Говорушка-28
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 17:38 | Сообщение # 2326 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Luniul) Моя со мной вообще не общается. Звонит исключительно своему сыну на мобильный. Ни дай бог на меня попасть самый идеальный способ общения
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 17:39 | Сообщение # 2327 |
| Quote (Luniul) или Солнышки... во-во
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 17:39 | Сообщение # 2328 |
Район: ПОР
| Quote (Zest) я была бы рада не общаться))) а если б еще и сына не трогала, я б просто до потолка прыгала от радости. Ну, главное, не вместе живёте, а некоторые заявления можно пережить
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 17:39 | Сообщение # 2329 |
| Натусик, ну ты рассказываешь?
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 17:41 | Сообщение # 2330 |
| Наверно рассказывает Долго нету
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 17:42 | Сообщение # 2331 |
| Quote (Luniul) Наверно рассказывает smile Долго нету главное чтоб пока она набирает её не выкинуло
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 17:43 | Сообщение # 2332 |
Район: Острякова
| Luniul, та блин, она просто меня не слышит и не слушает, как будто моего мнения не существует. Она из тех бабушек, который будут втихоря говорить ребенку - вот хреновая у тебя мама, шоколад жрать килограммами не дает. Я как бы считаю, что детей рожаешь для себя, а не для бабушек и дедушек, и воспитывать ребенка должны родители, со своими ошибками и победами. А бабушки могут только любить и все, не имеют они права решать, что и как делать с МОИМ ребенком. Может я и не права, но я уже не знаю какими еще словами это донести до свекрови? Может уже с ругательствами в лоб, не церемонясь?
|
|
|
|
florensia
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 17:44 | Сообщение # 2333 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Привет всем! Quote (tat-vi) если у тебя рядом будут в сон твоего ребенка перфоратором работать ты тоже войдешь в положение что им срочно нужно ремонт делать?? Приглашаю всех пожить в моем доме и тогда вы поймете,что стройка на рынке это совсем не кондишка на пару часов.Стойка уже два года,старшая привыкла,а вот младшая вздрагивает и просыпается от шума на стройке,особенно если арматура у них падает.А один раз они там решили радио послушать как на дискотеке громкость в наш сон-час,вот тогда я им высказалась,хоть громкость убавили.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 17:45 | Сообщение # 2334 |
| Quote (Zest) Может я и не права, но я уже не знаю какими еще словами это донести до свекрови? Может уже с ругательствами в лоб, не церемонясь? а какими ты пыталась?
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 17:45 | Сообщение # 2335 |
| Quote (tat-vi) главное чтоб пока она набирает её не выкинуло И успеть прочитать потом, пока она не стёрла Quote (Zest) Luniul, та блин, она просто меня не слышит и не слушает, как будто моего мнения не существует. Она из тех бабушек, который будут втихоря говорить ребенку - вот хреновая у тебя мама, шоколад жрать килограммами не дает. Я как бы считаю, что детей рожаешь для себя, а не для бабушек и дедушек, и воспитывать ребенка должны родители, со своими ошибками и победами. А бабушки могут только любить и все, не имеют они права решать, что и как делать с МОИМ ребенком. Может я и не права, но я уже не знаю какими еще словами это донести до свекрови? Может уже с ругательствами в лоб, не церемонясь? А она часто к ребёнку ходит? Моя практически не ходила, а потом вообще перестала. Её то жарко, то холодно, то темно...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 17:46 | Сообщение # 2336 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Luniul) Это где? Дома? Нет... На Дне города...
Это напомнило мне ситуацию на флешмобе с девушкоф-фотографом, которая села в центр детского круга и фоткала только своего племянника. При этом, она попала на ВСЕ фотки, которые фоткали все наши форумчани ( все хотели фоткать компанию детей, своих детей, а нафоткали ее попу)
Ну значит рассказываю. Центр-выставка цветов и т.д. Стоит очередь, чтоб сфоткаться с разными композициями. Подошла наша очередь. Я усаживаю малую на парапетик и отхожу ее фоткать. Тут за секунду к малой подсаживается БЕЗ ОЧЕРЕДИ на парапет дед какой то, еще и наклоняется на малую(почти лег на неее спиной). я (наученная ошибками флешмоба) говорю ему свое не довольствие. Он- а вы что тоже фотографируетесь. Я-а Вы думаете, что я просто так посадила ребенка? Он- ну могли бы сказать, что я вам мешаю. Я и не видел что вы тут есть (офигеть! почти сел своей попой на ребенка и не заметил) Толпа- Тут вообще-то очередь. И сейчас девушка фоткает, потом мы все, а потом Вы. Он что-то там возмущался, я ушла-не слушаю его.
