце, то ребзь будет болеть и будет аллергичный, т.к. дети не адаптированы к жаре и у них нарушается весь процесс пищеварения и соответственно начинаются проблемы с иммунной системой и т.д.
Katafeyka
Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:05 | Сообщение # 4264
пасибо, уже немного лучше, сегодня даже кетанов не колола, отделалась диклофенаковыми свечами. *опа тока болит от уколов:) Терь скока уколов стока и шишек:((( А самое обидное, что на собственный ДР не смогу коньячку выпить:(((
Quote (Милибо)
И ваще от тоски у мну скоро начнется депресняк
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
Милибо
Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:06 | Сообщение # 4267
Ну есси совсем в кратце, то ребзь будет болеть и будет аллергичный, т.к. дети не адаптированы к жаре и у них нарушается весь процесс пищеварения и соответственно начинаются проблемы с иммунной системой и т.д.
а как же в жарких странах? на самом деле я думаю, что это все пережитки советской системы! в других странах такого не советуют! так получается и осенью нельзя - вирусяки, зимой - холодно, весной - нет витаминов!
Quote (galadumok)
да он еще с весны на меня периодически накатывает,вот опять в гости пожаловал не спросив разрешения
верни его обратно в темный шкаф! видела фотки в контатке - вы такие солнечные и позитивные!
galadumok
Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:11 | Сообщение # 4269
соответственно начинаются проблемы с иммунной системой и т.д.
понятно я уже так устала его кормить,он сиську тягает как ему только удобно,позавидовали бы гимнасты его изворотливости,и сидя,и стоя ,и со стороны головы и даже лежа на другой половине дивана
Gell-Stels
Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:11 | Сообщение # 4270
я канеш не доктор,но у племянника два или лезут или уже вылезли,а ему только 1,2
та блин , я ж то тоже не переживала , а тут вычитала сегодня в журнале "Мой малыш"
Quote (Милибо)
не очень далеко от Леры) на Летчиках!
я не знала , да и вообще мы как то спонтанно собрались . А где именно , на какой остановке , а то мы сегодня на юмашке под часами полчаса протусили , 83 ждали
Quote (Милибо)
и с даткой вас с Тимошкой!
от блин , а я и не увидела . С даткой Тимочку , сладкое солнышко , мужичка настоящего!!!!!
Quote (Gell-Stels)
Мы ж сисю кушаем тока на ночь и рано утром, а иногда тока рано утром, алкоголь за это время уже выведется:)
Он же по моему двое суток выводится , а ! или это большое кол-во ?
Quote (Katafeyka)
Лен, ты в этом вапще уверена?
Та ниче Кать не уверена , на отдыхе когда она поносить начала , я не поняла сразу , думала съели не то . А потом смарю она пальцем лезет , рот ей открываю а там красное все под клыком и разбухшее.
Тути
Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:14 | Сообщение # 4272