Девочки мне очень обидно что вы поверили человеку которого никогда не видели,особенно Аня никогда от тебя такого не ожидала.Да,сережа пишет верно,только не пишет того что я плачу ему каждый месяц за ноут,если идет задержка все проценты выплачиваю,уже год плачу а сумма не уменьшается,и что он 3 месяца не может мне предоставить распечатки с банка по картам,я плачу он снимает,а проценты потом оплачиваю я за него.2 мес назад мне была озвучена одна сумма,через 2 мес на 2 тыс больше,типа проценты выросли,распечатку выпрашиваю не дает.Спасибо всем за внимание,я объяснила ситуацию,хотите верьте хотите нет.Просто сережа стал подкаблучником,жена его им крутит как может.больше не хочу разводить эту грязь,и будь мужиком,нашел куда прийти жаловаться,на женский форум:).Товарищи модераторы просьба удалить эту грязь.
Света, ты хотя бы не врала, что снимает??? какие проценты???Что же ты не напишешь, что ты 3 месяца вообще не перечисляла ничего, а? Да вы не у меня занимали, так а зачем я должна на вас работать и платить Знаешь, можно сейчас выкрутиться и здесь написать и про подкаблучника и так далее, ты же просто не забывай, что все в этой жизни возвращается, и то что вы на шее сидели, это было нормально. А пришел на форум, потому что вы морозитесь
Quote (tat-vi)
так понимаю что Вы есть жена Соседа? очень жаль что за время Вашей регистрации на этом форуме у Вас возникло желание только перерыть мусорку
Простите, а с чего вдруг такая уверенность, что это я смотрела сообщения??? Вы же рядом не сидели))))))) читал он, а мне потом рассказал, Светуля, ты ж сама ему сказала, почитай сообщения, вот он и почитал, просто твои сообщения
А ты распечатку предъяви,и посмотри что платила,может тебе сережа не говорил?у меня в этом мес только не плачено,но мес ещё не закончился!а своим написанием вы только хуже сделали,теперь будете с мужем моим обо всем договариваться,я устала с вас выбивать распечатки...разговор окончен!
дейтвительно, куда проще. если товарищи решили обвинить, то уже бы сразу с доказательствами, а не так - сказала мазала. я тоже могу наговорить много чего.
Доброе утро! Да уж... удивила эта ситуация, мирно я так понимаю уже не получится разобраться, но надеюсь хоть как то решится ваш вопрос. OSA_1986, Света, возьмите кредит в банке на себя, верните деньги своему соседу, и спокойно сами гасите кредит.
мальчик мой подсел на Дашу следопыта))) Сегодня заказал мне синий мяч))) после тренировки пойду искать
Товарищи модераторы, просьба не удалять и это не грязь, и оскорблений здесь нет никаких, Света если ты думаешь что тебя хотят обвести вокруг пальца, то уже можно было давным давно тебе обратиться в банк, так как ты бываешь в Севастополе, даже в последний раз, когда ты была, могла бы встретиться с ним и не звонишь сама и не поднимаешь трубку, просто в свое время вы хамским образом пользовались его добротой, а теперь вдруг стал он у вас подкаблучником? Или вы думали, что вам все подарили?У меня бы не хватило совести планировать покупки и праздновать Дни рождения шикарные, когда у меня на шее висит долг, вы тоже не вошли в его положение, когда ему нужны были деньги,просто нужно быть ЛЮДЬМИ,ты вечно находишь отговорки, то ты на операцию легла, то свет вам отрезали, и так далее... Конечно сумма долга будет расти, потому кредиты Дельта и Приват, где 36% годовых+ комиссии, а написали сюда, потому что вы не пробиваемы,судя даже из последних твоих слов, поэтому если вы никак не отреагируете, мы вынуждены будем обратиться к вышестоящим органам. Так что делайте выводы
сужу по дате регистрации и кол-ве сообщений, а вообще я нигде не высказала никакой уверенности! просто допустила, мне если честно то не очень понятна причина Вашего прихода сюда, кроме как сбора не приемлемой для Вас информации. Это всё лирика, а по действительности просто подтвердите свои слова выложив распечатку по кредитной карте и всё вопросы прояснятся. Если Вы считаете это не нужным то и разговор весь этот также не нужен. а вообще решайте свои претензии не на форумах. Было бы желание:D
OSA_1986, Света, возьмите кредит в банке на себя, верните деньги своему соседу, и спокойно сами гасите кредит.
спасибо Александра, мы им предлагали еще в ноябре взять на них кредит и погасить наши
Quote (OSA_1986)
теперь будете с мужем моим обо всем договариваться,я устала с вас выбивать распечатки
будете с мужем моим обо всем договариваться,я устала с вас выбивать распечатки а с мужем вообще бесполезно разговаривать, он то печень свою в обмен на долг предлагает, пусть лучше он ее оставит для Светы
подтвердите свои слова выложив распечатку по кредитной карте и всё вопросы прояснятся.
я считаю это не прояснит ситуацию. Ну выложат они распечатку, один скажет я довал деньги, второй - я не получал. расписки ведь они не писали при передачи денег.