Добавлено (11.05.2010, 09:49) --------------------------------------------- А я своего карапуза утром накупала и спать уложила. Мы же еще чуток болеем, сказали лучше на ночь пока не купаться
Полезные ссылки
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2010-05-11, 10:59 | Сообщение # 102
мы тоже большие родились 4280,а вот сколько сейчас весим узнаем завтра,но по вещам носим те,что идут на 3-6месяцев!по моим весам больше 5 кг получается
KatyA
Дата: Вторник, 2010-05-11, 11:10 | Сообщение # 104
Marietta, у нас сопли и кашель еще не прошел. Уже неделю не купались, кожа у сыночки уже вся в потничке,красненькая,вот и решила покупать А почему на ночь нельзя,не знаю. Хотя я наоборот лучше думала перед сном
Добавлено (11.05.2010, 10:15) --------------------------------------------- Marietta, мне сказали что в таком возврасте не страшно если перебор!!!
Добавлено (11.05.2010, 10:17) --------------------------------------------- малой спит, а я за компом сижу вместо того,чтоб в квартире прибраться
evangelina
Дата: Вторник, 2010-05-11, 11:28 | Сообщение # 107
а я сколько тут сегодня сижу, столько и кидаю, вернее заливаю. а то проснется, надо будет чем-то парня накормить. так что девочки, обязательно пейте горячее, пока ребенок спит и как можно больше, особенно у кого маловато молока. че время зря терять, так хоть голодные не будем . я тоже постоянно сижу тут, пока сын спит - караулю. и как закон подлости - пока сижу, спит и не собирается просыпаться, только пойду что-то делать или тоже прилягу поспать на часок - все - выспались, опять укладывай его.
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2010-05-11, 11:39 | Сообщение # 111
Странно, а чо изменение температуры обозначает не знаешь? наверно температуру страсти-типа того. А я кстати, заметила что иногда совпадает
гулять может после обеда выберемся. а то у нас каждые 15 -20 минут дождь как из ведра
Добавлено (11.05.2010, 10:52) --------------------------------------------- ой, девочки, это какой-то капец малая по 10 минут спит. тока отойду написать что-то, поесть....так сразу крик. что ж таоке?! раньше мы хоть по часу дома спали. я уже и окно на распашку, типа на улице, и всё-равно.уже и эспумизанчику.ой, чувствую измотаюсь я сегодня!
Marietta
Дата: Вторник, 2010-05-11, 12:02 | Сообщение # 113
малая по 10 минут спит. тока отойду написать что-то, поесть....так сразу крик. что ж таоке?! раньше мы хоть по часу дома спали. я уже и окно на распашку, типа на улице, и всё-равно.уже
И мы просыпаемся каждые 10 минут, только и качаю!!!
как закон подлости - пока сижу, спит и не собирается просыпаться, только пойду что-то делать или тоже прилягу поспать на часок - все - выспались, опять укладывай его.
как же все детки одинаковы)))
Добавлено (11.05.2010, 11:13) --------------------------------------------- Я проснулся - мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя тревожил ночью Лишь всего-то ...надцать раз».
Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти.
Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари.
Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего.
На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять.
О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто – НЕТ!!!
Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь.
Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла.
Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу!
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2010-05-11, 12:14 | Сообщение # 115
Лёнка_79, я тоже уже покушала за компом, сейчас чаек попиваю))))
Добавлено (11.05.2010, 11:21) --------------------------------------------- а так даже интерессне, сначала беремчиками общались, теперь уже не беремчики)))
Добавлено (11.05.2010, 11:27) --------------------------------------------- и у меня теперь такой градусник)))
RitSid
Дата: Вторник, 2010-05-11, 12:34 | Сообщение # 117
Всем приветики! Мы только из поликлиники приехали. Весим уже 5 кг ровно. Были у нервного патолога - написала без очаговой симптоматики, все делаем по возрасту. А я переживала. В рекомендациях дома самим делать массажики и все. Головку мы уже держим хорошо, но говорит, чтобы не было сколиоза - еще поддерживать
tat-vi
Дата: Вторник, 2010-05-11, 12:34 | Сообщение # 118
Всем привет!!! Ну вы столько уже написали, пока прочитала как незаметила что тарелку каши съела Судя по тем расчетам мы тоже перебераем в всесе и в росте А так я бы не сказала что мы толстенькие, так упитанные В 4 месяца весили 7550 кг и рост был 65 см.
tat-vi
Дата: Вторник, 2010-05-11, 12:42 | Сообщение # 120
RitSid, Умнички!!! А я поддерживала до трех месяцев головку, хотя уже сам хорошо держал!
Добавлено (11.05.2010, 11:49) --------------------------------------------- Malinika,мы наверно побольше будем!))) Но тоже, не сказала б что толстенькие, скорее при мыщцах Но мы не щекастые
Malinika
Дата: Вторник, 2010-05-11, 12:49 | Сообщение # 122