Идем дальше. Там Ленинский район красивую композицию сделал- типа графской пристани...мостик. Подходит наша очередь и тетка лезет на этот мост без очереди. Я возмущаюсь.... и слышу знакомый голос- тот самый дед( а это его жена фоткалась). Начинает доказывать, что они давно стоят и все такое. Вся очередь возмущается, что они лезут в наглую просто так и что их тут не было. На что дед и сказал, что я сюда специально пришла, чтоб негатив свой выкинуть...что мне дома не сидится и т.д.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 17:46 | Сообщение # 2337 |
| Quote (florensia) Приглашаю всех пожить в моем доме и тогда вы поймете,что стройка на рынке это совсем не кондишка на пару часов florensia, я тоже могу похвастаться 3мя стройками напротив ну ты знаешь я опять подчеркну: это напротив и не в стенку тебе, где стоит кроватка ребенка, или только я вижу эту разницу?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 17:47 | Сообщение # 2338 |
| Quote (Luniul) Звонит исключительно своему сыну на мобильный. а ты расстраиваешься? Quote (Luniul) или Солнышки.. а я этого твоего слова боюсь))) Специфически оно звучит от тебя)))
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 17:48 | Сообщение # 2339 |
| Quote (florensia) А один раз они там решили радио послушать как на дискотеке громкость в наш сон-час,вот тогда я им высказалась,хоть громкость убавили. ну тогда я приглашаю вас к себе с 22 до 6 утра: когда бухает омега и оттуда идут пьяные компании
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 17:48 | Сообщение # 2340 |
| Quote (Натусик) На что дед и сказал, что я сюда специально пришла, чтоб негатив свой выкинуть...что мне дома не сидится и т.д. Натусик, забей! Почему я и не люблю толпу и все эти народные гулянья.. Вечно наткнёшься на какого-нибудь неадекватного, а я на это тоже остро реагирую..
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 17:50 | Сообщение # 2341 |
| tat-vi, вежливыми))) ну например: "не могли бы вы, когда разговариваете с ребенком, не искажать слова? можно говорить ласково, но с правильным произношением, чтобы он привыкал слышать правильную речь". Вот в таком тоне - это непонятно, да? Luniul, пока не часто, но порывы ее иногда меня пугают. вот позавчера позвонила и говорит, я выхожу минут через 20, ждите))) естественно я отказалась от ее визита, потому что уже договорилась с подругой из камышей гулять на историческом. Так на меня конечно же обиделись - как это, я не сижу и не жду трепеща ее визита целыми днями.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 17:50 | Сообщение # 2342 |
| Quote (Натусик) Специфически оно звучит от тебя)) а я вижу что мои посты уже вообще не достойны некоторых глаз где-то там мне обиду вписали, обзывания
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 17:50 | Сообщение # 2343 |
| Quote (Натусик) а ты расстраиваешься? сначала было обидно, а щас уже пофиг. "Но осадок остался..." (с) Quote (Натусик) а я этого твоего слова боюсь))) Специфически оно звучит от тебя))) Это ты ещё выражения лица не видишь...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 17:51 | Сообщение # 2344 |
| Quote (Zest) Так на меня конечно же обиделись - как это, я не сижу и не жду трепеща ее визита целыми днями. А муж как на это отреагировал? Кого поддержал?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 17:51 | Сообщение # 2345 |
| Quote (Luniul) И успеть прочитать потом, пока она не стёрла biggrin
У меня в Симфе под окном 2 года стройка. Какой-то комплекс строят. Очень близко. Метров 10-15 от окон. Работают они с раннего утра до ночи Всем этот шум мешает, а я научилась его не замечать. Видно устаю сильно и мне все равно, лишь бы только поспать
|
|
|
|
florensia
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 17:52 | Сообщение # 2346 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Quote (tat-vi) это напротив и не в стенку тебе, где стоит кроватка ребенка, или только я вижу эту разницу? не знаю в чем разница,но ребенку тоже не до сна,а если вздрагивает,значит тоже пугается
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 17:55 | Сообщение # 2347 |
| Quote (Zest) Вот в таком тоне - это непонятно, да? ну есть люди которым не понятно Тань тут уж тебе самой разбираться Quote (Luniul) Это ты ещё выражения лица не видишь... представила
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 17:55 | Сообщение # 2348 |
| Luniul, муж в море))) он как бы не поддерживает ее, потому что там вообще сложная ситуация в семье из-за нее. Но все-таки типа она его мама, поэтому иногда бывают трения у нас.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 17:56 | Сообщение # 2349 |
| tat-vi, я просто не знаю, как с ней общаться, чтоб при этом не быть крайней и самой хреновой. Выход не общаться, я как бы и стараюсь это делать пореже, но когда приходится... рррр
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-06-16, 17:56 | Сообщение # 2350 |
| Quote (Zest) "не могли бы вы, когда разговариваете с ребенком, не искажать слова? можно говорить ласково, но с правильным произношением, чтобы он привыкал слышать правильную речь". это я бабушке своей по этому поводу говорю:"Бабушка, будешь правнучке логопета оплачивать!" Она"Буду. буду!Я все сделаю ради этой куколки!Ради этого пупненочка маЮсенького!" Я:"Бабушкааааааааа!" ОН:"ВСе, не буду)))" Quote (Luniul) Это ты ещё выражения лица не видишь... Главное мне не стать тем самым солнышком Quote (Натусик) а я научилась его не замечать. ну это я про взрослых. Не про детей. Хотя и дети к постоянному шуму привыкают
|
|
|
|