готовься, щас начнётся, ой мы бедные несчастные, ой у нас и того нет, и сего нет..
skycat, я еще такая наивная, честно говоря, даже это меня не пугает, больше опасаюсь всяких болячек в первое время, тут вон никто не болеет, а я все равно вирусы цепляю, представляю, что начнется когда старший в сад пойдет
sannamariyas
Дата: Пятница, 2010-07-23, 15:51 | Сообщение # 7153
а ещё Юлалия, готовься, щас начнётся, ой мы бедные несчастные, ой у нас и того нет, и сего нет...а вот родители из прошлых групп такие молодцы, так помогали...уж вы не оплошайте а вот соседнии группы то-то сделали, и планируют сделать...а мы такие отстающие, и зава на нас наседает... так у нас было, в конечном счёте, мы сейчас перешли в подготовительную группу, а там ну нифига нет
В школах та-же петрушка
skycat
Дата: Пятница, 2010-07-23, 15:55 | Сообщение # 7154
представляю, что начнется когда старший в сад пойдет
это да я сама в эту бе от старшей нахваталась, она ещё ничего, а я, что ни болячка-то осложнение но, с др.стороны, вы же всё-таки постарше уже, думаю не будете так болеть, дай бог вообще всё гладко пойдёт, вольётся в коллектив и не заметишь
я еще такая наивная, честно говоря, даже это меня не пугает, больше опасаюсь всяких болячек в первое время, тут вон никто не болеет, а я все равно вирусы цепляю, представляю, что начнется когда старший в сад пойдет
Ничего,может всё пойдёт нормально.Правда, со старшим у нас сад не получился,с лекарств не слезали и я не выдержала забрала
sannamariyas
Дата: Пятница, 2010-07-23, 15:56 | Сообщение # 7156
skycat, я еще такая наивная, честно говоря, даже это меня не пугает, больше опасаюсь всяких болячек в первое время, тут вон никто не болеет, а я все равно вирусы цепляю, представляю, что начнется когда старший в сад пойдет
Совсем не обязательно дети начинают болеть в садах! А когда вы планируете начинать водить?
Emilia
Дата: Пятница, 2010-07-23, 15:58 | Сообщение # 7157
Emilia, приветик. да чё-то не захотелось. я оочень устала.какая-то совсем разбитая. мне папа перерывчик не даёт, всё самасейчас. вчера вон даже с бабушкой вышли гулять, а потом и вовсе она ушла.да и слишком уж сутра жарко-очень!Алиса не хочет там спать.Дома вон по 2 часа дрыхнет. Вот завтра уже будем гулять целый день-на море
Добавлено (23.07.2010, 15:03) --------------------------------------------- а я котлетки готовить щас буду.а то чё-т всё подъели. вот бы заменя ещё кто на рынок сходил
rozo4ka
Дата: Пятница, 2010-07-23, 16:09 | Сообщение # 7160
в старой группе заказали шведскую стенку в группу, и что? дети наши так её и не увидели
skycat, ну и дела!!
Quote (Emilia)
Ничего,может всё пойдёт нормально.
Emilia, я за сына почти не переживаю, он хоть и частенько сопливит, но очень быстро выздоравливает, тьфу-тьфу три раза. А я вот... совсем расклеилась, связываю с активным ГВ, Рома до сих пор кушает как слоник, всего только 2 кормления дневных заменены, и торопить его не могу, он аллергик.
Quote (sannamariyas)
В школах та-же петрушка
У нас есть возможность водить в начальную школу в Тавриду, т.к. муж сотрудник Тавриды-Электрик, но не уверена, что это хорошая идея , посмотрим, что к тому времени от школы останется. В средней и старшей у них там точно делать нечего, имхо.
Жужжа
Дата: Пятница, 2010-07-23, 16:16 | Сообщение # 7167