Песочница для малышей № 5. 2011 год
|
|
Gell-Stels
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 22:50 | Сообщение # 4251 |
Район: Нахимовский
| Quote (galadumok) будем их вдвоем обсуждать
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 22:51 | Сообщение # 4252 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Gell-Stels) Мамсы! Прувэт! привет , как твое здоровье , говорят ты приболела ? Quote (galadumok) И ваще от тоски у мну скоро начнется депресняк чего Галюсь ? Ну нинада , ну пожлста , ну что с вами со всеми
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 22:52 | Сообщение # 4253 |
Район: Балаклава
| приветы всем
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 22:54 | Сообщение # 4254 |
| Quote (Ileana) привет , как твое здоровье , говорят ты приболела ? Спасибо, уже немного лучше, сегодня даже кетанов не колола, отделалась диклофенаковыми свечами. *опа тока болит от уколов:) Терь скока уколов стока и шишек:((( А самое обидное, что на собственный ДР не смогу коньячку выпить:(((
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 22:54 | Сообщение # 4255 |
Район: Камыши
| Quote (Ileana) Ну нинада , ну пожлста , не Ленусь,обещаю не ныть Quote (Katafeyka) приветы всем привет,мама двух малявочек
Сообщение отредактировал galadumok - Пятница, 2012-06-29, 22:56 |
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 22:56 | Сообщение # 4256 |
| Quote (Gell-Stels) собственный ДР не смогу коньячку выпить:((( это самое обидное а как же ГВ,не прервала?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 22:56 | Сообщение # 4257 |
|
| Quote (Katafeyka) приветы всем привет пушистик!!!! Quote (Gell-Stels) А самое обидное, что на собственный ДР не смогу коньячку выпить:((( так ты ж кормишь вроде ? Слухай , я тут вычитала , что раннее появление зубов , может быть сигналом о неполадках в эндокринной системе . А получается что у нас клык лезет , а они вроде как должны после полутора лет идти , не ? А и я вспомнила что у твоей Варюхи тоже рано зубы пошли .
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 22:58 | Сообщение # 4258 |
| Quote (galadumok) а как же ГВ,не прервала? Нет, даю Варе пробиотк. Куда прерывать, она потом не вернется на сисю, а щас лето- не время для отлучения, да и рановато нам отлучаться и я не готова исчо:))
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 22:58 | Сообщение # 4259 |
| Quote (Ileana) , а они вроде как должны после полутора лет идти , не ? я канеш не доктор,но у племянника два или лезут или уже вылезли,а ему только 1,2
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:00 | Сообщение # 4260 |
| Quote (Gell-Stels) а щас лето- не время для отлучения, слушай,а чего летом низя отлучаться,а то я столько слышу,а почему-не читала
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:00 | Сообщение # 4261 |
| Quote (Ileana) что раннее появление зубов , может быть сигналом о неполадках в эндокринной системе . Я и так стремаюсь, у нас в моче все время фосфаты прут и родник большой и зубы рано, вот очень мне стремно, что это нарушение кальциевого обмена, но пока надеюсь, что зав моей поликлиникой права, что я просто много думаю и все проблемы от больших знаний, но собираюсь таки побеседовать по этому поводу с нефрологом и эдокринологом.
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:02 | Сообщение # 4262 |
Район: Летчики
| Quote (Ileana) ОЛьчик , я ведь не знаю где вы живете не очень далеко от Леры) на Летчиках! Gell-Stels, как самочувствие? Quote (galadumok) И ваще от тоски у мну скоро начнется депресняк какой деприсняк! ты че)) отставить! лето на дворе! и с даткой вас с Тимошкой!
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:04 | Сообщение # 4263 |
| Quote (Ileana) так ты ж кормишь вроде ? Немного можно себе позволить:) Мы ж сисю кушаем тока на ночь и рано утром, а иногда тока рано утром, алкоголь за это время уже выведется:) Quote (galadumok) слушай,а чего летом низя отлучаться,а то я столько слышу,а почему-не читала Это долго объяснять, тебе проще прочитать. Ну есси совсем в кратце, то ребзь будет болеть и будет аллергичный, т.к. дети не адаптированы к жаре и у них нарушается весь процесс пищеварения и соответственно начинаются проблемы с иммунной системой и т.д.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:05 | Сообщение # 4264 |
Район: Балаклава
| Quote (galadumok) привет,мама двух малявочек Quote (Ileana) привет пушистик!!!! вот зайдешь сюда и сразу настроение поднимается Quote (Ileana) А получается что у нас клык лезет , а они вроде как должны после полутора лет идти , не ? Лен, ты в этом вапще уверена? может они просто набухли, типа зачатки там формируются, потому как у Мани почти самые последние лезли
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:06 | Сообщение # 4265 |
| Quote (Милибо) отставить! лето на дворе! да он еще с весны на меня периодически накатывает,вот опять в гости пожаловал не спросив разрешения Quote (Милибо) и с даткой вас с Тимошкой! пасибки,виновник торжества уже спит
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:06 | Сообщение # 4266 |
| Quote (Милибо) Gell-Stels, как самочувствие? Quote (Gell-Stels) пасибо, уже немного лучше, сегодня даже кетанов не колола, отделалась диклофенаковыми свечами. *опа тока болит от уколов:) Терь скока уколов стока и шишек:((( А самое обидное, что на собственный ДР не смогу коньячку выпить:((( Quote (Милибо) И ваще от тоски у мну скоро начнется депресняк
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:06 | Сообщение # 4267 |
| Quote (Ileana) Слухай , я тут вычитала , что раннее появление зубов , может быть сигналом о неполадках в эндокринной системе . а рано это как? сейчас детки во всем ранние
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:11 | Сообщение # 4268 |
| Quote (Gell-Stels) Ну есси совсем в кратце, то ребзь будет болеть и будет аллергичный, т.к. дети не адаптированы к жаре и у них нарушается весь процесс пищеварения и соответственно начинаются проблемы с иммунной системой и т.д. а как же в жарких странах? на самом деле я думаю, что это все пережитки советской системы! в других странах такого не советуют! так получается и осенью нельзя - вирусяки, зимой - холодно, весной - нет витаминов! Quote (galadumok) да он еще с весны на меня периодически накатывает,вот опять в гости пожаловал не спросив разрешения верни его обратно в темный шкаф! видела фотки в контатке - вы такие солнечные и позитивные!
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:11 | Сообщение # 4269 |
| Quote (Gell-Stels) соответственно начинаются проблемы с иммунной системой и т.д. понятно я уже так устала его кормить,он сиську тягает как ему только удобно,позавидовали бы гимнасты его изворотливости,и сидя,и стоя ,и со стороны головы и даже лежа на другой половине дивана
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:11 | Сообщение # 4270 |
| Ладно, бабоньки! Пшла я, а то исчо не совсем гуд себя чувствую, полежать охота, а то завтра много дел, нада все готовить и дома поубирать...
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:12 | Сообщение # 4271 |
|
| Quote (galadumok) я канеш не доктор,но у племянника два или лезут или уже вылезли,а ему только 1,2 та блин , я ж то тоже не переживала , а тут вычитала сегодня в журнале "Мой малыш"
Quote (Милибо) не очень далеко от Леры) на Летчиках! я не знала , да и вообще мы как то спонтанно собрались . А где именно , на какой остановке , а то мы сегодня на юмашке под часами полчаса протусили , 83 ждали Quote (Милибо) и с даткой вас с Тимошкой! от блин , а я и не увидела . С даткой Тимочку , сладкое солнышко , мужичка настоящего!!!!! Quote (Gell-Stels) Мы ж сисю кушаем тока на ночь и рано утром, а иногда тока рано утром, алкоголь за это время уже выведется:) Он же по моему двое суток выводится , а ! или это большое кол-во ? Quote (Katafeyka) Лен, ты в этом вапще уверена? Та ниче Кать не уверена , на отдыхе когда она поносить начала , я не поняла сразу , думала съели не то . А потом смарю она пальцем лезет , рот ей открываю а там красное все под клыком и разбухшее.
|
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:14 | Сообщение # 4272 |
Район: переход - хрюкина
| Всем приветик
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:14 | Сообщение # 4273 |
| Quote (Gell-Stels) Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит. Quote (Милибо) осенью нельзя - вирусяки, зимой - холодно, весной - нет витаминов! вот и я об этом думаю,у нас же годик осенью,а дольше я точно кормить не хочу Quote (Милибо) в контатке - вы такие солнечные и позитивные! пасибки приятно слышать
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:15 | Сообщение # 4274 |
Район: Остряки, Океан
| Всем доброго вечера galadumok, Галюсь с даткой сына
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2012-06-29, 23:15 | Сообщение # 4275 |
| Quote (Ileana) а то мы сегодня на юмашке под часами полчаса протусили , 83 ждали как раз на этой остановке к нам!
|
|
|
|